1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Баланс классов

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем ГарриПоттер, 18 окт 2011.

1. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    тогда зачем вы играете в эту противную игру, а не в природу?

2. Психоаналитик

Психоаналитик User

Симпатии:
    0
    вопрос к топик стартеру. вы говорили, что вам выпала честь поиграть в игру где присутствует баланс. будьте добры, сообщите название этой игры. если вопрос был уже задан, прошу прощения. терпения хватило только на первых несколько страниц.

з.ы. бессмысленный спор.

3. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    я пытаюсь донести правду людям, как прометей когда то принес огонь. такие дела.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  4. Психоаналитик

Психоаналитик User

Симпатии:
    0
    неблагодарное это дело. оставьте.

5. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    к сожелению я не занимаюсь рекламированием игр. можете поискать сами. это не сложно. всего наилучшего.

а я за идею.

6. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    большинство в курсе, и более того, довольны текущим положением дел. топы остались топами, не топы грызут землю на спотах. все как всегда, и соотношение классов никогда на это не влияло. так что, и кому вы пытаетесь донести?

7. Психоаналитик

Психоаналитик User

Симпатии:
    0
    остаться вам без печени. ведь рано или поздно отобьют.

8. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    ла2 утрачивает популярность не только по тому что она старая а ещё по тому что нет баланса. так что большинство не довольно.

9. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    предъявите пожалуйста мандат на право говорить от лица большинства. такими словами просто так не бросаются.

10. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    а я от своего лица говорю.

11. SlimShady

SlimShady User

Симпатии:
    0
    автор нубас. иса-саппорт,зачем ты сравниваешь их с тиром,например? а если так,то проведи пвп тира на селфах и иса под своим бафом.

12. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    в том то и дело что баф исы скил общественный, он для тира тоже, а умения тира персональные, ису они не светят.

13. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    что уж говорить, если человек не понимает, что в том варианте, который он рассматривает, дисбаланс выражен только в уровне и шмоте противников(наличие фулбафа и т.п. подразумевает пвп 7 на 7 но уж никак не 1 на 1)...
    в приведенном вами случае, хил тоже достояние общественности... попробуйте тиром убить ису под хилом... выяснится, что не все так просто...
    а то что вы рассматриваете из категории: "я без бафа был!!!! подожди тут, я бафнусь и вернусь!!!" так что не имеет смысла... да и выслушивать что-то от человека "за идею", который, как мне кажется, имеет очень смутное представление об игре на 85+ а уж тем более на 90+ и выше, както стремно. ну не тянет он на истину в последней инстанции.
    да и отмазка с нерекламированием чего либо... у меня нет времени играть в каждую игру по несколько лет, чтоб выяснить наличие или отсутсвие баланса... видимо у топикстартера другой метод... простым смертным не понять, как можно судить о балансе или дисбалансе на осеове превью и форума)))

пс. кстати у исы тоже не мало своих скилов, которые часто могут неоставить противнику шанса в пвп 1 на 1, дайте себе труд поиграть классом о котором говорите, а не треште голословно на форуме.

14. syrok

syrok User

Симпатии:
    3
    дегроиды объясните зачем баланс в ла2 ???! зачем например баланс между хилом и дестром? классы в ла2 называются профессии, почему? потому что каждая профессия имеет свой род занятий, хилы хилят, баферы бафают, дд долбят, у каждой профессии отдельная роль. а на олимпе выбирается лучший из класса, тоесть если к примеру все бд сосут на оли, то хиро будет тот бд который сосал чуть меньше остальных. баланс в ла2 не нужен вообще. хорош тупить уже.

Alexandroner нравится это.
  15. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    не смешите, сейчас все игроки ходят под бафом иса, следовательно в пвп 1х1 у иса нет преимущества, только недостатки.

не тупите, вы сейчас говорите не о балансе а о роде занятий, о ролях. так что не путай тёплое с мягким, мурзик.

16. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    кэп подсказывает, баланс не нужен.

17. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    полюбому, выбрав нагибателя (лучник эура 91+) баланс сильно и не беспокоит. наоборот даже нравится карать гимпов. правда?

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    нагибатель - это хилер с рефлектами, какой лучник ?

19. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    я знаю как сделать баланс, давайте дадим все бафы чанта всем профам, дадим пати целки всем профам, дадим летали всемю маг нюки всем, станы и всем сделаем одинаковых самонов, и прийдем к 1 классу и о да здравствует баланс!!!!!раз раз

п.с в природе тоже нет баланса, если мыслить как автор - антилопа ест траву, лев ест антилопу. а антилопа не может съесть льва. а трава не может съесть антилопу!! шоже делать????? нету баланса, куды бечь? спасите!!!

20. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    у антилопы тоже есть контр аргумент, ведь если бы его не было то антилопы давно закончились. к тому же пример неудачный. не стоит равнять природу и игры. игры с балансом уж точно есть.