Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank 2.0

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Mr. Luck, 21 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zxmanz

zxmanz User

Симпатии:
    0
    теперь будем к орфограме приепиватса?

2. Goterrr

Goterrr

Симпатии:
    20
    прост тяжело понять тя

3. Rockit

Rockit User

Симпатии:
    5
    :1166: :1166: :1166: :1166:

4. СветланкаСС

СветланкаСС User

Симпатии:
    6
    .
    ты написал фигню, ибо прокачку званий никто не отменял. возможно ты не представляешь, какое преимущество дает +4 скорострел вместо +1, и +4 урон снайп оружия и -3 разброс. так вот у галочников этого нет. и ауг в руках им не поможет, преимущество все равно будет иметь вкачанный на +4 майор.

5. korvindallas otdyhaet

korvindallas otdyhaet User

Симпатии:
    0
    никаким аугом галки не выносят - выносят читеры... такого засилья читеров нет ни в одном проекте в мире. а галки без читов в каждой комнате ноют: "каг жэ таг!!111 у меня ауг, а меня выносят!!111 вх!!!1 аим!!!!!11111" и еще куча "умных" слов и прямых оскорблений, незаслуженные кики и т.д. и т.п., потом врубают свежескачанный спидхак с дамагом и начинают "ногебать!!!111" :dance3:

6. (*VieRoN*)

(*VieRoN*) User

Симпатии:
    0
    терперь ещё и каждый бегает с кукри и с диглами(

7. NiOxSys

NiOxSys User

Симпатии:
    0
    после обновления от 18/10/2011 в пб стало неинтересно, одним махом разрушили ммо игры, что составляло немалую часть игрового процесса.
    игровой контент теперь просто сдается в аренду, и донат подорожал раза в 1,5
    это самый простой и варварский способ увеличения доната в игре. администрация пб показала, как относится к своим
    клиентам. цены и игровое время необходимое для фарма гп увеличили, а качество услуг осталось прежним (стороннее по, краши).
    если и применят такие радикальные изменения то надо делать их в такой последовательности:

1 сделать откат до 18/10/2011

2 достать из коробок оружие, низкоуровневое сдавать в аренду, топовое донат по количеству боев. это бы принесло в игру разнообразие и окупалось бы больше чем лото с коробками

3 увеличить ремонт оружия в 2 раза, доступное с 17 уровня (ромб), фарм гп с ним стал бы значительно меньше.

4 увеличить ремонт оружия в 3 раза, доступное с 26 уровня (3 ромба),
    чтобы обладатель этого оружия знал что у него в руках находится оружие возмездия, топ, и обращаться с ним надо правильно и доставать только на самые эпичные битвы, фарм гп с топ стволами исключить.

для меня тогда бы пб засияло, высокоуровневые игроки, фармили бы гп за аренду , донат, или оружия низкого уровня, баланс на мясных картах сдвинулся бы в сторону новичков, а кв с топ стволами были бы действительно жаркими.

но увы недальновидные менеджеры пб, видят только донат, и упрошают такую замечателную игру как пб.

8. CommanderF96

CommanderF96 User

Симпатии:
    0
    +100500 ага!

9. CommanderF96

CommanderF96 User

Симпатии:
    0
    +100500 ага!

10. LsP*GOLD

LsP*GOLD User

Симпатии:
    219
    о_о как, а я то думал, что мне одному в сссровцах видится их лживая и двуличная натура! молодца, верно написал!

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
  11. Cаша80

Cаша80 User

Симпатии:
    0
    поинт бланк 2 ...

12. bivshiy dovolniy

bivshiy dovolniy

Симпатии:
    17
    почитав твои сообщения на форуме и на их сайте, вижу не менее лживую натуру в тебе. также склонную к подхалимничеству по отношению к администрации. возможно ты член команды модеров, скрывающийся под чужим ником.
    что касается рожденных в ссср, мне например пофиг на уровень их адекватности, поскольку смысл их забастовки мне понятен и я их всецело поддерживаю, а выяснять какие то отношения и решать кто тут школота а кто отец как то желания не возникает.

13. Возражденц

Возражденц User

Симпатии:
    0
    меня в рв можно испугать только обновой frosta!!!ко всему остальному уже привык,сдался нафиг((

14. LsP*GOLD

LsP*GOLD User

Симпатии:
    219
    то, что я вежливо и по доброму без криков и мата попросил админов сссровского сайта убрать незаконно размещенную ссылку на мое видео, а мне на это ответили неадыкватными комментариями (что-то там про "бабы не хватает" кстати вообще не в тему) и лживыми подозрениями, еще раз показывает их уровень развития! или ты считаешь, что было бы нормально зайти к ним на сайт, обложить всех матом и потребовать убрать эту ссылку? я выше этого и не хочу опускаться до их уровня!

