1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как же теперь одеваться?

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем svarsheg, 15 окт 2011.

1. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    а что эт за мобы сундуки да еще и 83? если ты про топи то ини минимум 85.

- - - добавлено - - -

сравни скорость убийства мобов исой и тиром, тогда мб поймеш что ис не дд.

2. Vuerpro

Vuerpro User

Симпатии:
    4
    дд еще какой просто медленный, если ис возьмет парик у него больше шансов разнести этот парик остаться в живых чем у тира.

3. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    1) летающие хрени,псы как на квесте с профой ,они 83 вроде и 85 чантом с 300 палками под берсом нормально убивались(я не говорю что топ нагиб)
    2)тир такое же гавно на солокаче,как и чант.

4. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    ты то сравнивал сам?
    заряженный чант 85-89лвл дамажит не хуже тира/лука/ножа/мага, а вот после 90лвл когда скилы у дд растут они начинают дамажить.
    зы а представь если на селфах тест сделать)))

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    да сравнивал, так как качаю ису и тира параллельно. и иса по сравнению с тиром сосет. это на мобах. в пвп мне легче исой, но это скорее всего из за того что у него эквип лучше.

6. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    вот честно смешно.тот же маг (пряморукий) качает в топях,убивая мобов толпами.
    ножи нынче жарят тоже хорошо.на селфах извини,дураков нет,не с1.
    ис в первую очередь бафер и дебафер.дамаг от него ждут в 3-10 очередь-
    просто потому что это дело дд,если дд дно то ...вы поняли)))

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2012
  7. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    xd даже звучит хренова...

8. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    без разницы как это звучит жв. если у вас мнение что чант 85+ не может быть в фул обвесе, то не значит что другие себе такого позволить не могут, но факт остается что на 85-89лвл чант практически не уступает дд хз как у вас.
    зы я наверно человек старой закалки который даже твинка 1лвл качает с топ нг шмотом, а не по квестам.

- - - добавлено - - -

пацани лучше поделитесь мнением о тестах с мечиком и щитом хдд, особенно интересует ы-ы84 +15/16 с пвп вставочкой))

9. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    тоесть ты хочешь сказать что чант 85-89 в топ обвесе выдаст дпс больше чем дд в топ обвесе? трудновато с этим согласиться...

10. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    та не соглашайся. тугим не понять что скилы у дд еще не прокачены и им дпсить просто не чем.

11. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    как будто у чанта они прокачаны. и какой нормальный тир(в топ обвесе) будет бить скилами? хоть одну цель, хоть парик. лук тоже по одиночной цели при тех же условиях авто атакой будет бить больше. да даже нож, который скиловик, выдаст больший дпс.

12. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    имхо,человек просто пытается сказать, что на 85-89 может качаться соло в топях. к успеху идет :)

13. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    ок, ракам доказывать что то не вижу смысла, щитаешь что дд выдают топ дпс на етих лвл пусть так, а чанта качай окном тогда. удел таких инсты и красные лог чаты -1.

14. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    у меня чант основа, дуал хил, твинко тир - я знаю что я говорю. может это ты рак, и не знаешь как бустить дд? для сравнения - у 85 тира физатака примерно как у 90 чанта, скилы по паверу тоже приблизительно так-же, скорость атаки выше, сила крита выше, шанс крита выше. вопрос - чем ты так заовнил дд что они дамажат меньше чанта?

15. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    тавай не будем писать глупые посты, ты как будто мне америку открыл , разве я говорил что чант топ дпс? я всего лиш сказал что на етих лвл он дамажит очень даже не чего и почти не уступает дд.
    не видно что у тебя основа чант ибо должен знать что шанс крита у чанта тоже в кап почти 1-2% разницы погоды не сделают.

- - - добавлено - - -

лучше скажите что выбрать с дуал скилов п. атаку или хаст? учивая что чант мейн, а тир саб., не могу определится ибо чанту лишние каст и хаст не помешает, а вот тиру п. атака приятние будет.

16. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    о да, ты давай повнимательнее, а то через пару постов скажешь что вообще не приравнивал чанта к дд. и разница не 1-2%, разница от 30 до 250, и физатака уступает не меньше чем на 30%, и скорость атаки меньше, и вообще у чанта всего на много меньше. и чант ни на этих ни на тех лвлах и близко не будет успевать дамажить за дд, как не крути а отставание будет около 30%. а дули бери на хп, и отдельно тиру пику и двуруч/кастеты.

17. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    с духами тира (медведь +30% п атак и силы крита) + селф на уязвимости к видам мобов (45%) чант даже близко не уравняется по дпс к нему если брать одинаковые лвл + у чанта самый маленький павер скилов.

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    а он наверно не знает что это такое, да еще скорее всего бегает тиром в сете на защиту.

19. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    угу с резаком на нр, тату +15 кон и ушки на кон. только я предпочитаю маг сет ибо по мр в хевике и лайте просидаю. и тотем пумы тащит.
    зы прежде чем писать тут бред подумай иногда.

- - - добавлено - - -

я еще раз повторюсь тогда качай чанта окном)))

20. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    зачем мне его качать окном? мне его група качает.