1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Баланс классов

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем ГарриПоттер, 18 окт 2011.

1. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    как можно сделать то, чего, не существует?

2. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    если вы чео то не знаете то это не значит что этого нет.

3. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    вы отрицаете принципы бритвы оккама?

4. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    если у вас по теме все то свободны.

5. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    у меня не все, а у вас?

6. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    да что с ним спорить то)))) уже смеяться устали те, кто в теме с самого начала... тело с попсовым ником придумало что-то невнятное, возгордилось и заявило, что оно знает все тайны бытия, но никому не скажет... (наверное, потому что бред даже само не может внятно изложить). изложить его видение "великого баланса" просили еще на первых страницах, но в ответ только невнятное мычание с другими неприличными звуками))) ну и с фактами там напряг, только голословное: "это так, потому что я так сказал, а вы все чмо и ни.... не понимаете, я ведь гуру!!!"

7. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    не пугайте рыбу, пожалуйста.

8. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    вы конечно мне предлагаете бегать на цирлах за каждым 15-ти летним школьником которому вдруг захотелось персональных обьяснений? нет, дорогие мои. хотите читайте тему, задавайте конструктивные вопросы и высказывайте свои адекватные точки зрения. всего наилучшего.

9. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    да просто 16 страниц, наполненных попытками людей понять что-то и трех вариантов ответов от тела... причем суть этих вариантов то одна: "это так, потому что я так сказал...а мое мнение доказательств не требует..." ну и беспонтовые попытки перескакивать с соло пвп на пати пвп (то есть оптимальный вариант там, как мне показалось, иса гимп, потому что не может положить фулку (ну или ее часть) под хилом.) более внятного из темы извлечь не удалось, все упирается в твердокаменное : "верьте мне, я гуру!!!"

10. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    что такое баланс?

11. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    мне конецчно было лень читать все страницы, но я сделал вывод что автор вероятнее всего тир, и плачется о своих неудачах. повидимому он очень многим клаасам проигрывает. насчет того что тир ** не соглашусь. я сам играю тиром: да возможно дпс тира по мобу не настолько великолен, но без него не идут не на одного рб, судя по подборам группы. я на своем 86 лвл уже увидел что да, тиру сложнее качаться, но все это окупится на 90+ лвл, где тир нужен уже в каждый пак. насчет баланса скажу токо одно, игра предусматривает обьединения игроков, а не соло пвп. знаешь что это напоминает? на 76 лвл в гц не брали тира, вот никто не брал. собирал сам, а затем уже на 78 лвл ходил туда качаться соло. ты не представляешь наскоко были удивлены те паки, которые там качались, когда тот самый тир, которого они постоянно выгоняли из группы, качается тутже но один. все классы представляют собой чтото оригинальное. баланса не будет, как бы ты его не искал.

12. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    конструктивный вопрос был задан мной (причем не 1 раз) начиная с 7 страницы, до этого так же были конструктивные вопросы, только вот ответов по теме, а не пустопорожнего пи..больства не последовало, только не внятные соскоки с темы.

13. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    афффтор (ну, если его можно так назвать) скорее всего был ногибатором-бэрсом, сделал рерол в ису и (о ужас) выяснил, что иса совсем не такой ногибатор, как бэрс))))
    а все форумы, где не раз писалось, что иса может нагнуть многих, веньо тоже, хил бессмертен и т.д. вот только в результате всего этого у аффтора явное и, по моему, доказанное данной темой воспаление мозга (если он вообще есть) с явным помутнением сознания и манией величия (необоснованной и неприятной окружающим)

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  14. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    вы ошиблись с выводом.

можете спросить еще раз.

для вас это то чего не существует.

15. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    какова истин?
    что такое баланс?
    отлично, так зачем доказывать что в игре неудовлетворительно качетство того, чего не существует?

ps миссия выполнена, я попал в игнор к несостоятельному троллю всего за 20 минут.

16. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    да действительно вы крутой тролль, за 20 мин раскрыли все мои секреты всё опровергли. не трольте меня пожалуйсто.

17. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    окей.
    но вы так и не ответили, зачем тыкать на низкое качество баланса, которого не существует, и если его качество низкое, а он существует, это лучше чем если бы его не существовало вообще, даже отметая неопределенность термина баланс, которого, как известно, не существует.

18. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    это для вас не существует, а для меня ещё как.

19. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    допустим это так.
    тогда почему, написав тут, что баланс существует, вы доказываете что его нет, на разных примерах? определитесь, все таки , он есть или его нет.

20. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    он существует "в природе" но в ла2 он не выражен, его нет. это же просто.