1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Наша панелька

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Matsumoto, 19 окт 2011.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вы хоть пишите, какими основными клавишами вы играете и что забиндено в девайсы) а то смотрю на кнопки 2-1, 2-2 и 2-3 и мне странно это :)

у меня вот уже несколько недель проблема с панелькой. не могу рационально и удобно все поставить. очень довольна 3й строкой (которую недавно сформировала), но раскидать остальные кнопки по трем оставшимся, чтобы исключить мисс-клики и комфортно играть - никак не могу. =/ наверное, выложу как-то, может кто насоветует чего хорошего.

2. Безобразная_Эльза

Безобразная_Эльза User

Симпатии:
    15
    две б грейд пушки для чего? мана ап и конверсия что ли? или там лсы норм?
    советую банку с бафом засунуть на панель. если нубл скенселят в пвп, можно не заметить. тогда как встаешь - сразу банку и барабан, а там уже иса ребаф.

3. 30Seconds

30Seconds User

Симпатии:
    0
    мана ап и акум(ее использую на каче).самое лучшее что поймал пока это активный вм

4. ГоворящееСолнце

ГоворящееСолнце User

Симпатии:
    9
    панельку наизусть знаешь и можешь моментально юзнуть скил? имхо, у тебя беспорядок, все разбросано. просто не понимаю логики расстановки скилов 2,3,4 строчки..:m-hate:

5. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    третий ряд мышкой? не вижу банок мп, бафа, бывает полезным. ну и напрягает 2 пра на панели, особенно рядом с аурой. и кстати, использование на каче б пушки = недохиливание за каждый хил около 600 единиц хп по сравнению с той же фантазмой.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну тут тру пацаны пишут, что балансу и цепи пофиг на пушку, хоть руками хилить можно.
    хотя вот последний раз в харнаке новоиспеченный хилер зажимал на меня чисто гбх и массмажор, больше не юзая вообще ничего - ни феи, ни баланса, ни цепи, ни клинса.

7. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    вот такая щас у меня панелька xd вроди цифры все видно которые жму, бафы/кнопки для румми на 5 панели, пр/талики на 10.
    масс целистиал на (,), одиночный (.), селф (r). чат с tntr жму все 1 рукой) бюджетная игровая клава. макрос на 4 панели(пустой без бое, только слова в нем запилены)

8. travik

travik User

Симпатии:
    13
    как связаны тру пацаны, которые могут хилить голыми руками цепочкой не в танка, а в ближайший к нему таргет и балансом, с рендом нубами не знающими о данных скиллах?
    или то, что кто-то хилит только гбх, внезапно делает цепочку и баланс зависимыми отпушки?
    я давно понял что ты меня не любишь, но такую то фигню писать не надо)

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    травик, пост вообще не тебе адресовался.

сила отхила баланса и цепи не зависят от матаки пушки, поэтому их можно давать хоть голыми руками, и все будет ч0тко. маг атака оружия тут не нужна. чел, видимо, с таким расчетом и юзает б пухи. но это крабовариант на леталах в орбисе по одному мобу.
    я привожу в пример хилера, который хилил меня аркой чисто гбх, не юзая цепи и баланса ни разу, а вот сила отхила с гбх уже будет сильно зависеть от матаки пушки, то есть, как пишет текила, разница в 600 единиц будет уже существенна между б грейдом и р95.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  10. travik

travik User

Симпатии:
    13
    про цепочку голыми руками писал я, страницу назад. зачем ты это приплела тогда к бишу, не знающему просто своих скиллов? мне типо обидно, как будто бы я был неправ. можно же было просто рассказать что встречаются такие хилы, которым и 99 пушка с блесс сосками не помогла бы.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    изыди. слишком много берешь на себя, еще и смеешь обижаться, потому что тупо не понимаешь, о чем шла речь. еще и на посты, не имеющие к тебе никакого отношения.

12. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    вот это срачик у вас, ужос просто

13. Everlasting

Everlasting User

Симпатии:
    0
    никто не автоматизировал раскидывание нубла по пати с помощью макроса(и да бывают ленивые исы)? :umm:

14. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    то, о чем здесь нельзя говорить, поможет тебе

15. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    # нуб без нобла детектед ->> %target
    /useskill благословение благородства

16. ГоворящееСолнце

ГоворящееСолнце User

Симпатии:
    9
    а у меня макрос стоит " нубл - самообслуживание! (проверяем соски, ауры)". вешаю его при ресе и после макроса тем, кто забыл

17. Bestiy

Bestiy User

Симпатии:
    78
    1\10,2 ряд с клавы, остальное ручками :d
    банки на мп юзаю редко, так что они на 5 панеле, вместе с таликами
    расчленитель- манафап, веник- акум
    зачем мажор поставила на 3 панельку хз, место было свободное, далее заменю за сброс и переставлю куда-нибудь под руку :d
    конь потом тоже с панельки улетит, когда место понадобится :d
    рес-ресает цель и в пати чат называет кого ресаю+нобл
    noцц- форс барабан, чтоб на себя если что с банкой повесить или на оли аппоненту
    баф- тут все понятно, все бафы сахи в макросе
    асс- тоже все понятно, ставит звездочку и в пати чат пишет на кого
    кака- форс на кк
    целк- селф уд
    пинк-форс толчек
    олит- таргет на оли
    дбаф- селф клинс и обычно им себя в таргет беру
    фево-фея+воля на цель

Последнее редактирование модератором: 3 май 2012
  18. Примула

Примула User

Симпатии:
    197
    http://s019.**********/i624/1205/48/159a4f22248a.jpg

энтерчат.
    f1-f4 - хилки, юзаются с клавы (f2 - масс мажор в макросе, f3 - цепь в макросе, f4 - гбх в макросе), воля мизинцем тыкается.
    d f g - форс нюки, c - руми, e - масс целест, r - нобл, пробел - фея, x - масс клинс, y - руна (большим пальцем жмется все). tab - дерево (мизинцем).
    f10 - залив
    k3 - крик в чат по типу %target - рес
    4 панель: 1 - шд с кортика, 2 - крик в чат про половину саблима, 4 - форс атака руми, 7 - пушка с лсом на рес, сам рес на k6, 11 - кортик на манаап +16, 12 - расчленитель на манаап.
    f5, f10, f9 - на мышке ( a4tech x7), f5 и f10 на боковых кнопках, f9 - на верхней.

соски, талики, пр - 5 панель

оли панелька:
    http://s019.**********/i642/1205/99/50dee1582761.jpg
    f1 - селфхил, f4 - макрос с таргетом на противника. x - барабан без цц
    на 6 панели комб - комбосет с концами робы :d, тяж - хеви кадейры, ад - роба ада 1800 атр

19. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    примула, баланс на мышке? мое мнение, что на мышке лучше держать часто (ежесекундно) кликаемые скилы, а баланс все-таки имеет приличный откат. =)

20. Примула

Примула User

Симпатии:
    197
    круассанка, возможно так оно и есть, но просто привыкла уже) большинство без труда с клавиатуры юзается...
    может и поменяю местами с чем-нибудь, но пока не придумала с чем :)