1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За шаг до мечты: очередное интервью с разработчиками перед 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 18 окт 2011.

1. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810

2. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    дайте такие же хилки сорку и всем остальным.ну как тебе мое желание?адекватное правда?теперь подумай над своим.жирно тебе сильно будет и хилять и нагибать.

3. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    советую офнуться всем троллям в данной теме.
    я своего хила оставлю на 55 уровне ибо дальше будет только хуже.
    обьяснять это тем кто за хила не играл я смысла не вижу.
    а ноющие сорки/луки/смы вызывают зевоту.

4. Шакал

Шакал User

Симпатии:
    0
    я помню как глады ныли мол типа сины очень сильные,в итоге синов порезали и это теперь самый убогий класс, убийца стал убитым.
    вот теперь и хилы получат то чего заслужили не надо была раньше молчать,потому что корейцы не умеют добавлять другим классам скиллы
    для выравнивания баланса, они тупа режут сильных))

5. Драга1202

Драга1202 User

Симпатии:
    0
    с этой ......ареной ни точка ни встака камней не проходит,точно до 3.0 удалю айон(будь он не ладен)

6. Драга1202

Драга1202 User

Симпатии:
    0
    ну а насчёт хила ,в тряпке арены и с дд стигмами пвпшиться по интересней соло,а после введения арены в пати потом и хилить не охото тех кто тебя тупо асистил!!!

7. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    чо там фонтан будет? платину кидаешь мифрил получаешь? терь синов будут переливать в зб на то чтобы кинуть платинку в фонтан( да геворгу подписчки выгодны твинко окна синов) так что идите.....с этой обновой корейцы,буду дальше в рифте 8 пвп ранг апать) с подпиской за 500 р в месяц xdd понимаю что корея хочет как лучше,игру совершенствуют как они думают что им лучше будет.у них перелива то вроде нет,а у нас в 3.0 продолжится ради фонтачика)

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
  8. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    сейчас стоит 2,7 версия? не знаю какую качать с торрента, 4гейм тупит, унылые 250кбайт убивают

9. Geabriel

Geabriel User

Симпатии:
    0
    как скоро поставят этот патч на сервера или этого в ближайшее время не заплонированно????

10. Virion

Virion User

Симпатии:
    11
    у меня хил 55))объясни почему нет смысла то апаться?)

11. HoloPaladin

HoloPaladin User

Симпатии:
    13
    дурак какой-то...

я тут пробегом, когда там 3.0 то?

12. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    все верно - хил, как ни странно, имеет в этой игре самую высокую выживаемость (хотя это должен быть танк!), поэтому дамаг у него должен быть минимальным. вот корейцы и дают вам возможность быть почти неубиваемыми, но практически лишат возможности убивать других. почему нормальный хил может отхиливать дамаг любого противника практически бесконечно, а тот же, например, син, глад, танк не могут от дамага хила долго отхиливаться своими умениями/банками? а в обнове, похоже, так и будет, что при норм шмоте дамаг хила можно будет банками отхилить. и это очень правильно. не хотите хилить, а хотите убивать других - рерол.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2012
  13. vanyask

vanyask User

Симпатии:
    0
    а есть информация по поводу одежды и новых пушек ?

14. Lell'ko

Lell'ko User

Симпатии:
    4
    на корейском сайте я нашел интересные скрины по обмену медалей платины..точней хронология целая...от начало и конечный результат...
    цыфры там составляли 758-720-900платин ( просмотрел десятки скринов это запомнилось сильей ( о количестве 200-300 молчу, каждый второй скрин) ).... причем у одного обменщика уже гарнизон +15 (на скрине видно было одну вещь, когда он купил себе вверх генерала-палатина (ап с зачерованием) и навел на неё мышкой..., не думаю что только одна была гарнизон, а остальные крабо и арена)

в 97% случий люди обменивали в оке тиамата (шанс получить от 1 до 4 медаль) ...в итоге было получено: (цыфры примеры увы скринов не осталось) ..900= ~248 /758=~230/ счастливчик 720=~258...

подведем итог ...вы ещё уверены что люди имеющие 200-300 платин оденуться в фул ап 60?) не будьте так наивны этого очень и очень мало...
    с учетом фейлов на фул рыж шмот/бижа/пояс/шапка нужно, примерно 2-2.5к платины (и 10кк ап ) так как выходит, что шанс примерно где то 1 к 3...

после таких цыфр я не усамнился ,что залив есть и там ...

