limlim, волосы очень круто *__* а что за шмот на нём, не могу понять?) и... ^______^ Спойлер через 100+ лет после начала отношений х)
серия асмотизаций идея взбрела нежданно негаданно создать асмотизации персонаже художников по одному фэндому. Спойлер надеюсь продолжить серию с этой маленькой пати-попаданцев, подобрав более менее нормальный стиль рисовки... ох, я могу в гиганских роботов с планеты кибертрон, но не могу в людей
шикарные работы! я пищу прям! - - - добавлено - - - кат, мне твой рисованный лу больше нравится, чем в игре. ну потому что вот борода та же в айоне, она кошмарно сделана. но твои рисунки они прям улыбают меня всегда. эх, я так не умею. *завидует*
akyuatron, ооо, ты тут, со своим шикарным сорком на рисунке *__* *та самая восторженная из вк, кидавшая ассоциацию с собственным рогатым-бородатым сорком в ап 65*))) mestari dee, вот! вот!!! недаром у меня везде, и на дайри, и на форуме, бугурт касаемо игровой бороды лу!))) вот какая борода у него должна быть! *тычет пальцем в свой рисунок* а не паук, как в игре .__. и да, лу на рисунках тоже мне нравится больше - с его живой мимикой и просто забавной милой физиономией :3 иначе и быть не может) а в игровом редакторе, увы, его образ тяжело реализовать. тяжелее гораздо, чем с тем же рэйго. и ещё, да, спасибо за похвалу рисуночков, очень прияяяятно! :3
мне просто очень нравятся эти железяки :р Спойлер p.s. я просто перекрасила крылья... крыло. этакий трансформер. трансформируюсь в летающий холодильник }
тык скыть, для видения телосложения))) не без косяков, патамушта у кого-то руки из одного места, но... *развела лапками в стороны*))) Спойлер
зато мимика как всегда класс..:d - - - добавлено - - - и пузико такое очаровательное. так и просится на пощекотать. бггг....
дооо, оно такое, оно у него есть :3 мне тоже почесать хочется это волосатое пузо ^__^ Спойлер ииии спасибо!))))