1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если танк не дебил - около тебя никто не стоит.

2. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    хз, у меня фарм пак в 1го хила, особо не попвпшить.
    часто удается развести поцанов на целку сделав пару ударов, потом стоп атаку и уд чанта, а дальше вражеский хил улетает за секунду. хз кому там помогает лай\хеви, отличий в жизни хилов под фокусом замечено не было
    у 95х хилов есть мода хевисет, аура и пушка на манап :d
    гейство то еще

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
  3. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    dani а с чего ты взяла что хилу ничего кроме робы носить не положено? это тебе корейцы подсказали? в новой пассивке есть бонус не только к робе, но и к лайту. знаю парочку приличных светлых хилов бегающих в лайте в дейли, ибо каста и так хватает, а что еще от робы надо? мп? пока бое не урезали с мп проблем нет ни у кого. м. атака не критична, только на оли важно, но там можно и робу одеть, благо сейчас сеты копеечные, нет проблем собрать все что угодно.

4. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    сходи в одного хила на червя несчастного с рандомами. я помолчу про 90+. и поймешь про мп.
    более того, на перспективу ауры - лайт тупо слив 500+кк адены. может для тебя 500кк это не деньги, но для меня это часов 5-7 фарма при диком фарте. комуто и рар нобл венера был проходным до элегии.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
  5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    хожу в 1 хила на червя и на качь иногда, проблем с мп нет, если конечно это не фулка одних магов. и в моих двух бывших констах хилов одевали, так что пофиг на расходы, если оправдано соберут все что нужно, для этого собственно конста и нужна. ну и лайт одевают пвп хилы, а не из фарм пачек в 1 хила. против луков в лайте приятнее, хотя я с новой пасивкой не пробовала, бегала на бише со старой, очень комфортно :) жаль на своем выучила новую, жду когда пофиксят :)

6. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    просто роба+гармония стража тру, но откат же!
    так что хэви+гармония мага смотрится вкуснее.
    всё верно, аура на каст+пуха на манаап и для милишников мы становимся весьма сложной добычей.
    да, роба необходима для оли, но хз в дейли-то мне кажется можно выбрать любой вид брони.
    p.s. да я ватный! если я могу забустить п.деф нереально то почему нет?

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    бонус лайта дает копейки дефа, хз, мб роба+ее пассивка = лайт+ее пассивка, но в таком случае это тупо шило на мыло: роба > лайта при новой пассивке.

светлые - не тот эталон, с которым стоило бы сравнивать, потому что по дефолту у них мдр зашкаливает и у них есть выбор. а есть еще хилеры - люди, темные эльфы, курицы, гномы и даже орки. почему-то об этом все забывают, а, например, орки и гномы мдром не блещут. у этих рас выбора нет при новой пассивке.

мп теперь критично, когда ты 1 хил да еще в пати магов: при каче с 3-4 магами бое давала по откату, между откатом в 4.45 мин постоянно речарджила их, чтобы дожили до бое. с фиксированным откатом 10 мин ее в лайте загнется с 4 магами. с манаапом в руках мп будет столько же, сколько у меня в робе без манаапа, только вот в робе+манаап у меня мп больше еще на 30%

матака, зря ты считаешь, что не критична. гнуммитег привел цифры, где матака прямо влияет на силу хила, сила крита зависит от силы твоей хилки, т е хильнуть на 5000 или на 5600, думаю, разница ощутима. это существенный момент даже в дейли. имхо.
    хз, не замечала проблем с откатом, мб потому, что у меня саммонер в пати, а у него руна на клару+откат, а в пвп бегаю в основном со стражем+щитом. блоки в системе радуют. против магов, ессно, гармошка мага+сигиль+тогл танка на маг защиту.
    аура на каст жрет прилично мп, как следствие, хилам в лайте и тяже придется еще тяжелее в плане малого кол-ва мп, которое даже манаап не компенсирует. в пвп и до фикса бое мп улетало достаточно быстро - при условии хорошего врага, когда пвп длились от 5 минут и больше.

какое бы вы решение не приняли - что носить - вы в любом случае что-то да потеряете как плата за то, что вы приобретете.

