1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как же теперь одеваться?

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем svarsheg, 15 окт 2011.

1. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    очень тянет съязвить по поводу проверенного плсета, но не буду)))
    ну вообще кому как нравится. а так рный шмот и точки валятся в новых локах, когда качаешься констой то не составит абсолютно никакого труда собрать каждому члену кп соответсвующую рку, соло игрокам в этом плане посложнее, но вот на собственном примере могу сказать, что даже качаясь в рандомных паках (при занятости членов кп реалом), я уже на 3ий день кача имела фултяж.

2. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    бегаю в верпесе +3 900 и норм, на оли ни один милик не может пробить, даже те кто выше лвлом... на пвп так же... на фарме мобов тоже отлично держусь. не вижу смысла делать r лоу или топ сет для чанта...

3. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    спасибо! учту... как до качаюсь, буду думать) все равно одеваться надо будет полностью, перс не давний так что даже запасов еще нет в виде сетов и пушек)

4. seralexdyk

seralexdyk User

Симпатии:
    0
    как вам такой такой вариант...

тяж сет ада на атаку...дуалы апокалипсиса с са на скор атаки 15% ( у ково есть возможность каст 15% и 25% нр) ...тату +5 сил +5 вын...бижа ада фул сет

предлогайте свои варианты,обсудим.

5. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    сет ада, ы84-86 дули.(сила крита+шанс крита получается, очень неплохой вариант), а если уж очень хочешь "одеваться по грейду", то апок. с са на хп. на этих лвл до 99 тебе главное выжить.

6. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    от шанса крита толку нет

7. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    от шанса и правда сейчас ничего не зависит...

p.s. не вижу смысла в одежде по грейду с 85+, деньги на ветер

8. 1LitR

1LitR User

Симпатии:
    0
    са на хаст не айс,бери на хп.

p.s. кто то там говорил (уже не найду), что шанс крита скилом зависит от силы,кто нибудь уже точно потестил оо?

9. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    насколько помню говорил sproot (если ошибся сори), как раз ищу тату на str, как найду, займусь тестами, не обещаю что будет в скором времени но сделаю все возможное (если кто не опередит)

10. DeathVint

DeathVint User

Симпатии:
    0
    многие говорят лучше всего бронь делать на деф (на олимп), но поясните чем конкретно он лучше ?

2 части: сил +3, вын -2
    3 части: сила крит. атк. +281, сопротивление удержанию +10
    4 части: hp +511, атака умениями +6%
    5 частей: физ. атк. +214, сопротивление четырем стихиям +15, физ. защ. + 7%.

2 части: вын +3, сил -2, hp +511
    3 части: шанс получения крит. атк. -3.3%, сопротивление оглушению +10
    4 части: урон от полученной крит. атк. -281, маг. защ. +50
    5 частей: физ. защ. +96, сопротивление четырем стихиям +15, физ. защ. + 7%

в атак варианте хп почти компенсирует -вын, а все прибавке по атаке намного лучше +96дефа и стихий, или нет ?

п.с. пример по сету кадейры

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2012
  11. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    вопрос хороший, на самом деле конкретно для олимпа сет надо делать на атаку, там незначитеьная потеря в пдефе которую можно скоменсировать, но идет зато прибавка на дамаг со скилов - что куда более важнее именно, повторюсь, на оли. да и раз в неделю перебить сет туда обратно не так критично.

12. lexus70

lexus70 User

Симпатии:
    0
    s80 vs r

добрового времени суток! поделитесь своим опытом. был я бд, бегал в дестино +3 900 атр. взял 85-й уровень, стал иса, денег не много и вот вопрос: стоит ли тратится на неопознанный r сет бессмертия тяж (на ад никак не хватает) без атрибута, или можно бегать в дестино и до какого уровня? компенсирует ли бонусы r сета 900 атрибута в дестино? думаю подкопить немного, продать дестино и уже норм ад купить с атрибутами. и что для иса выбирать - защиту или атаку для пве/пвп?

13. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    я бы и дальше бегал в дестино, до 95-го. но, я возможно и не прав.

перенесено в раздел класса.

14. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    смотря с какой скоростью собираешся качаться. в том же харнаке с 85 до 90 тебе дестино хватит зауши. там заодно и весь сет бессмертия упадет. походи по откату в соло соа там за итемы тушку возьмешь если понадобится. к 90 соберешь бессмертие и до 95 спокойно докачаешся в пати в садах и в инстах.

15. bidons

bidons User

Симпатии:
    11

хочешь играть, а не падать от первого вара или сагрифщегося на тебя моба, то ищи способы заработка на топ по уровню.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  16. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    топ по уровню не всегда оправдан. это твое право покупай, что хочешь.

и да, если бы товарищ был в клане с постоянными варами я думаю он бы таких вопросов не задавал.

к тому же многое зависит от скорости кача. с 85 до 90 долетел в дестино. купил кадейру и руну и еще за недельку две долетел до 95 куда выгоднее получится чем покупать ада по уровню (стоит дороже кадейры) атрибутить и т.д. к тому же, сейчас масса народа 95+ думаешь он в аде будет падать реже чем в дестино? а там где он будет качаться про вар и не слышали, там вары качаются в одних пачках дуалами и т.д. и всем пофиг ибо это нуболвл

17. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    топ по уровню? ха... в верпесе и бегал до 95, и убивал в нем на оли людей в 95-ых сетах... и как то клал я на это бессмысленный сет ада...

18. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    бессмертие вообще бестолковый сэт. или ад или уж лучше в дестино до кадейры бегать.
    сам ису начинал в дестино +6, когда одел ад почувствовал разницу. в садах стал падать намного реже. бессмертие как вариант даже не рассматривался.
    по поводу атака/защита тут никто не поможет, сколько людей столько мнений. мое мнение - атака.

19. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    я и сейчас в аде на 89 лвл убиваю тиров в кадейре и в дуэли и на оли, о чем это говорит?

20. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    о том, что вы не способны это сделать в верпесе...
    p.s. тиры, очень злые соперники :d