1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За шаг до мечты: очередное интервью с разработчиками перед 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 18 окт 2011.

1. Исток

Исток User

Симпатии:
    3
    юхууу,танки рулят)
    p.s(тока в ап рыж с заточкой на 15.........с заклом для подстраховки и хилом на всякий))

2. Prist130986

Prist130986 User

Симпатии:
    0
    это новая способность, которая появится у рас. она позволяет вступать в бой, но сохраняет возможности для общения.

(прим. переводчика - не очень понятно, о чем идет речь, ждем патчнотов! =))

печаль/// если нажав на кнопочку сможешь нападать на все что шевелиться, начнется крысячнество. и соло игрокам будет очень тяжко.

но будем надеяться что "холодная война" не перерастет в аксиому "каждый друг другу волк"

3. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    чето у меня ощущение что в 3.0 возможно появится внутрерассовое пк

4. aykiey

aykiey User

Симпатии:
    0
    какой еще баф на неприкосновенность другой расы?как ганкать то?!и пк тож бред.......

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2011
  5. Исток

Исток User

Симпатии:
    3
    удаленно))

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2011
  6. PsiWorm

PsiWorm User

Симпатии:
    1
    ...а смам в 5.0 дадут няшного пета с 1нр и новую команду - помахать лапкой, чтобы в группе все уважали сма и стремились его брать.

но, к сожалению, разработчики не успеют сделать петов не застревающими и телепортирующимися с хозяином.
    это требует больших денежных затрат и предварительного съезда интернационального игрового консилиума.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
  7. Efrait

Efrait User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток дамы и господа.
    ознакомился с описанием грядущего обновления, в котором господа из кореи очень сильно поработали над «уравновешиванием классов в пвп». работа как видно удалась на славу)
    немного о себе: играю целителем с 1.5 сервер лантис асмо в арсенале 2 рыжих сета(ап 55 в м. деф и рудра в хп) рудра молот +щит (в м. деф) и посох 55-й рыж драконик + голдовый сет на силу магии, плюс рыжий ап обвес по кругу. также на аккаунте есть 55-й лук и сорк.
    я думаю, всем очень понравилось уготованная нам участь постоянной аптечки и пушечного мяса.
    а также издевательство со стороны разработчиков по поводу скорости каста в булавах.
    не говоря уже о том, что 60-е ап сеты опять будут со скоростью атаки в перчатках.
    сюда же думаю, стоит добавить великолепный фикс генеральских годстоунов(единственный призрачный шанс ваншотом убить противника).
    хотя все не так плохо как кажется.
    нам добавили аж целых 5 сотен защиты от стана (правда пока я на себя ее буду кастовать скорее всего уже буду трупом) аж на целых 10!!! секунд.
    добавили еще 1-н щит аж на целых полторы тысячи (пол удара нормального лука) с отхилом на 10 секунд.
    еще одну быструю одиночную чистилку(неужели они всетаки додумались что можно сделать одну и на физ. дебафы и на маг.).
    наконец то вспомнили что есть и такая штука как замедление да еще и с дотом , только с откатом конечно нас резанули(слава богу что не раз в 10 минут кинуть можно).
    как видно выше хил класс побустили дальше не придумаешь.
    естественно были небольшие бусты и других классов(маг защита больше не поможет можно заново точитса в хп).
    сорку еще немного приподнимут точность магии также как и заклинателю.
    также как еще немно вышеперечисленным добавят контроля. плюс дадут слабенький скил всего, то на 6000 без малого дамаги.
    танки больше в подхиле нуждатса небудут(вообще в соло не убъеш).
    ну да хватит, об этих пустяках по поводу «легкого» буста всех остальных классов помимо целителя.
    конечно ожидая 3.0 я ожидал что хилу наконец-то дадут нормальную скорость каста( не кастуемую и не на 10 секунд), что за практически полным отсутствием контроля сделают безкастовыми наложение дотов, что дадут хоть какой-то противовес сорковской 55-й книге ,что сделают кольчугу только для жрецов, что наконец-то появится нормальная скорость каст и не только в булавах но и в хил посохах, что у щитов, которые есть на данный момент увеличат время действия и уменьшат откат…….как видно все это останется в мечтах. также, как и нормальный контроль(аля фир)или броня баланса(так и будем неваляшками или тупо стоять в станах пока убивают).
    извините, если отнял слишком много времени со своей эгоистически/идиалистической точкой зрения. ушел качать сорка.
    p.s. думаю на хила который скорее всего скоро попадет в красную книгу еще заходить буду(у нас на сервере в дерики хилов за час звать уже начинают а в инст порой и по 3-4 ждут). так, как скорее всего скоро появятся фразы аля: «хил в хил ветке схожу похилить в любой инст 50 кк за два часа».
    всем удачи!
    +1

8. Nicalan

Nicalan User

Симпатии:
    0
    и всё же, когда???***************о_о

9. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    почему у сорка этот щит значит читорский, а хилы негодуют?

10. Nicalan

Nicalan User

Симпатии:
    0
    ну наверно потому, что у сорка несколько портов назад + обычный дамаг как у хила крит и то не каждый! в то время как сорк свалит и издалека отпинает, хилу только и хватит времени что хильнуться( и лечь чуть позже ) или кастануть пару тройку заклятий-проклятий и не успея толком потрепать лечь.

11. xInsomnia

xInsomnia User

Симпатии:
    0
    что-то я не пойму о каком новом умении стража на отхил + щит с откатом в 30 сек идет речь?

хранитель i
    уровень: 59
    тип: книга
    стоимость: 215 мр
    откат: 30 секунд.
    радиус использования - 25 м. накрывает выбранного члена группы щитом, действующим в течение 10 секунд и поглощающему 5000 урона от любой атаки. максимум поглощаемого урона - 5000.

этот щит страж может кинуть на сопартийца, который поглощает 5к урона а не отхиливает.

12. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    речь идёт не о тех скилах которых нет, а конкретно о щите.

13. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    раньше в инфе было написано что и хиляет на 5к всю пати=)
    ну дайте и я пожалуюсь, почему чантов не бурстанули баф ветку, а сделали из него 2го гладотанко?)
    кста почему щиты дали хилу, а не чанту, изначально было так, хил хиляет, чант щиты раздает=)
    и теперь на фоне бурста дамага, как баферам бегать?) старые щиты уже лопаются за 2 сек от наплыва дпса в тебя.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2011
  14. AsukaNya

AsukaNya User

Симпатии:
    2
    никак... спокойно умереть в стане)

15. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    "гладиаторы - появятся дистанционные атаки и другие умения."

такой гон...нет ниодной новой дистанционки...

16. randir

randir User

Симпатии:
    1
    почитал новое интервью.. и все это охарактеризовать можно одним тока комментарием, который оставил один чел там:

longerr2007 нравится это.
  17. Кот Шрёдингера

Кот Шрёдингера User

Симпатии:
    0
    +1, тоже улыбнул данный коммент. =)
    айон 3.0 - эпоха домиков и нагиба танкосорков х)

18. OBDOLBANIY

OBDOLBANIY User

Симпатии:
    0
    все-таки надо отдать корейцам должное, это же надо так постараться, что бы за пару лет испоганить такую игру!

19. Jordana

Jordana User

Симпатии:
    35
    хочу свадьбы, мужа, детишек, уютный домик на берегу озера и т. п. красотищу :)

20. vertona

vertona User

Симпатии:
    3

в реале надо иметь это все