1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За шаг до мечты: очередное интервью с разработчиками перед 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 18 окт 2011.

1. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    согласен я вышесказанным. губят заведомо некоторые классы.. а потом удивляются - и чего это тут одного класса в разы больше другого? таким макаром можно оставить один класс и все будем как инкубаторские летать) не надо нам такого..

2. neocortex

neocortex User

Симпатии:
    44
    клериков вернули в пвп. теперь нужно думать, как вернуть их в игру:d

3. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    по всей видимости бесплатными пирожками и чаем с конфетками тут не обойдёшься... надо не старых ворачивать а существующих не упустить.. а то айон без хилов станет унылым весельем))) следущие на очереди будут чанты тогда)))

4. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    -1 хил на сервере покрайней мере у гардарики. да! тут много чего и кто писал, но факт остается фактом, что каждый персонаж и класс должен уметь постоять за себя. хилам это сложнее всего сделать в данный момент уже... а потом будет еще тяжлее. сейчас сложно кого-то заставить в чем-то помочь даже попинать на туже платину квесты, если они им не нужны... я уже перестала видеть смысл игры за этот класс, хотя во всех проектах была исключительно хилом или танком.
    дело не в ногебать, а дело в самозащите, не очень приятного когда куда-то бежишь ,а сзади тебя с двух плюх кто-то убивает... ну или спереди, разницы нет.
    высказывания сапорт должен быть сапортом, да! это несомненно, но на какую-то соло деятельность он должен претендовать.

catside нравится это.
  5. Dimira

Dimira User

Симпатии:
    6
    пока точной даты нет)) я думаю что в феврале, гдето в середине...

6. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    ты когда потом будешь хила час-два искать в пати, то поймешь, что такое массовый реролл хилов. )

catside нравится это.
  7. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    сейчас такие безрукие танки пошли, что первым дохнет хил, на которого наагриваются мобы с танка, которого он лечит.

8. HoloPaladin

HoloPaladin User

Симпатии:
    13
    хилы как были самыми неадекватами, так и остались. и охранять их все должны, и лут весь им должен идти и дамаг в пвп должен быть, ога.
    особенно веселят совсем уж долбанутые, которые с криками "я в дд!!!" начинают ковырять мобов -_-

9. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    именно по причине подобного пренебрежительного отношения к себе хилы сейчас предпочитают ходить в дреды личным/быстрым входом, а не в составе пати.
    причем появление "неадекватов" в рандомной пати нередко сопровождается радостными воплями в чате остальных "адекватов".

10. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    хил наагривает на себя мобов с того, кого он лечит и он вообще-то вправе ожидать, что этот агр с него будут снимать сопартийцы.
    что до лута, то частенько наблюдал вопли магов на рол хилами вещиц и камней с силой магии.
    а что - хил не маг, чтобы хотя бы на мобах в соло не выглядеть убого?
    ему не нужны камни на хп или маг защиту?

и, между прочим, три "долбанутых" хила в составе пати вполне могут ушатать нормальную пачку только тем, что у хила с противоположной стороны закончится мана хилять своих.

зы. да и вообще, кто хилом не поиграл, тому не понять )

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  11. HoloPaladin

HoloPaladin User

Симпатии:
    13
    лучше бы вообще не ходили, а то ведь слот занимают. дерик отлично и без хила играется, тем более без кривого.
    с другой стороны за противника тоже может такой же хил влезть, так что все равны.

ну вот и пример "умного хила".
    бегает такая пати, цепанет 2х мобов и сложится. потому что дд видите ли по требованию хила снимали с него мобов, а не били по метке, что они должны были делать. почему-то хилы не понимают, что мобов, когда их много, надо контролить, а не переагривать.

давно у вас там зелень по классу ролят?

прикинь да, хил - не маг -_-

только если "свои" - афк.

12. Двадцать третий

Двадцать третий User

Симпатии:
    2
    holopaladin, та не волнуйся ты так, в 3.0 хилов станет меньше, будешь ходить довольный

13. HoloPaladin

HoloPaladin User

Симпатии:
    13
    ну, будем надеяться.

14. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    ты подразумеваешь, что хил криворукий.
    а я подразумеваю, что криворукая пати винит в конце концов хила - "не отлечил" нубасиков.

пати, которая цепанет двух мобов и сложится это вообще недоразумение какое-то.
    ты вообще понимаешь, что такое "переагривать" в понимании хила?
    это значит, что когда он лечит кого-то, кто бьет моба, то он набирает агр у этого моба и тот в конце концов переключается на хила, если конечно пати настолько ущербна, что не может удерживать агр на себе, а криворукий танк не юзает абилки.
    хил после этого начинает лечить себя и все вполне логично подыхают от пары мобов.
    так что подучи матчасть что ли.

камни ролятся по классу, если у тебя не так, тотебя там крысой не называли еще?

у хила пара физических абилок, все остальное - магические скилы.
    слив защитан.

неудачникам не дано нагибать вместе с хилами.

15. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    вот тут я на сто процентов согласен) по мнению пати, хил - это тот кто вылечит их, а сам он царь и бог неубиенный. нафига агр снять? мёртвый хил в пати это же весело) главное свои хп а не его) а когда хил ложится тут и веселье начинается, и крики о его криворукости)
    была фраза такая: помер хил - виноват танк. помер танк - виноват хил. помер маг - так ему и надо. /// на третий тезис можно забыть ибо бред. но первые два имхо правда. вот только возможность крошить моба быстро и эффективно есть далеко не у хила. потому сохранность хила в пати это приоритет. "сбивать метки должны танки а не агр снимать.." ага..щаз)) от мёртвого танка толка в сбивании метки много) прям вагон и тележка.

выход есть конечно. но шанс мизерный. я будучи хилом при таких отношениях лечил себя стоял) меня били и я себя лечил. изредка подлечивая пати. итогом пати ложилась но я худо бедно выживал и поднимал их. раз за разом. ибо если себя не лечить сначала сляжешь ты, а потом пати.. и нестись вам от начала до конца заново)

итогом: во всех фэйлах пати все винят хила (многие даже понятия при этом не имеют что значит быть хилом). и лично каждый за то, что ты именно его не лечил, ведь главный в пати именно он (!!!) мне вот такая фигня надоела и на териосе минус 1 хил)

16. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    ну это как раз пример кривой пати, а не хила - преагривать мобов с хила задача танка, а не дд, о контроле должен думать сорк, а не хил. дд должны бить асистом по меткам. 3 моба с "чуть чуть" хп дамажат больше, чем один с полным.
    а так да, картина репина маслом по дереву. танк цепляет 3х мобов и не удержавает агр и пара мобов радосно повизгивая повисают на хиле. т.к. контроль нынче не в моде, дд начинают "снимать" мобов с хила, размазывая дамаг. а переагрив на себя начинают вопя носиться от моба, цепляя по пути все что шевелится, мобы с дд после пары хилов, конечно же несутся к хилу. под кучей мобов хил тренирует навыки экстремального выживания, а пати довольствуется редкими массхилками. ну а так как ддшники носятся как угорелые в дали, то им и этого не перепадает. выдав чудеса хиллбуста, клерик лопается под толпой мобов, а там и остальная пати. "четыре трупа возле танка, таков у данжа был конец", и все это под дикий вайн в патичат про руки хила.
    раньше все это лечилось на уровне инстов вроде тофа и плавника, как бы их сейчас не ругали. пара вайпов и или отыгрываешь свою роль в интересах пати, или ходишь в игноре. но наставничество сделало свое черное дело, поставляя толпы криворукого нубья, неспособного ни к чему кроме писькомерства.
    а ненависть автора к хилам вполне понятна и закономерна. мало того, что приходится часами искать, терпеть их "капризы" так еще эта ходячая банка хп с нулевым дпсом на лут претендует. как говорил дедушка ленин - ликвидировать их как класс.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2012
    Heseldorf и b52sf нравится это.
  17. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    кстати, я понял с чего ты уверен, что хил - не маг.
    в твоем понимании магию определяют тряпки, в моем - скилы.
    и да, под "вещицами" я понимал отнюдь не тряпки мага, а бижу на силу магии.

18. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    идея наставничества бред. нужен боевой опыт чтоб перейти от нубья к игроку. а при папиках которые всех ложат, а ты сзади на хвосте просто так висишь - опыта этого нет)

19. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    согласен - вагоны это зло.

самое веселое время было, когда на обт вайпались на турсинах в бертроне и на кайдане в элтенене.
    и не было тогда никаких папок, механику постигали самостоятельно, потому что без ее понимания попросту не апнешься.
    что уж говорить про 100500 заходов на тот же плавник (а с моими двумя персами это все 300500).
    после такого анализ причин любого косяка пати не составляет особого труда.

лишних классов нет - есть кривые руки.

20. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    b52sf, я как то за нях не особо люблю гамать) больше асм. дело вкуса каеш) нраиццо мне полуразваленный мир)) согласен с тобой что лишних классов нет. в пати все за что то отвечают и от всех есть польза, ну если пати конечно с головой, а не криворукое взрощенное на паровозах) я помню как в морхе ходили на лк и кархела. сбивались в кучи по четверо-пятеро (редко шестеро) и шли.. медленно пробиваясь к цели... убивали нас, не совру, сидели и думали кто накосячил, и думали как провести следущую стычку. на ошибках учились. а теперь что? верно. бежит папик 55-ого и разносит все за секунды. итогом пройдено всё максимум за 10 минут. а вот роль в пати никто не понял.. да и нафиг.. всю работу сделали за тебя)
    а потом хвастаясь о том как "мы в пати лк мобов штабелями ложили" они идут в данж без папика и вскидывают крылышки, аки прокладки под первым-вторым мобиком)
    итогом драться против таких не интересно. они знают базовый набор скилов и юзают по порядку. придумать свою тактику по ситуации и подстроится под окружение увы никак. зато ганкерам это в кайф) сопротивление им оказывается нулевое)