1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Наша панелька

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Matsumoto, 19 окт 2011.

1. LenkaFox

LenkaFox User

Симпатии:
    14
    к чему инстансзоны на основной панельке? вполне можно убрать подальше (например на 10)
    бое рядом с чясиками, не мисскликаешь?
    ф12 тебе так нужно на панельке?
    фейка и перо рядом, тоже можно нехило мисскликнуть. (я например убрал перо с основной панели, держу на переключаемой)
    вообще советую фею и волю рядом поставить и еще и дерево можено неподалеку.
    очень много скиллов разбросано по всей панеле.
    чуть сгуппируй. сейвы в одной стороне, нюки в другой, поблизости дебаффы. хилы вместе, регенки и дополнения (деревья и пр.) поблизости.
    ну лично у меня глаза разбегаются, глядя на такую панель.

2. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    ммм... зачем макрос на зоны на панельке. на третей панельке х_х
    а дебаффы.. или я ошибаюсь, или дебафы на флагнутых и так ложатся, без ктрл, а на нефлагнутых и с ктрл не пройдут
    мажор хил через ктрл *редлол* типа танков вражеских хилять?

3. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    через контрол проходят на нефлагнутых варов
    без контрола не проходят ни на кого
    про мажор это рукалицо

4. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    ок. объясни мне

5. Вилка

Вилка User

Симпатии:
    9
    а где слово "позязя"?

6. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    зачем на панеле 2 знака и ассист по 2 знакам?

7. Medvejonok92

Medvejonok92 User

Симпатии:
    0
    насчет зоне кд подумаю, бое с часиками еще не путал будут проблемы и за того что рядом что то решу но пока всё ок, ф12 я не юзаю, пальцы не такие длинные а мышкой что то клацать очень долеко-неудобна,насчет феи и пера, во первых заметь они не рядом (по клавишам) во вторых перо все время у меня в кд, тоесть так же проблем еше небыло,а что насчет скилов то ты не прав, не важно где они на панельки а важно то как они расположены на клаве ты сомною согласен?

насчет кд, выше написал что подумаю куда бы спрятать, дебафы для нефлагнутых варов, мажор хил уже убрал, с тобою согласен, панелька чуть старая.

плииииииззззз ^.^

ну с кп проблемы, некому кидать покамись)

Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  8. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    включи дефолтный шрифт, а потом если тебе будет не трудно сделай открытый перелом обеих рук

9. Medvejonok92

Medvejonok92 User

Симпатии:
    0
    ну сорь за шрифт)

10. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    да какая разница какие у людей панельки. главное чтобы было удобно ^^
    если человек дорос до 97, значит руки с того места растут!

зы сама лазю по форуму в поисках какой нибудь универсальной панельки, но увы, у всех вкусы и размах пальцев разные...

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вот это ты зря... крабить в пве клане до самого 99 ничего не мешает. у нас на сервере есть такие печальные примеры.

12. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    ну, а чем жизнь крабов хуже? и в линейке есть игроки находящии смысл не только в пвп - и это совсем не показатель криворукости. просто как говорилось уже не раз - каждый подстраивает панельку под себя. лично я вообще после перерождения поставила новые скилы на место идентичных старых. если руки прямые, то пве панелька будет хорошо использоваться и в пвп (кстати, у меня именно так), а вот про оли уже другой вариант...

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    пве панелька далеко не всегда подходит под пвп. нужна, как минимум, универсальная, которая вряд ли будет у кого-то непвпшащегося.
    кроме того, часто панелька зависит от состава пака. например, когда я был еешкой в физпаке, рес был где-то далеко на мышке, для маг пака же рес переехал на ф2 :d

14. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    про магов хорошо сказано :) так что даже спорить не буду ^^
    но все равно вы меня не переубедите в 2х вещах: 1-е в пряморукости и 2-е в умении играть за свой класс
    (я видела что орки хилы вытворяют с мажором и батлом не имея на панельке ни баланса, ни цепи, тут даже прямые руки не помогут...)
    поехали дальше обсирать панельки)))

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    идентично: новые скилы поставила на места старых в большинстве случаев, в остальных - на места того, чего уже не было. у меня ф1 вообще ликвидная клавиша - с магами и ножами на крабинге там залив, с моими и в инстах - нюк (для цц под рапсой), в пвп там вообще пинок. для оли вообще совершенно другая панель, переигранная до такой степени, что с дейли-панелью не имеет ничего общего.
    до старта года далеко не все "чистокровные" хилеры и заливки прямыми были хоть в пве, хоть в пвп, а наперерожденные на старте года вообще были тихий ужас...... и главное, мнят себя супер-пуперами и учат хилеров со стажем, как надо играть за свою профу.

16. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    у меня на ф1 вообще масс целка :d
    ну про оли панельку вообще отдельная история) там даже некс таргет есть :d и все на макросах. давайте выкладывать оли панельки, это будет интереснее)

17. LenkaFox

LenkaFox User

Симпатии:
    14
    ага, да, забинденные кнопки я заметил не сразу. но ведь это дела не меняет.
    дерево - запятая, воля - ф4, фея - дефис. или я что-то не понял??)
    далее по сейвам: равно и ноль - целестиалы (ну тут ок все), потом 9, а потом вопще на 5 камень, пропуская между собой бафф и пинок оо

да блин, никто не говорит всем ставить скиллы на панель как у кого-то там. человек выложил свою, спросил наше мнение и получил его. воспользоваться/нет, уже сам решит.
    это дело привычки. но я могу лишь посоветовать бинды расставить в логически-стройном порядке и от этого расставить скиллы по назначению и последовательности использования.

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    :p
    http://s019.**********/i607/1205/3f/f3ce92ba8115.jpg
    бафы на 10ой. макросы понятны, я думаю.

19. Medvejonok92

Medvejonok92 User

Симпатии:
    0
    ты снова не пересмотрел панельку хорошо, камень удобна мизинцем на 5 и пинок на 6, а указательным работаю по 9.0.-.=.\. а то что идет большой переход от 0 до 5 так сам представь себе расположение руки, а баф я хз где ты там увидел.

20. travik

travik User

Симпатии:
    13
    а не проще на буквах? положил руку в центре клавы и все кнопки вокруг.