1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВОИН ТИР УМЕР КАК КЛАС В GOD, НИНУЖНЫЕЙ НИГДЕ ПЕРСОНАЖ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Zombies, 26 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    если это фрапс не от хиро суммонера с луком то можешь его себе засу... оставить :d

собрал пати в поиске групп, завел бафнулись чантом всех перепкашил и убили вдвоем истхину пока бафф висел

кэп? зачем мне делиться опытом с какими-то тирами если я могу загрузить свое окно вместо отсутствующего дд.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  2. Masai

Masai User

Симпатии:
    11
    спасибо гесмиэлю, за "да, ладно?" в совокупности с реакцией орка- можно и под стол залесть :d
    а вообще обидно, что на 85 не смотря на п.атак, связка скилов чанта что то удобнее дамажит тира

3. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    исхину в 2 тира и ножа убиваем за 10 мин,да и то потому что приходится ждать что бы рапса на балисту откатилась,а вы не очень.:mad:

4. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    суровые челябинские игроки настолько суровы, что при заходе на истхину она сама себя убивает.

5. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ой как каждому нагнать то хочется)))))

6. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    а что тут сложного,тиры 96 и 97,нож 98 весь пак 96(тиры и нож в 99 шмоте) под первой рапсой сносим более трети хп,у ножа до 12 миньонов вылазят.так что никакого гона.кстати октависа в 2 пака сносим за баф.

по сабжу. r.i.p.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
  7. iEnemy

iEnemy User

Симпатии:
    11
    октавис за баф и в один пак нормально падает

8. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    ну часть твоего поста про то, что мы плохие и вообше это [​IMG]

про 500 крита без элегии истхины и ы80 пухи вообше доставило, тут просто скрин или хотя бы грамотные теоретические выкладки либо уйди в туман искать свое племя.

лайт сет это 10% дпса с руки по сравнению с хеви, если для кого-то это мало пора менять игру.
    ситуация когда мне нужен хеви сет - это против меня пати луков, бои на олимпе, в пвп 7 на 7 меня бьют только маги иногда луки, остальные тупо не могут, либо не догоняют, либо получают с разворота стан пару плюх и уходят искать другую цель(если че это я про ножей). магам на твой п.деф глубоко пофиг, а лук в пати противника в 90% случаев 1н и пока он не лежит я не успокоюсь, а пока я его бью вероятность того, что он меня расстреляет крайне мала.

хеви же сет нужен исключительно для олимпа, когда бои идут 1н на 1н без хила и норм бафа, ну и солодрочерам.

а некоторых неустраивает "большинство", мне как бы интересно достигнуть теоретически возможного капа, потому что это очень нехилый буст.

у kido там была 1на правильная мысль хоть он ее и размазал на 100500 слов, которые многие не удосужились прочитать.
    хотя ереси он там тоже достаточно нес.
    бесит сам факт, что если в чем-то одном человек ошибся во в сем остальном его заочно считают неправым, упуская рациональное зерно в его мыслях.

да и сори, что ответил на вопрос не мне адресованный.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  9. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    а тиры и нож какого ур(лвл)??

10. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    ридик, ты конечно не очень, но задавать вопрос, на который ответили 3 поста назад - это эпик.

11. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    там хиро-пак походу

12. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    1 правильная мысль это получение меньше всех буста ? он разраб или ему бабушка нашептала новую формулу ? =) наверное он сын ванги....
    все что написал kido - полная ересь, размазанная с тонной соплей о "немощном" тире без контроля.
    "большинство" это конечно не всех. всех убивать нереально имей ты хоть 100500 крита, всеравно найдется тот кто убьет тебя. =)

13. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    еще бы мы были очень, 3 физ дд 2 из которых на истине имеют топ дпс и дебаф на 30% п дефа, убивают ее быстрее чем 2, один из которых максимум что может это с ножа кк выбивать, ну нифига себе!

p.s. октависа в 1 пак убиваю, без тиров без суммонов.

14. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    вон kido берите в свою команду с непродажным, будете убивать истину за 10 минут.:clapping:

15. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    ты опять дурку включил. перечитай мой пост выше, адресованный гомоселю. там я все подробно расписал, про истхину, учись читать с запятыми.
    самое интересное, что мои предположения на счёт увеличения бонуса у штанов после +6 подтверждаются. но троли мне не верили.
    забей насчет лайта 95. я остаюсь при своем мнение, а то тут можно спорить еще очень долго. я не отвергаю лайт сет вобще, но нужен только 99 лайт.
    ну какой нахрен только соло дрочь, я и в консте и соло качаюсь, следи лучше за тем ,что я пишу.
    мне твоя орфография по бубну, как вы про меня ,так и я про вас. глаз за глаз. при желании вас можно офигенно тролить .

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
  16. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    дурку я не включаю, а вот ты похоже забыл ее выключить.
    что бы за счет штанов сделать, 500 крита без истхины придется блесс штаны заточить на +10, учитывая, что дестракшен точками можно точиться только до +6. а шанс заточить даже простые штаны на +10 ~1%, и их еше нужно распечатать в блес с шансом 5%, это уже речь не об очень удачливых, а о неких запредльных лакерах, либо заоблачных донатерах.

да и зачем тебе нужен 99 лайт ведь 10% дпса для тебя не критично, неужто какие-то жалкие 6% со скила прельстили?

17. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    круто наверно быть по жизни таким оптимистом :d

18. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    ну наконец то ,ты прочитал правильно, что я писал уже давно.
    попробую еще раз объяснить свою версию про благ штаны. на +4 (0.5) 0 крита, +5 (1.0) 28 крита под бафом, +6 (1.5) так же 28 крита, если не ошибаюсь на +7 (2.5) должно быть 56 крита, +8 (3.5). после +6 идет сильное увеличение бонуса, так как шанс заточки мал. на +7 +8 кому надо заточат.
    ладно еще раз про сет. я хз как это у тебя получается, значит ты снимаешь хеви 95 сет на атаку и одеваеш лайт 95 усил и у тебя выходит разница между двумя сетами 10% патак, хотя на лайте написано +7%патк и все это под простым бафом, стоя на месте, без лимитов и рапс. если это так как я описал, то ты просто волшебник.
    мне лайт благ 99 пока не нужен, он очень дорогой выходит и уровень у меня не подходящий. в этом сете собрано все самое нужное, время покажет нужен ли он, от сета 6%, от заточки скилов на пвп, от лс 5%, от копья доблести и выходит хороший бутс скилов. надо докачаться ,а там видно будет ,что носить.

19. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    в моем "неправильном гайде"(правда где там косяки ты так и не сказал) подробно расписаны бонусы от разного уровня заточки штанов, и там не все так радужно, как ты думаешь.
    и твои посты я как раз таки с первого раза читаю правильно, просто ты зачастую несешь ересь, а вот ты мой не осилил. в нем речь идет не о 10% п.атак, а о 10% дпс, это немножко разные вещи.

20. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    xd

на счет 10%: о чем собственно может идти спор без скринов, без проверки на практике, я хз.

Статус темы:
Закрыта.