тем более, что я им так и написал, что обнова - это одно дело, а вот пытаться под моим именем писать всякую ересь на сайте и еще ссылки публиковать (типо в подтверждения, что это я) - это уже совсем другое! я бы удалил, если бы подобное случилось на моем сайте...

после чего, моё мнение окончательно и сложилось о их моральных (точнее аморальных) качествах!

и судя по тому, что у тебя тока 1 сообщение, меня терзают смутные сомнения, что ты один из них... ранее забаненный и вновь создавший тут акк... че, опять спамить своими картинками с протестом будешь?

15. Tari1976

Tari1976

Симпатии:
    4
    ++++10000%после последней обновы детки бегают с аугами+дамаг и выносят с 1-2 выстрелов 110хп+броню+супер шлем+++ и это считается нормальным явлением зачем теперь донат????играю 1.5 года,имею два аккаунда 2 голд ежа и 1 голд ёж,при игре чувствуешь себя черепком,идёшь по карте на шифте и контрале,а тебе вдруг прилетает хед со словами:"я не читер у тебя берет виден был"))))а для чего теперь вкладывать деньги каждый месяц или чаще,проще один раз купить читы и стать отцом пб,за читы же не банят.банят за прокачку,а это меньшее из зол для самих игроков,но большее для компании,это же компания не дополучает прибыль с продажи купонов.по поводу забастовки,она не поможет,я думаю в иннове рассмотрят все предложения и что то изменят.(надеюсь в лучшую сторону,не только для себя но и игроков).но на самом деле надо оставить топ пухи со звания за гп навсегда,а до звания сделать на 30 дней или за умопомрачительные деньги для школоты, без всяких на 1 или 7 дней,нечего детей баловать)))

16. bivshiy dovolniy

bivshiy dovolniy

Симпатии:
    17
    нет, не считаю нормальным, и я не один из них, я в одном из топ кланов.
    просто смущает твоя поддержка и защита администрации и обновления, смысл которого давно понятен.
    именно за разяснение этого смысла я и получил бан на форуме, поэтому сейчас у меня одно сообщение.

17. bivshiy dovolniy

bivshiy dovolniy

Симпатии:
    17
    а вот протест их имел бы значение и прокатил бы, если бы большее количество игроков проявило сознательность и не повелось на организованную в тот день холяву. собственно, повторяю, что их уровень адекватности мне безразличен, детей с ними не кристить.

18. Cаша80

Cаша80 User

Симпатии:
    0
    уже неделя проходит пора смириться с обновой (но подкорректировать надо было бы магазин) пистолеты как дополнительное оружие по сниженным ценам неплохо

19. bivshiy dovolniy

bivshiy dovolniy

Симпатии:
    17
    а где гарантия что ты сам не убивашка под новым ником, с попыткой в очередной раз взаимно оклеветать их клан? может, сорвался по пьяни и написал этот комент? а теперь пытаешься отбелиться). будь я убивашкой, я бы мог по пьяни сорваться и такое написать).
    у вас уже информационная война началась, теперь не разберешь кто кому что написал, друг за друга себя выдаете.
    выпрос не в том кто ниже опустился, вопрос в том кто за что борется!
    а тут уже я на стороне "рожденных в ссср", а уровень адекватности обеих сторон меня не интересует. хотя уж если сравнивать, то, по крайней мере, клан рожденные в ссср не пытается меня доить...

20. LsP*GOLD

LsP*GOLD User

Симпатии:
    219
    я понял тебя. а смысл моей поддержки объясню:

во-первых, я как позитивный человек верю, что у админов есть глобальный замысел, магазин - только малая часть которого, и пока я не увижу всю картину целиком, я не стану агриться на форуме... тем более люди до сих пор работают и стараются сделать пб еще лучше, а заниматься флудом, спамом и поливать их грязью - это неуважение к чужому труду. не нравится, ни кто не держит!

во-вторых, я с самого начала пытался сказать форумчанам, что надо набраться терпения и не опускаться до оскорблений, но на меня посыпался град оскорблений, большую часть которых благо убрали...

в-третьих, увидел ссылку на свое видео у этих как его там сссровцах на их г-сайте, после чего вежливо попросил, и опять - неадыкватные ответы...

так почему же я должен поддерживать глупые протесты тех, кто не уважает ни себя, ни других???

Статус темы:
Закрыта.