1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВОИН ТИР УМЕР КАК КЛАС В GOD, НИНУЖНЫЕЙ НИГДЕ ПЕРСОНАЖ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Zombies, 26 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    эта на пять(10знаков)!

2. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    опять нытье.... тир сила, тир гнет.. если у вас что либо не получается, то учитесь думать... а не жмякать тупо клавиши..
    пве, пвп, мпвп везде нужен и всегда приглашают =) что я делаю не так ? =(

зы свои секреты оставлю при себе... мне тиры клоны ненужны, за мего советами к ссцаке дефо.

3. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    такое излучение, к чему ? убить паком под рапсой пятерых флагнутых персов, из которых был только 1н под бафом, и у них не было ни танка ни хила, а написать про это так как будто аден соло захватил... омг
    перевожу:
    1) убили фулкой под рапсой - 2х тиров(без бафа походу)
    2) увидили фулкой расфлаганого ножа(без бафа тоже походу) убили все еще под рапсой
    3) внимание!!! тир в 95 шмоте и с копьем (эта гнида была с бафом - в посте об этом упомянуто) - долго пыжились но заковыряли
    4) упала рапса(этож ппц чоделать ?!?!?), в этот момент кто-то в нг броне, и с д пухой оказался рядом, били фулкой мин 10.... толстая скатина.... откатилась рапса, заюзал - убили
    5) посмотрел на скилы (раньше не смотрел никада честна), на 99 пойдем своей кп нагибать пвп ворота диона, небафнутых одиночек второпрофников должны будим убивать быстро,..... мин на 3 быстрее чем обычно

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2012
  4. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    пользователи орк007 и доброе зло получают желтую за ненормативную лексику.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2012
  5. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    танк в пвп гнуть и не должен) у него задача - грамотно отвлеч дд) чтобы те не набили хилов)

6. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    что там грамотного написано? такие грамотные вещи можно написать про любой класс, просто подставь за место тира, например мага. могу тупо скопировать и поменять несколько предложений, получится кул бред про мага. но для тебе это не главное, тебе нужен развернутый расказ, с какой то мифической главной мыслью. ты еще один любитель понтануться и напустить тумана, а пусть думают, что я папка. иди лучше учись убивать дагеров. я пока не видел не одного дагера и хиро в том же числе , которого не мог убить тир. ты мне всегда напоминаеш парт-активиста со своей аватарки.
    пиши про грамотные вещи от своего лица, у тебя нормально получается, а не потакай всяким нытикам.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  7. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    это антипиар тира... тема создана чтоб отпугнуть нубов, которые только начали гамать за тиров. и да, гесмиель хочет быть одним тиром на сервере... а всех остальных с кидо убедить тир не камельфо, срочно релол в луков....

зы это я утрировал , но проблески есть особенно кидо. =)
    зы2 тиром доволен =)

8. Mr.Криворучко

Mr.Криворучко User

Симпатии:
    0
    ридик не хороший! :d

9. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ахахаха лол агро флагашное школие... спс посмеялся :d

10. Mr.Криворучко

Mr.Криворучко User

Симпатии:
    0
    незачто форумный тру боец

11. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    скоро закончатся желтые карточки и полетят красные.
    кому-то нужно следить за тем что пишет.

12. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    вобще предлагаю закрыть эту тему и удалить!о чем она вобще если честно не понятно!каждый сам решает для себя полезность своего перса и если он не нужен делает рерол в другого!а те кто остаются понимают что эта тема полная ерунда!

13. CruelSoul

CruelSoul User

Симпатии:
    1
    ты уже знаешь формулу по которой патака будет привязана к урону со скилов? нет? значит предположение про то что луки поимеют от этого буста больше тиров является только теорией.

иными словами, у тира юзабельны все скилы кроме мега удара, от которого кстати тоже есть весьма ощутимая польза.

в таити все скилы будут иметь атрибут оружия, вне зависимости от того заточен скил или нет, причем даже если скил заточен на воду а в гане огонь, то скил будет бить огнем. так что полезность заточки на атрибут под большим вопросом.

нож который не знает что такое бэкстаб, ни разу не слышал про кольца и даже не пытается зайти в спину, тоже нах не кому не нужен.
    я думаю реч идет об адекватных игроках а не о говне которого всегда хватает вне зависимости от класса.

лучше тира дамажит только сумонеры. луки и даггеры дамажут примерно также как и тир, это даже если не брать в расчет разрушение брони которое увеличивает урон у всех членов парти на 30%.

связка тир+нож очень не плохо показывает себя в пвп, не хуже чем нож+нож.

14. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    даггеры на рб лишь чешут ему спинку :) у них дамаг просто смешной, ну и дебаф - тоже прелесть.
    тоже верно, а в серьезных масс замесах 100*100 и более, дамаг от массухи с копьем - просто упоительный (не нужно мне рассказывать о массухах ножа и лука, там откат отнюдь не 4 секунды). в толпе роб массовая провокация и масс стан - это просто красота. собственноручно не давал закастовать флаги топая около вражеской палатки.

15. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    вчера убил истхину в 2 дд, ножа + мага, за 25 минут. у кого дамаг неочень у ножа или у мага?

16. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    у обоих. фрапс выложить как папа по истине дамажит с r пукалкой?

17. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    не мучайте синего моба! :d

18. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    еще скажи что без сосок и на авто-атаке. даж без сонгов и рапсы.... тру парни, а по секрету как вы двоем туда зашли? 6 окон?

19. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    гесмиэль, это не гоха тут нельзя так втаптывать орков в грязь, ой прошу прошения, ставить людей на место.

орк007, досконально вчитываться в твой текст нет смысла, ибо все глупости плава.т на поверхности.
    по поводу 500 крита под мишкой, без элегии или никому уже нах не нужной из-за своей низкой п.атаки ы80 пухи 500 крита под медведем попрежнему даже теоретически очень сложно достижимая цифра.
    по поводу сета: если ты не понимаешь очевидных преимушеств лайт сета в большинстве ситуаций могу только тебя пожалеть, да хеви сет необходим, но не более чем как 2й для узкоспецифичных ситуаций.

20. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    взял бы вместо мага нормального тира убили бы быстрее

Статус темы:
Закрыта.