1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    написано "одноручный", читать научись.

дубина реквиема - зеленый на прониц,
    меч реквиема - красный.

2. Lakota

Lakota User

Симпатии:
    1
    мы дождались. остается либо вытащить, либо купить этот камушек.

*Dani* нравится это.
  3. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    чего надо кроме камня для смены шапки? новую шапку?

4. Lakota

Lakota User

Симпатии:
    1
    описание камня из магазина ncwest:
    http://l2central.info/home/euro/484-obnovlenie-igrovogo-magazina-ncwest-remodelling-veshhej

у нас, наверное, такой же будет.

5. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а на заколку можно, интересно?

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    чую моя аденка заработанная на ивенте пойдет не на пользу, а на красивую шапочку :d тяжко быть бабой :d

7. Lakota

Lakota User

Симпатии:
    1
    по идее да, если твой головной убор с кулоном занимает столько же ячеек, сколько и заколка.

+1:d

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хмм, спасибо за инфу) если коробка не будет стоит пару-тройку сотен рублей, мб разорюсь :d
    +2 :d

9. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    одноручный посох океей

10. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    вопрос локализации.
    arcana mace переведен у нас как "посох тайн".

хотя если переводить правильно,то посох = staff. предметы "staff" - частные случаи двуручного дробящего оружия ng-s80 включительно. так что формально после s80 посохов нет в принципе, а есть одноручное и двуручное магическое дробящее оружие.

при этом класса "двуручное магическое дробящее оружие" в игре как такового нет, есть лишь "двуручное дробящее оружие", в которое входит как физ, так и маг оружие (хотя в некоторых случаях при сортировке предметов на аукционе например такое разделение проводится). тем не менее, поскольку в категории "двуручное дробящее оружие" есть как физ, так и маг оружие, то называть эту категорию "посохи" некорректно. в том числе и потому, что не все предметы данной категории (даже если брать только маг оружие) имеют наименование "посох".

11. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    так... в общем, встал вопрос переодевания во что-то.
    есть два варианта на выбор: сет нобл венеры/верпеса или сет бессметрия.
    бессмертие меня как-то не прельщает вообще. вопрос собственно в том, хватит ли мне венеры/верпеса (фулл атрибут) добегать до 95-99 сетов? или лучше все же скрипя зубами, ходить в бессмертии и артибутить его?

//ад не рассматриваю.. он, конечно, хорош по статам, но чистый стоит как фулл атрибут верпес/нобл венера. насколько я понимаю, это промежуточный сет в любой случае, а стремиться надо к кадейре/адиосу, и тратить столько денег на него не очень хочется

ну и это пока рассматривала только робы... тяж и лайт специфичны, не думаю, что есть смысл ими сейчас заморачиваться

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2012
  12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    мне верпеса хватило до 95.
    правда, ближе к 95 пвпшиться приходилось в кадейре с руной. но сейчас пвп на таких низких лвлах уже неактуально.

Табита нравится это.
  13. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    докачайся до 86 с наставником и возьми себе бессмертие с пушкой,с бижей нахаляву за знаки ученика,один фиг до 95+ пвп в солянках бомжей

14. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    ну особо серьезных пвп не намечается, клан-середнячок. думаю, до 95 смогу так добегать. меня скорее интересовало, хватит ли верпеса\венеры на прохождение инстансов

вопрос не в халяве. вопрос в том, что по статам бессмертие ** (ну мне так показалось). а ы80 сейчас не стоит вообще ничего, за себестоимость атрибута продают.
    то есть фактически поиметь атрибученное бессмертие обойдется столько же, сколько атрибученный верпес/венеру.

и вообще, слазила на гоху и расстроилась, все советуют лайт ><

15. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    вопрос тут не в статах даже, а в п дэфе. учитывая что ты светлоухая то каста тебе должно хватать даже с пухой на манап,а вот в ы80 тебя мобы в тех же харнаках по идее ваншотить должны,хз как ща проходится солка на 85 ,но в родильне тож тяжко будет.

16. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    блин, в чем был плюс долгой и нудной прокачки до 85-го месяцами - было время прошерстить все до единой темы, выяснить, что к чему и сделать осознанный выбор.
    сейчас я дико неудобно себя чувствую, задавая тупые нубские вопросы и пытаясь разобраться во всем этом за пару дней, ибо гребаный уберкач :d

смотрю на все это безобразие, и почти склоняюсь разориться на ад... но как же убого он выглядит :/

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если качаешься быстро - венеры хватит, другое дело, что ты в этой венере действительно на 1 чих мобу\рб, но и пустое бессмертие тоже не вариант, а его пдеф все-таки решает по сравнению с венерой.

18. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    пустым сет не будет по любому, бессмертие-ад все равно буду хотя бы на 1000+ атрибутить, как уж повезет. у меня, как у истиной девушки, семь пятниц на неделе, я уже решила обойтись малой кровью и поиметь что-то хорошее, пофиг за сколько денег.
    видимо, это ад, но до чего же он омерзительно выглядит :/
    бессмертие аду сильно проигрывает?

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не настолько, чтобы сливать на ад деньги, преимущественно качаясь. меня одели в ад, который не был 900 даже, потому что пвп-конста была, но и стоило это тогда копейки, потому что дропалось тоннами в садах. бессмертия 900 хватит за глаза, имхо.
    конечно, ад можно собрать с расчетом на будущий дуал, а маг сеты носят кто.. маги, саммонеры в маг билде. в принципе, все.

Табита нравится это.
  20. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    что ж, спасибо. раз не так критична разница между ними, похожу в халявном бессмертии. тем более, что оно относительно симпатичное на светлоухих :)

итого, план на ближайшее будущее получился такой - бессмертие 900-1500+ атрибута (какие атрибуты сейчас наиболее актуальны?)
    далее хеви кадейры 1800 или хеви адиоса 1800 (очень уж он мне нравится, особенно с оглядкой на линвиор, где его зачаровывать дадут *____*)
    палка - сначала та, которую выдадут за наставничество, или бегать с арками акум и манаап)
    со временем переход на фантазму манаап или, если совсем хорошо будет с деньгами, манаап + второе са (хотя, кажется, это уже излишество и мажорство :d )

татуировки временно +3-6 вит, впоследствии перекрашиваться в легендарки согласно тому, чего будет не хватать

бижа - фрея (завалялась :3 ), ад, впоследствии истхина + октавис + кадейра

что поправить? закены? баюмы? ушки всякие там (на вит например, а татуировку заменить на что-то другое)? может, другое оружие?

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2012