1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За шаг до мечты: очередное интервью с разработчиками перед 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 18 окт 2011.

1. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    а я не смог за асмов - цвета локаций какие то неестественные, нигры когтисто-гривастые с красными глазами носятся.
    оно конечно брутально, но как-то напрягало. )

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а я то ли эьфоподобие не люблю, то ли зелень ненавижу)) вообщем постапокалиптические пейзажы меня привлекают куда больше) обычных зелёных мне за окном хватет) разнообразия хочется)

3. HoloPaladin

HoloPaladin User

Симпатии:
    13
    а знаешь почему? потому что все передохли пока хил себя хилил, в твоем примере это отлично написано.
    есть хорошее правило, по которому можно определить кто налажал в 90% случаев: если первым сдох танк - то виноват хил, если первым сдох хил - то танк.
    у меня хила нет, но зато есть чант в саппорте, которым я хожу в дерики вместо хила, по себе вижу, что неизбежные фейлы заканчиваются в первую очередь моей смертью. так как хилю я пати, а на себя, когда жопа приключается - уже хилок нехватает. мертвый танк с тебя мобов не снимет и мертвый сорк их не законтролит, а если сам под мобами отхилишься, пока пати положат - ну и толку?

даже проще. в моем понимании хил - это хил. а не маг :з

я про камни говорил. последний раз нытье по поводу сролленого камушка видел год назад. передаваемая зелень, почему оно должно ролиться по классу?

4. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    в примере отлично описано то, что если на хиле повисают мобы (а хил почти не бьет мобов, только доты иногда закидывает), то значит пати уже облажалась.
    все остальное - следствие.

а должны были: танк - агрить мобов и ставить метки типа череп-1-zzz , сорк - контроллить 1-zzz сном и деревом, дд - бить по ассисту по черепу без массовок, хил - подхиливать танка, дд и иногда себя в случае массовок от мобов.

и учитывать, что шаманы снимают сон, врачи лечат и т.п.

но чукча не читатель.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2012
  5. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    интересно, читать подобное от игрока играющего 2 года, но не разбирающемся в элементарной механике игры. если на хиле повисло большинство мобов, то значит, что он их танкует, и задача пати исправить косяк как можно быстрее, как это будет сделано - контолем сорка ли, переагриванием танка, или диким дамагом дд по меткам, для хила без разницы. он при необходимости уйти под щит с немотой, охиливаясь банками. к тому же кто то явно не догадывается, что удары могут элементарно сбивать каст.
    конечно тут можно рассказать чудесные сказы про то что чантом весь пхас без хила проходил. но следить за хп пати, в том числе и за собственным входит в задачу хиллера. дерик не показатель, там мобы представляют угрозу разве что для 51 и главная задача это пвп.

поэтому спорить о вкусе устриц с тем кто их не пробывал бессполезно.

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    holopaladin, откуда такая ненависть к хилам? тебя не долечили в пати чтоли?) я вот читаю что ты пишешь и нередко мысль закрадывается - ты купил себе перса чтоле?) ибо как ты при таком отношении к пати и знаниях поведения в ней, смогу в дер вылезти. не ясно вообще. есть вариант каеш что ты чант в саппорте, а сзади тебя хил) ну или вовсе страшный вариант это когда серьёзное знающее пати идёт напролом целеустремлённо направив взоры вдаль и ты бегаешь из стороны в сторону по всем монитору и кричишь что всех порвёшь)! пати каешно на тебя внимания не обращает. им всё равно есть ты или нет.)) как то вот так. извращённая фантазия рисует страшные картины.)) над тобой нубы ржут. иногда скажешь ,извини, как в лужу пёрнешь. ей богу смешно читать. natari и b52sf куда подкованнее тебя в пати-плее. тут и ежу понятно) я вот с ними бы пошёл в разведку) а с тобой увы...

7. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    так и вылазят же.
    когда хилом в дер захожу бывает попадаю на таких.
    соберут комнату, все мобы на мне. в лучшем случае я всех и себя буду лечить массовками и сдохну. пати в это время добьет мобов, дорежет сурку и радостная (в этот раз выжили же!) понесется вперед. а если дело на складе и по очкам отстой, то они побегут обратно на ухо, а я значит разминусь с ними около этого уха, так как бегу на склад за припасами, потому что они перед этим всех сусликов позабирали (с чего хилу вперед лезть?).

ну а если я сдохну последним, то в чате начнется "хил неочень!", "хил, да ты будешь меня лечить или нет?".

нубасики не видят проблемы в себе - они видят проблемы в других.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2012
  8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я как бывший хил, тебя понимаю и уже писал, что все считают хила неубиенным. а себя считают главным в пати. нет коллективной работы. пати это групповая игра на общую пользу, где каждый имеет чёткую роль и при соблюдении которой можно с минимальными затратами выполнить задачу, а не просто помогалка в борьбе за опыт очки и прочие плюшки, типа просто кучей отлупим и всё... хил втащит меня лечилками и всё круто)

криворукость некоторых юзеров этого не понимающих надо гнать в шею.

9. Mable

Mable User

Симпатии:
    12
    в группе стражи хороши когда они выручают благодаря стигме "защита союзников". не раз вылазил из положений когда мобов 8+, лишь бы целитель увидел что на него положили зс. а то танк склеивается достаточно быстро. в 3.0 еще добавят умение которое налаживает на одного союзника щит, который блокирует 5 к урона и порежут получаемый урон на 50% у зс.

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    многоуважаемые хилы! хватит ходить с нубами/бомжами/неадекватами. заведите себе нормальную консту. в нормальной кп у хила нет проблем ни с квестами, ни с мобами, ни с собственной безопасностью. там с него пылинки сдувают.
    у вас нет консты? игнорлист в десять раз длиннее френдлиста? кроме как в бомжерандомки никуда не приглашают? в дерик быстровходом ходите? делайте реролл. не льстите себе, мир айона не заметит вашего отсутствия. :)

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    хилы с игры уходят, причём тенденция приобретает масштаб эпидемии. чтобы хил как класс совсем не вымер надо делать 2 вещи: учиться играть в команде, и элементарно уважать труды сопратийцев. хилов особенно. ибо сохранность пати на 40% на нём, по 20 на глада и стража, и остальные 20 на контролеров. имхо так.

12. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    собрать в условиях наставнично-выращенных игроков, нормальную пати это сложно. иногда проще набрать неумех, и самому их обучать) мало кто прислушивается, но единицы есть)

13. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    хил у меня второй перс, конста мне поэтому не очень нужна, хотя предложения были неоднократные.

мне пофиг, заметит или нет мир аиона отсутствие моего хила, я смотрю на это с другой стороны - это я оказываю услугу миру аиона, играя непопулярным классом.

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    не популярным, но востребованным) факт

15. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    а зачем? в 3.0 будут домики. да и хил так и остаётся королём соло пве, зачем ему каких-то лишних 1-5 идиотов?)

16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    вот-вот. такие благодетели обычно быстро в игнор уходят. :)
    потому что огромная разница между теми, кто хилом играет, и кто им услугу оказывает.
    востребованы как раз те, кто играет. а ноют в этой теме те, чьи услуги нормальным игрокам даром не нужны. ибо не ценят в бомжерандомках их добрых намерений. :)

17. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    для того чтобы интерес к игре не потерять? к королям соло пвп и пве претензий как раз нет никаких. они довольны всем, не ноют и не напоминают на каждом шагу, какую жертву они приносят миру, играя за хила. :)

18. Ахимса

Ахимса

Симпатии:
    3
    exacura снова подняла флаг "играйте в консте! а если у вас ее нет - вы ниочень" ))

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2012
  19. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    играю хилом хорошо, в этом не сомневайся )
    и востребован, но основным персом он не станет по вышеозвученным банальным причинам плюс я не мазохист.
    поэтому буду оставаться дд в своем проточенном на +10-15 50-55 ап обвесе.

20. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    а что интерес к игре зависит от наличия консты? тебе недостаточно гилдчата или вт чтобы общаться с друзьями и знакомыми что надо обязательно консту?