1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=260341
    посмотри как там дебаф исы называется?
    пс:чушь написал
    ппс:но факт в том что когда одеваешь блес зака или тараса слип на тебя практически не ложится,потому что в описании того же блес зака или тараса указано что идет резист менталкам ,а по факту вызывание анормального состояния цели.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  2. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    кривой перевод.
    тут недавно был факт, что с физ пухой каст меньше.
    такие же и у тебя "факты".

3. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    ну и о5 же судя по тем же тестам:
    http://boards.lineage2.com/showpost.php?p=3358584&postcount=1
    http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=246920
    при том что показатель мдр: m. critical rate, m. accuracy, m. evasion, casting spd., m. def. rate
    так что тут еще бабушка надвое сказала какой там атрибут у атаки и каким дебафом является искажение исы,т.к у нас тест проводился на хиле(с его пассивкой) и под фулбафом

- - - добавлено - - -

норм каст с физ пухой и откат скиллов нормальный ,сам хиляю +10 благ резаком апокала.

4. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    а при чем тут мдр? тестируется, во-первых, маг точность, а во-вторых, кинуть дебафф 10 раз и делать выводы???? серьезно?
    с сумом все правильно. вот там как раз и написано, проперти физ дебафф. как и на чантовской мутации - маг.
    вот видишь, а кто-то был уверен в обратном :)

5. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    ну судя по их же тестам метки сума атрибута маг\физ атаки не имеют,а критуют они как дот скиллы и сумы у нас поголовно лазиют с тута на мдр\

6. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    занятно я стала нубом когда указала на вашу ошибку что слип это не ментал атака и собственно никогда ей не была.
    ну а в целом да, я нубасик, потому задала вопрос - но ваш ответ был безграмотным в любом случае)

7. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    правильно, атрибута не имеют :) а вот клетки-поднималки-врата - очень даже имеют.
    а с какими тату им еще лазить?) про крит метки, думаю, в курсе? :)

8. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    ты стала нубом когда просто повторила фразу выше сказанную, не понимая о чем она,потому убери руки от клавы и читай внимательно.

- - - добавлено - - -

в курсе,мне вот интересно когда тестили ису они вот это соблюдали:
    when an awakened character is affected by a mesmerizing debuff, that character’s chance of being affected by another debuff of the same type is lowered for 15 seconds. if the character is affected with a second mesmerizing debuff, the chance of being affected by another successful mesmerizing debuff decreases even further.

the first mesmerizing debuff has the usual chance of success.
    the second mesmerizing debuff has 60% of the usual chance of success.
    the third mesmerizing debuff has 30% of the usual chance of success.
    a character affected by three mesmerizing debuffs at once becomes immune to further mesmerizing debuffs.
    ?

9. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    какой милый агр, в какой то степени беззащитный и истеричный, но увы я не повторяла
    слип никогда не был ментальной атакой - ни в каких хрониках. ни до года ни после, и по-моему, это знает любой нуб играющий за хила чуть больше недели

10. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    если бы ты знала такие вещи ты бы не лезла на форум с вопросами нуба а-ля как одеть,во что одеть,что лучше по биже подобрать и тд,как раз вот это знает любой хил который играет за своего персонажа "чуть больше недели",а уж если ты знаешь нюансы про атрибутность конкретных атак ->должна знать как от них резиститься\их бустить->мониторим рынок,узнаем цены,юзаем поиск смотрим дуал\саб скиллы и ты этого не делаешь ,то я склонен полагать что ты тут просто паразитируешь на доброте местных обывателей(в этом случае просто тролль или нехватка внимания) или тупо врешь что знаешь(мониторишь форум пока не докажут обратное оппоненту и вылазишь),отсюда как минимум игнор таких особей как максимум ртфм или пнх)

11. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    и? можно знать основы (а это основы как ни крути, хотите я и другие основы вам расскажу) и сомневаться в шмоте, люди кто играет больше на годе в том числе пве знают что можно заменить. мне например фест бижа не знакома, но это не значит что я резко позабыла основы игры. я играла на хрониках до года и авекинг в основном, там феста не было. и различий окто маг/простой/воин тоже не было.
    а вы вообще какую то ересь несете, которая смешна даже мне - хотя опыта игры на годе немного.
    а уж по этому вопросу стыдно не знать, тут и и доказывать обратное не надо. я отвечать на ваше сообщение начала раньше чем увидела ответ эрики - просто кнопочку отправить нажала позже - так как отвлеклась - работа.

12. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    т.е подойти к лакею впадлу чтобы глянуть что там за бижа(основы то ты знаешь) или то что резисты от стана\ментала профитней слипа тож нельзя догадаться,ах да,ты же ходишь в 1 пак на таути наверное ...одного бедного захака прослипать не можешь,ну ок,че...хотя кому я рассказываю...кто тут? оо

13. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    не спорьте с этим чудом.
    любое мнение, отличающееся от его, автоматически становится троллингом.

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    с перспективой на пвп.. станят очень профитно ножи, особенно обутые в баумы и ак, так что серьга на стан нужна, имхо. иначе ножи просто заколебут своими прыжками. в идеале, конечно, закен, тарас.
    лучше простую серьгу истины, имхо. она дает хороший резист от стана. окта можно поменять, простой он уже почти не нужен даже в пве, даже на рб. просто слипы заточить на 5 - этого хватит за глаза. когда слипы не проходят - миньоны и закаки пинаются ладошкой, которая сбивает касты хилялок, +чант не должен слакать, который может кинуть на миньона превращалку или камень, уж дожить до отката одиночного слипа таким макаром не проблема. а поменяный окт дает немного мдефа и клары, лишним не будет.

15. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    серьги должны давать резисты/бонусы к дебафам и точка!
    ввиду убогости серег окто/истхи проще взять на стан и ментал с фестиваля, и спать спокойно, копя на блесзакена и блесорфа/тараса.

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    никто ничего не должен, тем более тебе. бижу нужно брать актуально с текущими хрониками, а нынче простая серьга октависа просто невостребована. нигде. в пвп заслипать ты все равно никого не сможешь, тебя тоже никто не слипает, потому что сейчас тупо нет даже такого дебафа ни у кого (а во-вторых, он оч легко сбивается в отличие от подвесов\станов\клеток = рентабельность нулевая), а в дейли ввиду хорошего пве-шанса слипа у скила она тем более не нужна. а мдеф лишним не будет. никогда.

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    чудо, ты попробуй осилить его сообщение до конца, все он правильно написал.
    истх обычная совсем не убогая, кстати :)

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да-да, защищает резист в серьге, который давно не актуален и тупо лишний в слоте хила? очень круто, наверное, играет в какой-нить глори дейс или таути. зато мдефа у всех до жопы и клара не нужна, когда особого выбора нет, тем более у только начинающего играть.

а про истину я ничего не писала, читай не по диагонали, а слева направо. тем более не называла ее убогой. у самой истина исключительно простая, да и у всех, кого знаю, тоже простая.
    и да, истина >> стана с феста.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
  19. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ну дочитай уже пост 1952 до конца, может все-таки дойдет о чем речь :)

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    почитай суть разговора, мб дойдет, что речь не о перспективе, а о том, что есть сейчас.