1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За шаг до мечты: очередное интервью с разработчиками перед 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 18 окт 2011.

1. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    а когда планируется установка 3.0 ...?

2. Saimens

Saimens User

Симпатии:
    3
    присоединяюсь!!!!!!!!так же качаю сорка!хорошо одетого хила своего с прискорбием бросаю(((((.зря потратил в ремя на него только(((((

3. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    хочешь ногебать - качай см/сорка. хочешь хилять - качай хила. © кэп

4. FineToo

FineToo

Симпатии:
    4
    хил должен лечить и только лечить. нехер ныть, это было очевидно что к этому все придет.

5. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    только 1 но в 3.0 надели не одной новой масхилки и вообще ничего интересного не дали в плане хила.

6. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    хил должен лечить, но этот хил лечить долго, и даже себя не сможет задефить) темболее мдеф уже нафиг нужен

7. FineToo

FineToo

Симпатии:
    4
    хил не должен себя дефить, его должны дефить. во всех нормальных ммо так.

8. GIGGS

GIGGS User

Симпатии:
    0
    в айон играют эмо. я всегда улыбался когда читал подобные посты, слушая песни о том что вот бы над бб ну или хотя бы скорость того, сего, +100500 магдефа, контроль еще и сорковскую люстру только чтоб уаще дамагу было. вроде заметно что люди серьезные пишут, взрослые, игравшие а несут такую чушь) как дети маленькие.

9. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    выдели мне на арену хаоса спец-отряд, который будет меня дефить, пока я краблю му-му.

10. FineToo

FineToo

Симпатии:
    4
    хочешь и хилом играть и перекрабить всех закидав кустами и бегая под щитом и хилками? ;ddddd

11. Ревнитель

Ревнитель User

Симпатии:
    15
    а если человек хочет и играть хилом, и иметь пвп?
    каждый, я повторю жирнее и выше, каждый человек хочет быть лучшим(не каждый до фанатизма - это да, но всё же хоть немного хочет каждый), в данном случае в игре. многие хотят быть сильными в пвп, вопрос лишь в стиле игры, кому-то больше по душе сорк, кому-то стиль игры лука, а кому-то нравится, может, хилом - имея возможность похилиться, при низком дамаге, так называемые "затяжные пвп", а не бдыщь-бдыщь - кибелиск. во многих играх пвп хилом идёт именно таким размеренным темпом и вполне конкурентноспособное! но если хилом так всё сложно с пвп в айоне, то им никто не будет играть. судя по вашей подписи, милейший, вы в айон уже не играете, но возможно у вас осталось не мало контактов с теми, кто ещё играет - старые друзья, спросите их, как нынче с хилами. уверяю, картина ещё не чудовищна, но уже некомфортна. хила можно искать час и дольше в топ данжи, а в дерик вообще чудовищно, на териосе доходит до того, что по 7-9 пачек параллельно ищут хилов. как вы думаете почему? я сам бывший хил, играю стражем, многие мои знакомые похоронили хилов и играют кто луком, кто сорком. а теперь задайтесь вопросом, как много людей побросало луков, сорков, гладов и пересело на хилов?
    мне везёт, у нас есть свой хил, но если я вдруг собираю рандом - это ужас, 5-7 минут набираю 4 тела и 40-50 минут ищу хила, и так везде и у всех. если так будет продолжаться, останутся одни консты в игре, новички перестанут появляться(кому хочется играть в игру, где тысячи человек и все в констах, а рандом за 2 часа не соберёшь? пример eq2 - там была такая картина).
    вот даже вы говорите: "хотите пвп - берите сорка", а кто хилами-то играть будет? а если никто не будет при таком раскладе играть хилами, то как долго сохраниться игровое сообщество без достаточного кол-ва хилов-то?
    никто не считает хилов грозным противником, если его не убить, от него можно свалить весело насвистывая, читая газетку и поедая яблоки одновременно - это не нравится хилам, естественно, повторюсь: на моей памяти многие похоронили хилов своих, в том числе и из-за невозможности конкурентноспособного пвп.

