1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Баланс классов

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем ГарриПоттер, 18 окт 2011.

1. AnTiDeMoN92

AnTiDeMoN92 User

Симпатии:
    0
    они и имеют одинаковую полезность куда то берут этих куда то тех полезны все... а про нагиб это от рук зависит если ты криволапый у тя все уберы будут

2. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    ошибаетесь полезны далеко не все.

3. Alexizwerg

Alexizwerg User

Симпатии:
    2
    харе кормить троля) потер самоуничтожся а)

4. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    пак дагеров который гнет пак могов скорее исключение чем закономерность.

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    таких действительно единицы, до год такой был на сервере (не чистый, правда - с луком) - и нормально гнул магов с фирами +30, сейчас нет - сплошные маги/луки (остальные застряли где то в соа/садах и когда вылезут оттуда - не известно)

6. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    видите? я же не обманываю. баланса нет ни по профам ни по пакам. пичалька играть 2 года и переродится на 4 профе в гимпа, и потом еще вкачивать 99 в надежде что чар станет востребованым. мне вас жаль.

7. Green Day Lonely

Green Day Lonely User

Симпатии:
    2
    ну что вы, очевидно это- волчанка :threaten:

8. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    господа, грузите больше твинков и высказывайтесь инкогнито!

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да хз что там на 99м будет, пока большинство докачается - еще пару апдейтов каких нибудь выпустят и могут перевернуть все с ног на голову, так что лучше обсуждать пока что есть, а пока гнет лвл

10. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    лвл/эквип/руки. именно в таком порядке. ну и еще зависит от пати, пуги врят ли затащат пак-консту, при прочих равных.

11. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    не совсем )))) если у человека есть какое то понятие, то это автоматически означает, что есть представление этого понятия в голове. ну так мозги у людей устроенны (образное мышление) вы опишите какое у вас представление, или дайте определение понятию баланс, как вы его понимаете. вам все станет ясно ))))

12. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    это если человек сам себе что то выдумывает. я же ни чего не выдумываю. если вы не понимаете значения слова баланс то это ваши проблемы.

13. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    объясните мне пожалуйста значение слова "баланс". желательно с примером игры, в которой он есть.

14. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    а вы мне что?

15. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    то-есть, вы не знаете значения слова "баланс"?

16. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    ради чего я должен тут перед вами расшаркиватся. обьясни то... докажи это... а вы знаете или нет сами... и т.д. четче мысли формулируем.

17. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    вы утверждаете что баланса нет, при этом не отрицая, что его нет ни в одной из существующих ммо игр?

18. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    обещанного баланса 8 проф нет.

игры где баланс присутствует есть. рекламой их я не занимаюсь, если хотите можете поискать сами. я удовлетворил ваши запросы?

19. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    я утверждаю, что в классических игр рпг плана (критерии - несколько классов, прокачка) равноценность(что такое баланс мы не выяснили, по-этому в дальнейшем я употреблять это не буду) невозможена в принципе уже потому, что классы призваны выполнять различные задачи, тоесть изначально и концептуально. и нцсофт сделали баланс настолько, насколько смогли, учитывая опыт предыдущих 8ми лет. во всяком случае маги уже не ложат с двух критов и не гоняют фиром +30, а луки ведут себя вполне терпимо. единственная недоработка это слишком большое значение пве дамага - хилы созданные отзиливать фулстолб всей партии за секунду, стали фактически неубиваемыми в смалл скейл пвп.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  20. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    вы не выяснили и тем не менее утверждаете что невозможно. могу посоветовать сначала выяснить а потом утверждать.

"сделать баланс на столько на сколько смогли" это да сильная фраза. мы несли воду в решете все разлили но принесли сколько смогли. поздравляю.