1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За шаг до мечты: очередное интервью с разработчиками перед 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 18 окт 2011.

1. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    согласен - непонятный довод: "нет консты? значит отстой и в игнор!"

лично мне конста не нужна еще и по другой причине - я не сижу в игре с 18.00 до 1.00, а захожу тогда когда мне удобно.

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ну не ноют, во-первых, а выражают субъективное мнение по сложившейся ситуации.
    во вторых, не относитесь к хилу как к палатке с медикаментами, и число "играющих" в их классе значительно вырастет)
    я вот будучи хилом иногда даже расстривался, когда в пати - из кожи вон лезишь чтоб криворукое пати в живых сохранить, умирают 2-3 в итоге. и ты оказываешься: женскими половыми органами с ушами, контрацептивом номер 2, резко меняешь ориентацию, анатомические дефекты проявляются, ну и конечно же тебе предлагают незабываемое турне по всем половым органам пати, и бонусом на тебе проверяется знание законов физики - "как тебя такого-сякого только земля держит". а после идут дружеские советы "вообще уйти из игры, и скрыть свою бездарность)".
    и о чудо, ты просто понимаешь что это всё бред и выходишь из пати ласково попрощавшись (именно ласково, без грубости) и в ответ слышишь фразы "ну ты и..." и второй круг оскорблений...
    итогом: хил венец виновности. остальные просто ангелы. а фикалиевым массам среди ангелов делать нечего.
    вот как то так... прям высказался о наболевшем)))

3. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    иметь конст или нет - личное дело каждого. а говорить что без конст играют одни неудачники это бред. если люди знают что такое по-настоящему командное пати, тоо даже собранные в бомжерандомке, они не будут испытывать никаких проблем)

4. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    блин что надо сделать чтобы такой экскурс провели?) а то чот тока я всех крою обычно..

5. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    не похилить мага на 7 уровней постраше, который вместо контроля решил убить сагренных им же 2-их мобов) 2-их на мне и одного на гладе ему было видимо не достаточно)
    интересен сам факт того что страж в это время бегал вокруг и даже не пытался снять агры) есму слова не сказали)

6. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    рандомки бывают иногда очень четкие.
    реактивный самолет просто. )

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    тогда разжевываю. :)

хилы плачутся на то, как тяжело им живется в пати с криворукими бомжами/неадекватами, которым наплевать на эту банку хп, лишь бы дело свое делала.
    согласна, есть такое дело. как эту проблему решить? ходить в данжи/дерики/ганк со знакомыми проверенными опытными игроками, которые будут заинтересованы в том, чтобы этот конкретный хил пошел с ними куда-нибудь еще раз. не хотите называть это констой - не называйте. придумайте любое название, которое вас устроит.
    если вы играете более-менее регулярно и справляетесь с со своими обязанностями в пати - такие знакомые у вас очень быстро появятся, подружатся и просто так от себя не отпустят.
    если вы заходите в игру в произвольное время, по своему желанию, ваш удел - рандомки, где всем плевать на эту банку хп, лишь бы свое дело делала.

далее, если вы играете хилом от случая к случаю, если он у вас второй/третий/восьмой твинк - сильно сомневаюсь, что ваши хиловские умения могут сравниться с хилом, играющим постоянно. исключения есть конечно, не спорю, но, судя по вашим заявлениям, тут каждый хил, апнувший 55 и ходящий в дроповой голде, исключение. потому "гуляющий сам по себе хил" рандомный хил что есть в пати, что его нет. это я про дерики/ганк, в данжи уже давно без проверенных временем хилов не ходим.

и где я говорила, что играющие без конст неудачники? это их выбор стиля игры.

аспирин, конста мне нужна не только для общения в игре, но и для экономии времени на всевозможные сборы, а так же для положительных эмоций от слаженной работы пачки, разложившей достойного противника, либо превосходящий численностью зерг.

8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ещё раз говорю не плачутся - а выражают мнение. хотите чтоб я тоже не услышал ваше мнение - пожалуйста:

вы говорите "конста мне нужна не только для общения в игре, но и для экономии времени на всевозможные сборы, а так же для положительных эмоций от слаженной работы пачки, разложившей достойного противника, либо превосходящий численностью зерг." а ещё "это я про дерики/ганк, в данжи уже давно без проверенных временем хилов не ходим." то есть по вашему вы ходите с проверенными которые вас спасают и всё идёт по шаблону). вот. а в рандомке хилы творят чудеса чтоб не угробить неслаженную пати . потому рандомные хилы зачастую куда более опытные и куда булее пряморукие чем констовые, уже разжиревшие и пригретые. а так как рандомники это "8-ые твинки" то они куда лучше постоянников, и ваша точка зрения получается опровергнутой.