15. Shinshilla

Shinshilla User

Симпатии:
    10
    лично я играю хилом с збт, без рероллов, ни разу об этом не пожалела и единственный момент за всю игру, где я внезапно становлюсь недовольна своим классом - это арена хаоса (но тут у меня есть выбор на нее просто не ходить =) ) во всем остальном считаю этот класс просто шикарным, удобным и очень продуманным. видимо потому, что хорошо понимаю, что хил - это саппорт, а не "соло-ногебатор", и хорошо это понимала, когда создавала персонажа. для игры саппортом у хила есть абсолютно всё и даже больше) нельзя быть банкой с хп с кучей щитов, огромным бёрстом со скоростью каста, да еще и отражать по себе всё) вы по-моему много хотите..

16. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    побольше бы таких игроков за хилов играло, я лично был бы несказанно рад. сейчас в основном недо-сорки встречаются. надеюсь, что в 3.0 играть за данный класс останутся люди, которым действительно нравится класс "целитель", а не "ногебатор".

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
  17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    хил это хил. суть классов тут такая - либо лечишь, либо калечишь. глупо вооброжать (про хотеть вообще молчу) мегатрукиллера-хила с мега дамагам и непотопляемым запасом лечилок (баланс на то и баланс, чтоб были минуусы и плюсы. если вы тру идеалист и всё у вас должно быть так как вам снилось, то вам в тетрис). головой думать надо когда персонажа создаёшь. качал хила, но не понравилось. не то чтобы хил полное "пвп-ничего", в целом доволен был. но элементарное желание большего дамага + полное отсутствие защиты в пати взяло верх. (даже агры не снимали, хотя тут больше претензия к пати, зато много новых слов матерных узнал в свой адрес, и на том спасибо.)
    в общем и целом ждём трёшку и готовимся к критике)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2012
  18. Blackblue

Blackblue User

Симпатии:
    1
    по теме о хилах.. играю хилом довольно давно. и эти фиксы до добра не доведут - могу сказать с полной уверенностью, что на серверах мало того, что хилов останется по пальца рук и ног пересчитать, так ещё из за недостатка сабжа люди уходить из игры станут, ибо без хила нормально можно сходить только поганкать да в араку с чантом залиться. тут уже кадой кп придется откармливать и выращивать в тепличных условиях себе личного констового хила, если хотят спокойно играть, а какой, простите, дурак согласится вот так играть за домик на ножках, который даже защититься толком не сможет если внезапно его атакуют? и ему судорожно придется убегать и звать на помощь, а там уже будут думать идти к нему на помощь или забить на эти вопли... такие вот печальные дела, может я где то и не прав, но общая картина представляется мне именно такой.

19. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    вот же вы смешные, хил должен хилить, да но что бы хилить он должен выживать, да и где он должен хилить - только в пати, а без пати он что должен сидеть в крепе и шарахаться от каждого моба, не говоря уже о пвп. или вам нравятся платить кинары за данжи или истерики констовых саппортов на тему "я тут вас хилю/бафаю и т.д., а вы не можете мне набить мобов для квеста". вспомните где вам так необходим хил в игре? правильно в данжах, а помимо их, можете свободно побегать и соло, так почему хил должен лишаться этого? проблема в том что любой саппорт направленный персонаж с каждым обновлением теряет смысл. где сс сорки? а ведь раньше они требовались везде из за контроля. почему танка приходится пинками загонять переодевать стигмы для похода в пхас? почему чанты все больше и больше ходят в дд ветке? и т.д.
    ладно, привязывают хила к пати, делая его зависимым, но давайте что то взамен.
    1.9. ввели антистан против синов. в результате хил лишился единственного скила с шансом стана. ввели сдуаливание двуручного оружия, дамаг возрос и клеры стали помягче. ну и мимоходом магрез порезали.
    2.0. добавили "силу исцеления" и во всех новых кольчужных сетах убрали магбуст или его был минимум. ладно это можно было стерпеть т.к. в 55 ап голд вместо магбуста добавили маг рез, что в виду его порезки было очень не лишним.
    2.5. ввели рыжий ап в каждом сете которого была прибавка к магрезу и в него стали точиться все кому не лень, мимоходом пришлось повышать всякие магточности физпушек и ловушек луков.
    2.7. ввели арену, но что интересно почему то, и отчего то в тряпках пвпдеф побольше всех остальных сетов. не говоря о других статах.
    вот ожидаем троечку в которой набранная тенденция все больше и больше усугубляется, потому что не смотря на громкие заявления разрабов, видео на ютубе с пвп клериком в 3.0 так и не видно, хотя за другие классы их полно и это учитывая еще то что в корее 60й рыжим апом врядли успели затариться по уши.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2012
  20. FunTwist

FunTwist User

Симпатии:
    0
    что слышно насчет обновления 3,0 что то все тихо сидим ждем ?????