8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ни что не мешает под разные ситуации, переодеваться в подходящий сет, тут все упирается только в деньги :) правда в связи с обновлением шмот подорожал что-то, по крайней мере на кадмусе. за вчерашний день критической проблемы с мп не заметила с 2 хилами в пати, просто теперь приходится заливать по старинке, а вот с пати селестиалом были фейлы с непривычки :(

9. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    да и на бб тоже все подорожало) по мп проблем не заметила) хотя ходила на червя в рандомке) и как всегда попался хил с зажатым батл хилом)))) итог-хилила одна до отката бое а он стоял)

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вчера на фортуне говорю бишу (пл на нем сидел в тот раз) - дай бое, а он в ответ - зачем, еще рано, а у меня 4к мп и у него не больше)
    теперь жалеть будем и до самого последнего зажимать фулманку пачке :(

шмоточки и у нас подорожали, сняла с аука ботики ада, как подорожают - выставлю по новой цене)

11. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    в моей консте 2 хила, оба в робах ада. на каче в руинах становимся в центр комнаты к танку и помогаем своими массухами. так вот заклинатель в лайте иногда падает стоя в центре, мы не упали ни разу, чувствуем себя вполне комфортно.
    офтоп: это что с форумом, теперь наличие новых сообщений снаружи не увидишь? вот уж точно "лучшее - враг хорошего"

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    с форумом реально чудят, теперь с трудом нахожу топики рас :(

одному хилу лучше бы стоять у стены на случаи появления секноса и повсеместного подвешивания пачки - иногда некоторые члены группы за время подвешивания умирают :)

13. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    дайте скрин п дефа в комболайте.
    в робе ада без бафа 1363, со щитом и снятой сонатой бега - в районе 3к.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2011
  14. H1tori

H1tori User

Симпатии:
    1
    мне больше нравится сет бессмертия:1) он красивее (ад в жисть не надену - как зеленая какашка выглядит) 2) он дешевле (лучше я переточу на +6 дешевый сет бессмертия, чем буду покупать сет ада, только туника которого соит 200+кк) 3) по статам он не особо от бессмертия отличается, что заставляет меня вернуться к первым 2м пунктам)) как то так....

15. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    ну если ты считаешь что он красивее) и по статам не различается) то носи)

16. MakOnline

MakOnline User

Симпатии:
    1
    если-бы играл за биша ( мужской перс) и не ее или ше гномека ( притом все женского пола ) то такую фигню б никогда не написал ....

а вообще саха в бессмертии выглядит как витас (от него воротник с жабрами) + зверев (от него все остальное )
    до и вообще как-то юбка на мужике !!!

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я тоже так думала, пока полсервера не стали переодеваться в зеленое.
    бессмертия собрала без проблем, бегала в нем на пве, на пвп одевала атрибученный верпес.
    но сравнив статы, решила, что все же +2 мдр мне ближе к телу, чем +1. ну а внешний эстетический вид наконец позволил мне одеть плащ фреи с макс пдефом и атрибутом. ну и как дополнение к стилю - смешной колпак :)

если уж носить бессмертие, то только блес - стоит сейчас копейки, за заточку на +3 идет +9 единиц к 1 части вместо 6.

18. MakOnline

MakOnline User

Симпатии:
    1
    кстати - где ты видел зеленую какашку
    здесь скорее "бессмерите" - оно по цвету как раз ближе )

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у сете бессмертия королевские цвета - густой красный, золотой, черный - очень красивое сочетание.
    сама не люблю зеленый цвет и не ношу его даже в реале, но ада оно даже не зеленое, шкала немного другая - что-то связанное с бирюзой и морскими волнами.

20. H1tori

H1tori User

Симпатии:
    1
    ну я не знаю...т.к. ельфийка, то мдр мне особо не нужен (статы рассы + тату и каст "быстрее" отката)..вопщем я придумаю что нибудь чтобы уравнять свои шмотки с топ р, но ад я не одену, хоть убейте хд...у меня к аду нелюбовь с первого взгляда)))
    зы. игра должна приносить удовольствие