собственно это просто показательнаая речь. я безусловно согласен что выбор стиля игры остаётся за человеком, как ему и с кем ходить тоже. но пожалуйста не делайте заявления, что твиновые не чита постоянным. они равны. у всех + и -. а данный ответ я просто прописал ради этой фразы: научитесь слушать мнение людей, а не опровергать его сразу же, называя нытьём, и прививая себе чувство отвращения. не стоит выдавать желаемое за действительное.

9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    железная логика, даже комментировать не буду. :d

10. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    exacura, вы уж простите, я ж понимаю что вы конст, не хотел там показать вас криворукими и не имел это ввиду) просто хотелось чтоб услышали, и показать что любую точку зрения можно заведомо опровергнуть или подтвердить) такой уж наш мир)

11. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    рандомные пати нестандартное мышление развивают, это да.

постоянные и констовые хилы конечно же будут одеты лучше, но делать тождественным неконстовость и криворукость это бред: пряморукость определяет опыт и знание.:gls:

что дает констовая шаблонность?
    только ощущение собственной значимости в составе слаженной пати.

12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    расскажите мне шаблон пвп пачкой против зерга в инге, пожалуйста.
    я думаю многим будет интересно. :)

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    давишь все бафы, убиваешь неогранизованный зерг по ассисту)

14. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    не надо быть такого плохого мнения о своих соплеменниках. :d

15. Ахимса

Ахимса

Симпатии:
    3
    могу предположить, что имелся ввиду шаблон поведения членов вашей консты :)
    если вы играете достаточно давно вместе, то каждый знает каждого, вы понимаете друг друга с полуслова, знаете излюбленные приемы... никакого элемента неожиданности в действиях сопартийцев не будет. тогда как в рандоме и без голоса... :)

16. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    кп конечно имеют свои плюсы - и оденут, и проточат, и сводят в данжик, и сопельки подотрут, и капризы стерпят (да, да хилы не святые). но делать, то что хотят другие, идти туда куда хотят другие, а если кп не собралась сидеть в крепе и играть с петом выдавливая весь вечер из него монетки? ну конечно есть приверженцы подобного образа жизни.
    у меня хил - мейн, есть конечно твинки, что бы не потерять вкус к игре. в пхас пойду только с проверенными людьми, потому что нервы дороже. могут сколько угодно стучать в пм о том что их кинул хил на первом боссе. остальное по моему личному усмотрению. хочу пройду араку фастом с парой дд (с одним можно, но долго и нудно), а хочу с фул патькой мелких из лега, пусть смотрят, квестятся, учатся летать. или помогу с миссиями малышам, или пойду с патькой в кельку/тонель
    отдельная тема дерадикон, рандомом не иду там нечего ловить кроме респа, если не пригласили до дреда, то выставляю заявку в поиск пати, кто знает моего хила возьмет. скучно ходить с одними и теми же, да и разнообразия хочется - охилить фуллпати тряпкокожаных ддшников, или фуллпати гладов разные вещи.
    но вот что не терплю так это различного рода наезды, вайны и прочая в сторону хила. за те 15-20 сек, что меня долбили ддшники из энеми пати, вы стояли и щелкали клювами не сумев кого либо слить с той стороны, то не известно кто ниоч. упали, отжались и вперед к победам, а не нытье разводить про "меня все и везде, а ты тут меня и вот так". хотя есть отдельные обделенные природой личности, которые принципиально начинают доставать хила с самого начала данжа, лечится просто - не понял после двух предупреждений выхожу из данжа, вам нужен другой доктор. хотя помню одного брюзжащего, наплюмаженного танчега, который слег в дф а, и 2/3 босса дотанковал сорк в сете за платиновые монетки, у хилов тоже есть шутки юмора.
    но темка отклонилась от изначальной, о том что урезая и без того унылый дамаг, и дав заведомо меньшую защиту, корейцы говорят о усилении и возвращении хила в пвп. насмешка, остается только, что бы нас понерфили пару раз как сорков.

17. Раскалбас

Раскалбас User

Симпатии:
    1
    чувак, хилить надо только танка, остальных надо только ресать :) зашел в пати и заявляешь: хилю только танка, остальных ресаю. вот тогда уважать будут :) (это на мобаах конечно, в пвп по ситуации)

18. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    как говорится
    "если умер танк-хил виноват, если умер хил-танк виноват, если умер сорк так ему и надо"):tuu:

DieNasty нравится это.
  19. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    танк носился вне зоны покрытия хиляшек, как я уже писал ранее. так что приоритет я на себя выставил) главное что смог смыться и реснуть потом)))

20. Агира

Агира User

Симпатии:
    11
    танков не люблю(

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2012