1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    в тяже, при фул бафе + баф черепахи, от лука 47к дмг, мб кровавый адидас с зельем хаоса решит эту проблему. а так пока сплошные разачерования =)

2. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    при любом эквипе можно поймать хороший крит :)

3. Sachi

Sachi User

Симпатии:
    2
    только теперь "хороших критов" все больше и больше =) .... хотя меня сейчас больше волнуют ножи нежели луки.

4. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    есть такая штука у луков и ножей - теперь снова есть - называется "летал". ей строго пофигу на твою броню. хоть кровавый айдиос, хоть талик, хоть черепаха, страж и сет на +10.

5. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    взял и разбил мечты человека, как тебе не стыдно! :d талики, которые раньше вытаскивались из данжей против ножей остались?

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    и поэтому все бегают голыми - разницы то никакой :)

7. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну я напоролся как-то на одного неплохого - хотя и далеко не топового - ножа вражеского на цеме, и хоть я был в робе, он довольно долго меня убивал, пока у него дубли не кританули :d так что, если не боитесь всевозможных тиров, то можно и в робе спокойно бегать.

8. Angellika

Angellika User

Симпатии:
    1
    мне нравится бегать в робе... но постоянно конфликты со 2 хилом и с пати по этому поводу ( что я падаю первая).. говорят переодевать меня надо в тяж для пвп и под стражем и щит... но с кастом 1400-1500... не нравится мне тормознутость такого хила .... что будет лучше +15 вын и в маг сете с кастом 1999, или копить на тату +15 мдр и тяж сет...на сколько будет больше каста с +15 татух... и может все таки в маг сете оставатся, брать огонь на себя так сказать, потому что когда в пвп видят хила в маг сете он становится первым асистом... подскажите

9. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    прекрасно знаю ситуацию про второго хила в робе. неимоверно раздражает не только другого хила, но и всю кп, и очень влияет на исход пвп.
    нефек выделываться и одевайся как все - тяж с мдром. еще шапку на 5% пдефа.

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    если бы моя напарница-хил в кп так выделывалась она давно бы искала себе клан+кп (не смотря на то что она мой пл [смех за кадром]) с таким рекомендациями что проще менять ник сразу ...

и кстати по выделенному фрагменту вашей цитаты, вы цифры наобум сказали?
    по факту имеем:

хевисет, под стражем, +15 мдр, палка 2са каст+маннап, пасивка с саба каст +4%, ушки +3 мдр, кланскилы, единство группы, талик на каст = ~ 1740-1760 каста ...
    по мне так норм. играю бишкой - статы от хумана, у светленьких еще больше ...
    в глобальных пвп обязательно шапочку на 5% п дефа напяливаю, талика может не быть, бывает единства не добираем если ктото рандомный = ~ 1650-1700 каста ...

этого более чем достаточно (простите за капс), в два хила не жалуется пати!

ps доля хила такова что фраза "мне нравится/хочется" стоит после фразы "кп нужно/требуется" ...
    совет - снимаем робу если там не 99 благ оверэнчант

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  11. Angellika

Angellika User

Симпатии:
    1
    в кп есть уклон только на буст дд, пуху с 2 са r ранга купили (после пол года, просто говоря "нытья"), сет кадеры тяж еще со старых времен скованный и без атт считай, и сет маг адидаса на +3,но в нем фул атт, о шапке на пдеф или ушах на каст , или о тату заикаться в кп нет смысла, я не дд чтоб меня бустить, и получается в тяже под стражем касту 1500 от силы. но ваши советы поняла, и буду "для галочки" одевать тяж на пвп. спасибо за совет) а лучше пока дуал покачаю, благо лето на носу и отпуска у всех))

12. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    странно, в моей кп хилов бустили одними из первых. жив хил = жива группа. может быть, тебе следует намекнуть своим сопартийцам, чтобы они научились правильно расставлять приоритеты.

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я примерно тоже об этом, странноватое у angellika кп, нет я конечно не говорю что все бабло должно уходить в хила - вовсе нет, большинство себе всего брал сам ну добавляли конечно но не астрономические суммы прям;

бывало чтото от основного хила переподало когда ей покупалось чтото более крутое, а мой более похой аналог продавали и заменяли на нечто улучшеное добавляя на это денег из кп, причем какправило меня не спрашивают просто присылают по почте каую то няшку с объяснением или зп за неделю не в 1м а в 2х письмах: одно стандартное за неделю, а в другом письме денежка и указание на что эти денежки мне выделяются (ну типо купи се тото и тото сам ... потом похвастаешся обновкой)!

попытайтесь объяснить вашим дд: что в пвп грош цена будет их бусту если хилы не имеют минимально необходимых вещей, крабить можно успешно и без супербуста темболее на 99м ну куда вы там сходите? ну истхина+окта (причем дуалами уже скорее всего), блес-истхина+блес-окта с клан цц, ну таути (в блес-таути сомневаюсь) ... ну вот вроде и все остальное развлечение для топ кланов! а пвп у вас будет всегда и везде независимо ни от чего!

могу предположить что:
    либо в кп вам до сих пор не доверяют и боятся что вы получив чтото мигом от них "навострите лыжи"
    либо вы чтото не договариваете, например ваши дд имеют еще меньший "буст" чем вы, либо чтото еще!

а возможен вариант еще пл просто не представляет себе вобще работу хила и думает что там баланс по откату и все, а вам не хватает грамотных доводов обосновать свое требование/запрос на преобретение скажем "ушей +5% п деф"

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  14. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    да да. а еще думает, что у масс-клинса нет отката и целку можно вешать в любой момент :d нафиг такие плы нужны?

15. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    больная тема, да? :tuu:

16. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    не палите :d

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ыыыыы )

лучший пл для хила это 2й хил, такая няшная гормония и взаимопонимание сразу в кп )

18. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    не, ну у нас хотя бы хилов первыми одевают в то, что им правда нужно для того, чтобы хилить пачку. да и всякие излишки тоже перепадают периодически.
    но всегда плохо, когда пл не знает игры за хила. начинаются и ускоки за пределы досягаемости баланса, и куча суеты, требования клинса как только дебаф появляется и прочие радости.

19. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    такие просто всегда становятся плами, чтобы их никто из консты не выгнал... if you know what i mean

у него пл - маг xd

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    у таких "пл-ов" норм хилушки не задерживаются, я лично люблю когда меня по шерстке гладят а не против!)

ну судя по всему mr. noice-of-rain счастлив ?! )))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013