p.s.: я добавлю:
    более того, в групповом пвп хил тоже не много пользы собой несёт. сколько секунд надо хорошо дамажной скоординированной пачке, чтобы снести тряпичное тело сорко-см-а?от 0,7 до 1,5 секунды. хил не выхилит и не поможет никак, но, внимание, все ждут от хила чуда, на момент столкновения он должен стать господом всемогущим и вливаемый в тряпку бёрст(от 4-х - 5-ти тел в арено-гарнизоне) в 30 тысяч за секунду - удержать и отхилить.
    все орут и винят хилов и вот картина:
    на дреды хилов не найти, плюёшь на это дело, подаёшь быстрый вход и о чудо, в пачке 5 хилов!!!! и так всегда.
    удачи айону с его игровым сообществом и балансом, она ему не помешает.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2012
    odnoznachno и svalker95 нравится это.
  12. FineToo

FineToo

Симпатии:
    4
    сколько слёз та :d

13. Ревнитель

Ревнитель User

Симпатии:
    15
    это, заметьте, не слёзы, а чистые факты, или есть что опровергнуть?
    а так да, тролль засчитан, чо.

svalker95 нравится это.
  14. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    вместо того чтобы радоваться что вам ничего не урезали ,вы ноете что вам не дали эпических скилов.может вас вместо рб поставь чтобы вас не кантролил никто, а отхил у вас был такой, чтобы вас никто не убивал? :) нам итак хватает убогих 2х кнопачных рог в аионе.

15. svalker95

svalker95 User

Симпатии:
    10
    ревнитель, молодец) все правильно описал. кто считает что это не так- тот просто не играл хилом. сам уже год хилом играю, хожу в дд ветке и в пхас и в дред. хоть чем то хочу разнообразить скушную рутину хила. хил ветка- отстой, имхо) и с дредом таже делема, если сорк/см нуб, то он конешно будет винить хила в том, что тот его не выхилил, когда на нем вся пачка сидела.
    на аренах соло в 80% случаях побеждаю. жаловаться не на что. все таки в м.буст заточен.
    p.s. те кто считает хилов нужно было урезать- тот просто нуб. норм сорклукгладсмсин затащит хила, при чем даже пусть он и в ап сете. просто только нуб, который не может убить хила будет жаловаться на то что он сильный. слабее хила только чант. имхо

16. wolfstein

wolfstein User

Симпатии:
    0
    я играю чаром на кассиеле давайте не будем о плохом... пока его в фул пвп сет не запихнуть он никого физически убить не может....

p.s

нету 3.0 - нету подписки. не вижу кстати смылса в вашем p2p все равно все обратно возвращаются только когда обнова.

17. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    я хочу полноценного пвп хилом и занимать хорошие места на арене в соответствии с моим эквипом. разработчики мне этого не дали, теперь я левой пяткой кручу массухи гладом (одет похуже хила), нагибая за раз троих ареновских бомжей и двоих му-му одной резней. это и есть ваш баланс?

18. Akademik

Akademik <a href="http://aion.ru/news/331-nastavnik_ti_nuje

Симпатии:
    4
    не в арене одной контент айона закончился, юный падаван. да, у гладиатора есть некоторые преимущества, но зайди на стр. арена 50-55 - там есть и толковые хилы, занимающие 1 и 2 места... бери с них пример.

19. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    правая рука тебе падаван, бро. я могу тебе накидать папку скринов, где я занимала 1-2 места среди бомжей, суть от этого не изменится: толковому хилу занять место выше толкового дд намного сложнее.

20. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    а ты наверное хотела чтобы было просто.твой клас только хилять и должен иначе от него не было бы толка.ты хочешь нагибать иди и бери рогу или сорка.