1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статы Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем .fYNX, 22 окт 2011.

1. Linion

Linion User

Симпатии:
    10
    ну хоть какое то разноообразие попробовать можно. в 3.0 ситуация с дуалами вообще ни как не изменилась ?

2. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    воопше никак для пвп.

3. Mangeku

Mangeku User

Симпатии:
    2
    кроме точки крит/хп не признаю никакую,сейчас имею без бафов и свитков 13.200 хп ,710 крита, 790 атаки, 2200+ точности
    лвл 58,50 элит ап сэт на +12,бижа фул гарнизон,пуха крабская арена 55+пвп арена 55 (+10 )

4. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    точна такая же точка у меня, пока полет нормальный, особенно в дреде чувствую себя оч. даже не плохо :) атаки тока побольше и все :)

5. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    где узнать про крит?
    пробывал бить куклу зелёным мечом-замерил максимальный крит, скушал свиток и пельмешек+180 крита, в итоге разницы ни какой. что не так сделал? кто то говорит разгонять крит до какого то уровня, а дальше типа не надо -так вот почему? по чему нельзя заточится в фул крит, точнее можно, но эффекта не будет? в общем дайте информацию-свежую ведь сейчас 3.0 и большая часть статов могла изменится.

ps: заточился в пари: стойка защиты+ стигма=3194, можно разогнать до 3464 если переточить копьё из крита в пари. что вам сказать-слов нет--->ненужный стат который не на что не влияет+стигма пустышка... .

6. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    я даже фз как на все это отвечать =\

7. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    tetrabot,

кап крита по мобам 500 - как был так и остался. всё что выше - разгоняется что бы нивелировать бфк (блок физического крита - стат который дает точка шмота или зачарование, из расчета 1 к 1 к криту) оппонента. в условиях 3.0 при среднем бфк у каждого второго - 300; т.е. крит должен быть как следствие 800+ со свитком и пельмешкой, т.е. база крита по большей части не должна быть менее 700. а еще лучше держать на уровне 720-760.

парри не бесполезный стат. во первых он не юзается в пвп со стойкой защиты. потому что мы теряем точность магии и вынос - которые пкб дает. и ни в коем случае нельзя перетачивать всё в парри. как и вообще в любую другую точку. полностью в один вид камней никогда не точатся - что бы не потерять нужные иные статы. в частности крит, ну или точность. так вот задача - добиться оптимального значения крита и второго нужного стата, атака, точность, парри, мдеф. по желанию. или хп. в парри варианте это крит 700+ и парри 2.7к+, как минимум. в магдефе это 2к магдефа минимум. и т.п. и т.д.

Кавиль нравится это.
  8. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    у многих мобов 3.0(от элиток и выше рангом) есть блок физкрита и магкрита
    http://power.plaync.co.kr/aion/티아마트+현신
    корейская статейка про драконов источников

в кратце: у них 350+ блока физкрита и чтобы не бить им в блок надо 2500 точности

Igogo2, FREDko, Кавиль и 2 другим нравится это.
  9. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    trytofly,

ну да. думал тут давеча о чем то таком, но писать более развернутый ответ и рассуждения на счет мобов ввиду стилистики и техники изложения вопроса выше от товарища - не захотел. )

а за сцыль спасиб.

10. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    ну тогда может быть лучше точность поднять вместо пари?
    просто пока не понятно что даёт пари(по моему ни черта не даёт). по поводу свитков-я же бил по кукле, а результат не увидел.
    хотелось бы увидеть во что точятся профи. ну и статы их.

11. HoloPaladin

HoloPaladin User

Симпатии:
    13
    крит\точность 700+\2400+
    магдеф\крит 1800+\остальное
    крит\атака (пве) 550\остальное

12. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    парри есть смысл разгонять больше, чем у противника точности, на 400, будет кап парри 40%, тоесть если взять среднюю точность физиков в 3.0 2300 - 2400 в среднем, если противник не точен в точку, то 2700-2800 вполне достаточно для срабатывания парри, про само парри - есть так называемый бил под парри, несколько стигм и книга, скиллы открываются только тогда когда противник попадет тебе в парри, скилы довольно вкусные, но встает выбор между обычной пвп солянкой, аля резня воткнул, либо парри, но в парри билде бурст по большому счету идет по 1 цели.

13. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    спасибо с этим ясно.
    кто может перевести http://power.plaync.co.kr/aion/%ed%8...98%84%ec%8b%a0
    первое с точностью понял -мобы не будут блочить при точности 2500. а вот дальше не понятно даже с гугл переводом-это типа корейская шаданаэль. а вот эксперименты по интереснее.
    вот же там дальше магам, у нас было бы про статы в одном месте.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
  14. /Eugene/

/Eugene/ User

Симпатии:
    1
    моя зая тоже неплохо точит пухи/шмот ;) по сравнению со мной)) не знаю в чем тут дело =/

15. kell'

kell' User

Симпатии:
    20
    взял 60 святой сет за мифрил (4 шмотки маг.рез, 1 крит) и вашарту + гарнизон, бижа 55 рыж ап (фул крит)
    вот что миею по статам

крит\точность 860\2440
    магдеф 2012
    атака 850 в пвп стойке
    точн магии 1510
    отмена магии почти 400

вот доберу бижу поднимется ещё точность и магрез) будет вообще зашибок 500 отмены магии

Warlor нравится это.
  16. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
  17. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    почему? (10 негодующих киков)

18. Исхандер

Исхандер User

Симпатии:
    90
    пробовал я такой билд, в пвп с маг классами, увы, скилов оч мало ; и с сином под кт тож нифига не парируешь ну ток если скил на парри не тратить, ну а на мобах норм.

19. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    ага, день побегал, ппц как неудобно без захвата, пусть редко проходит, но проходит же) короче пока вернул все назад, оставил только удар мести за место землетряса.

а от одного берса прирост к скилам не такой уж и большо в среднем где 300-500 к урону в зависимости от скила, другое дело когда сразу 2 стойки, это уже интересней.

ну короче все равно опыт не удался) слишком непривычно и неудобно, я хз как вобще люди с фул низом бегают.

20. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    хз, привык к фул низу, серия колющий-рубящий-меч вампира с двуручем юзается быстро, вполне компенсирует отсутствие нисходящего и выпить крови. в итоге бурст получается не меньший, чем при стандартном наборе, ну и дпс повыше. контроля, конечно же, нет. не получается у меня ну никак играть с "солянкой". как только пвп чуть затянулось, скилы в откат ушли, я просто не знаю что делать((