1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Много аур, какими пользоваться?

Discussion in 'Рыцарь Сигеля' started by svarsheg, Oct 19, 2011.

1. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

впе дело в статах, расовых скилах
    ну и танк против танка может и имеет смысл гнев так как помимо прибавки он дебафает противника... хз короч хз

2. Тайгоро

Тайгоро User

аура вызова использую в садах если пак маловат по лвл, чтоб по мп не сели при 1 хиле,+ агр лучше висит,+20%мп.
    в масс пвп ее использую когда бое хила в откате.
    в масс париках на дебаф скорости бега, п.атаки,и пдефа.
    в принципе юзаю все ауры в зависимости от обстоятельств, кроме ауры на реген хп (пока не пригодилась).

Last edited by a moderator: Dec 22, 2011
  3. Evilonia

Evilonia User

первым делом, если хил не знакомый мне, то врубаю металл, особенно в соа и руинах на первых париках, когда пати еще просыпается.
    потом если хил не спит, то перехожу на вызов, если хил дрыхнет, то так металл и держу.

в садах всегда аура с дебафом - ярости, на сольном каче она же. наверху чаще всего все-же вызов стоит, гномы убегают к лукам, редиски такие.

пробовали со знакомым хилом тестить ауры, в итоге хил выбрал металл и ярость, регенм маны и добавка к хилу им отмелась - сказал не заметно.

Last edited by a moderator: Dec 23, 2011
  4. SlimShady

SlimShady User

зачем в соа и руинах сталь?

5. svarsheg

svarsheg User

шоб не помереть в дк :))

не знаю. я как то уже на все случаи жизни беру гнев.

6. OPraim

OPraim User

бегаю в кп, пвп против луков - сталь, против магов - аура сопротивления, для регена/залива - выносливость.
    на каче в орбисе пока не определился с гневом/сталью, если луки ставят ледяную ловушку, то в сумме с аурой гнева выходит неплохой масс дебаф на скорость атаки и атаку.
    в садах или в орбисе на 3 в пати с ножами и одним хилом целесообразно включать ауру вызова, так же врубаю ее когда чант бафает (хотя это мелочи).

7. C0rsar

C0rsar User

бой на олимпе танк с гневом, у меня сталь, пдеф и спам абилок решил в мою пользу.

8. Kamod

Kamod User

сложный вопрос, на оли с гневом физ. атака больше, чем у противника со сталью, но танки атакуют скилами, да гнев дебафает соперника,а он разве режет мощность атаки скилов? бить с гневом будешь быстрее чем соперник со сталью, но основной урон наносишь скилами, а откат скилов остается прежний у обоих соперников, значит скилами будешь бить примерно с такой же частотой, благодаря одинаковому откату, м.б со сталью чуть медленней. автоатакой с гневом много урона по противнику-танку со сталью не насешь хоть и бить будешь быстрее. сталь увеличивает защиту на оли, в бою танка с танком решает, как правило урон. я в борьбе против танков, пока предпочитаю сталь хотя, если честно не решусь сказать, что лучше на 100% почему, да потому что от билда/расы танка, его тактики зависит, а тактика может поменяться в любой момент по разным причинам из-за фриза на оли например и тут надо ауру срочно переключать и дамажить или наоборот увидел, что реально передамажил бегай, защищайся, уже гнев и не нужен, можно и сталь врубить и точно победа в твоих руках :) переключать надо ауры уметь вовремя на оли, вот какое мое мнение :).

Last edited by a moderator: Jan 16, 2012
  9. C0rsar

C0rsar User

на данный момент, решает физ защита, урон яксой с абилки не намного отличается от меча апокалипсиса 300, ну чуть медленней буду бить и чуть меньше, но и мне на много меньше бьют блоков больше п деф больше, из разряда "обламай об меня зубу а я тебя заковыряю", ни один из классов миллишников не будет биться с танком лоб в лоб, там побеждает пдеф блок и спам абилок.

10. MegoPWnizer

MegoPWnizer User

на аое каче пользуюсь дебафающей аурой, в соло включаю на кларити, в пвп где у енеми в пати есть хотя бы 2 мага с аурой на мдеф, если у врагов арчеры/дагеры на пдеф

11. MegoPWnizer

MegoPWnizer User

сопартийцам она дает + 10% к пдефу, твой кэп

12. MegoPWnizer

MegoPWnizer User

блок щитом на маг нюки, такого стоит добавить в подпись :laugh1:

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

оратор выше ворвался так ворвался, зацитировал поста юзера который уже возможно не играет давно , отличные диалоги у тебя [​IMG]

14. MegoPWnizer

MegoPWnizer User

я старался

15. I Love My Sword

I Love My Sword User

ребята, вопрос

правильно ли я понимаю, что аура вызова + масс удары = доп. агро?

или эта аура генерит агро мобов только от авты?

16. Vladimir187

Vladimir187 User

да хрен ее знает

17. Arriel

Arriel User

я сейчас крамольную вещь наверное скажу, я от нее вообще прибавки к показателям агро не ощущаю, только бонус клары. в тех случаях, в которых на мне рб/моб не держался, переключение на ауру вызова никак не помогало. но это чистое имхо и личные впечатления.

18. Lencelot

Lencelot User

эта аура просто аура

19. Тайгоро

Тайгоро User

для доп агра масс абилами пинай мобов и агры по откату, если дд не передемажет, не сорвется.
    + в соа к примеру, масс стан норм работает.

20. S@йMon

S@йMon User

массстан мне помогал еще на черве, если он срывался