1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    в "сковку" конечно, в нераспакованый еще скажите !))))))))))))))))))))
    вы шансы не благого сета на модификацию видели ваще не ?
    с моей удачей можно просто пойдти и все деньги по адену раскидать.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  2. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    ну пвп сет... 1 камень всреднем 700кк у нас на сервере скупают, и то вроде скупают то и не особо бодро так как никто их не продает, сколько там в тушу надо? 20 камней вроде примерно, это только за тушку пвп 15ккк, у меня к сожалению столько нету)донатить - боже упаси, а фармить такие суммы- сидеть в игре придеться просто безвылозно.
    понятно что разница между пве и пвп сетами не сравнима и колосальна, но пве скажем так дешовый и доступный бомж вариант и вставка влезет лярдов в 10, ну мб чуть больше, в итоге получаем сразу благ сет и еще немного физ защиты в подарок уже "сегодня", а не торчим на хб в надежде закрабить свиток благословения, а потом еще пару лет пвп камни)))) как то так...

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вот так фразу сплори "излишние затраты" раздули до фразы "все обязаны жить в игре и купить пвп сет". :ugl1:
    ок одобрю ваш "бизнесплан развития" на зиму 2013-1014. куда печать и подпись поставить !? )))))))

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
    ТуттиФрутти нравится это.
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    лайт никогда не смотрелся нормально и не будет. статы не позволяют, имхо.
    на лайве все равно все будет по другому, ибо у всех хилы разные. разный обвес, заточка, шмот, клан-скилы разных лвлов, талики семени, шапки и даже не у всех плащи маркиза могут быть. так что птс - это только голая теория, практика будет к концу года мб. вот тогда каждый и решит для себя, что же ему носить: в тяже остаться, робу напялить или (брр) лайт покупать.

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    ога. а через годик, перед новым апдейтом, скажешь "перед эпизодфигзнаеткаконтам тоже придумывали про лайт" :d
    о покупке лайта речь, как бэ, не идёт. совсем. речь идёт о: 1) целесообразности замены хеви на робу; 2) целесообразности замены +много лайта на +много робу.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я свое мнение высказала, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

хилы либо останутся в тяжах (бомжи типа меня, и в большей степени из-за того, что у меня дуал как-никак танк, там в робе не побегаешь) либо будут точить робу на 6 и делать ее пве. точка.

7. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    хилы в тяжах не останутся, достаточно зайти на pts и убедится в этом.

8. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    вот тут кстати я с вами полностью согласна, меня в это плане птс сервер выбесил очень сильно когда зашла, я всегда стараюсь сделать чара приближеного к своему на птсе, чтобы как можно нагляднее видеть что и как будет, а тут... пве роба... пве пухи, талики вожделения, если уж делают птс дак надо делать чтобы там было все что есть в игре,а значит должны быть не только пве сеты и прочее, но и пвп сеты, и нормовские и благие... ну вообщем думаю мысль ясна что реально там протестить удаеться мало., больше на птс на фришку смахивает :mad:

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
  10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    на птс есть всё из шмота, клан скилы, талисман, заточка и так далее. плюс в системе способностей есть скил +10% к пдефу в робе. так что да, хеви будет неактуален.

11. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    а еще есть +10% в хеви, которые берутся сразу после +10% мдефа в кнайтс ветке.

12. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    пробывала вчера как раз таки эту ветку проучивать одевая кайдеру тяж на +8, получилось физ защиты даж меньше чем робе, ненамного но меньше, так что не подходит этот вариант =/ плюс еще если проучивать ветку тяжа не хватает на нужные хиловские очков =/

13. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    уже говорили, что под банкой, с пассивками с сабов/дуалов, без движения, с черепахой, дефа больше в хеви. под стражем эта разница будет около 1,5к.
    и я не вижу смысла для хила в дейли идти дальше, чем ментал резист по визард ветке... в любом случае имеет больше смысла собрать дефенсы с 1х рядов всех веток. по крайней мере пока не наберется 12 поинтов.

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты как дятел, читать вообще отказываешься, далдычишь свое и не в кассу.
    на птс-то есть все, а на лайве? мб дойдет наконец.

птс теория, ничего не имеющая общего с практикой на лайве. птс носит лишь ознакомительный характер к тому, к чему, мб, надо подготовиться.

15. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    бегаю в робе и не заморачиваюсь. пишу это уже сотый раз)

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    автоматик тоже бегал одно время в робе, а потом перелез в тяж и стал ратовать за тяж.
    сча в лайт оденется и станет ратовать за лайт.

17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    какая теория, не имеющая ни чего общего с лайв? у тебя будет тот же сервер и тот же шмот, лол. господи, ты хоть на птс зайди сначала, осмотрись там и ответь на вопрос: какой на-_- хеви?

- - - добавлено - - -

смена хроник, ага.

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    леш, ты реально читать не умеешь. научись читать то, что тебе пишут люди, а потом возникай.
    у меня на сервере есть одно, а зайди я на птс и создай там чара - у меня там будет другое. у меня нет на лайве пве робы +6, а на птс я могу ее сделать. у меня на лайве нет фиолетового талика, а на птс он есть. андестенд, нет?
    я не могу объективно оценить свой скованный тяж +4 1800 на лайве и пве робу +6 на птсе, это понятно, нет?
    мне ни о чем не говорят цифры с птса, потому что на лайве они будут у меня другие.
    лолшто? когда все хилы бегали в тяже, ты упорото бегал в робе под магом даже против физ паков с луками и ножами. хороший пример - мой пак, луки которого валяли тебя по откату.
    потом ты оделся в тяж, взял цел орков, когда расовые скилы стали доступны всем.
    ты как блондинка, пытающаяся угнаться за модой.

сколько бы хроник ни прошло, я как была до линдвиора в тяже, так в нем и остаюсь, и в эпизоде тоже в нем останусь хотя бы иза того, что у меня дуал танка. хотя бы иза того, что у меня нет денег на пве робу.

19. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    зачеркни весь свой пост, там нет ни одного правильного аргумента. на птс есть магазин с кадейрой, есть заточки, есть пве роба сет. на птсе он не заточен. пве роба сет = блесс роба сет. там есть клан скилы, там есть баф, там есть эликсир, есть дуал и сабы. талисман семени вообще не влияет, т.к. дает статичные цифры.

тяж. сет я одел в линдвиоре, до этого я бегал в блесс робе не +6, боты +9, ещё раньше в скованной +3. эта скованная +3 и была одета, когда мы с вами один единственный раз после того, как собрались снова, встретились в сиде и убили.

в эпизодиане разницы в пдефе между хеви и робой не в ущерб всему остальному почти не будет. но при этом в робе от нормальных некров не так терпеть придется, будет побольше хп (4300 хп это почти как са 25% хп, на +7 от сета еще дополнительно 5к), 30% лимит веса для цп банок (которые будут юзаться программируемыми мышками), чуть пдефа и 3% кд скилов. я сомневаюсь, что 10к пдефа будет сильно отличатся от 12к, если разгонять пдеф.

лучше таки зайди на птс.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  20. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    ну ок, собереш ты все первые скилы с веток, это безсмыслено так как далее там идут очень няшные плюшки на хил, которые очков потом не хватит, и отхилить какое нить тело будет проблемой.. а ментал брать ну опять же это индивидуально, на пвп лично мне он не критичен так как на сервере очень мало танков от которых опять же лично я ловлю сало,(тот ментал с ветки скилов меня от этих танков не спасет) ментал это если об оли.. но там тогда вообще надо другие ветки под оли учить...