1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как же теперь одеваться?

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем svarsheg, 15 окт 2011.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    ну, спасибо, разрешил :)
    хз, возможно лайт не идеален, но меня подкупил бонус атаки и бонус регена - для дуо с воином тира думаю будет как раз, что бы и подхилить хватило, и задебафать по кд. реально начал сомневаться в лайте, но мне нравится пробовать, в любом случае - переодеться в тяж всегда смогу, как раз с танка ад лежит ))

зы: согласен, менталитет другой.
    из вступления к "лунному скульптору" (кто не в курсе, это книга о игроке в онлайн рпг, про его кач и развитие)

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
  2. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    в начале года, когда было непонятно в чем лучше чанту и шмот падал на ура, наш кпшный чант (бывший вк) по привычке сначала в робе, как ванька-встанька. затем подкупился на лайт, типа крит, реген. в садах он нас хилов замучил и после словесных люлей одел тяж.

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ну я знаю чанта, который собрал себе 99 лайт правда скованный, но +6. но это скорее 2й сет для оли.

4. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    чант саппорт, причем мили саппорт, он всегда в гуще событий, он накидывает дебафы, в сложной ситуации подхиливает, вносить паника и разгром в пати противника, и поверь задача чанта не дпс, а живучесть, то есть тебе не мана реген нужен а вагон хп тонна пдф и полное знание своих скилов, а не тупые мысли о том что типо в лайте у тя мп шустрее будет регениться, даже я это понимаю, а я уж извини по профе, стилю, мыслям, складе ума и тд. и тп. ножик!!! если ты за свое, пусть даже окно, не можешь принять то что тебе говорят люди с опытом, смысл твоего вопроса вообще не понятен!!!
    п.с. ходи в чем хочешь. может на оли все таки скоро смогу карать таких нубо ис как ты, и то полегче что в лайте быдете)))

5. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    это второй сет, делается для оли против магов и хилов.

6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ну я в курсе против кого и для чего он делается.

7. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    +6 очень важно )) особенно против магов и хилов... прибавка в 80 м дефа решает xd

8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    да нравится мне лайт, нравится. прикольный сет по характеристикам - под мои задачи. вчерашний четырехчасовый гринд под бутылки с дня рождения - тому доказательство. чудненько апнулись с тиром 86-89, теперь пойдем в сады, фей гонять. что выйдет - расскажу

зы: мне вот непонятно, чего вы агритесь то? мой билд вполне к месту на лоу r левелах для прокачки малыми группами без париков

9. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    малыми группами без париков без париков, это не кач. даже в тех же топях кач быстрее идет если тир с исой собирают парики и раскладывают их массухами, не говоря уже про харнак, соа и все что выше. разве что кроме феи в соло.

10. --SK--

--SK-- User

Симпатии:
    4
    есть лайт с основы-лучника так вот если смотреть по статам - то почти всегда лайт отличается от тяжа на 7% физ. атаки. для пати кача действительно очень маленькая живучесть, бонус мп регена не замечал (баф пати начинаю с пушкой на конверсию поэтому после 1 бафа мп полное, если бафы при входе не слетели). применим только на рб при святой уверенности что рб не сагрится и что ваш дпс хоть чем то поможет :)

ну и олимп наверное, тут я уже не знаю.

11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    кстати, сравнил, лайт под берсом/тяжем и лайт под магом. в общем, да, под магом маны хоть залейся, так что реген 25% - присутствует. под другими гармониями уже есть напряг, если спамить дебафы и атаки - начинаешь ощутимо проседать, приходится воровать банки из под носа тира ))

дпс под гармонией мага, на удивление, сравним с ним же под берсеркером. то есть может и чуть быстрее выходит с берсом, но несравнимо с уроном, который наносит тир. то есть, от моих атак хп моба уменьшается равномерно-поступательно, приходит тир, три "бамс!бамс!бамс!" - моб труп, хп уменьшатся рывками чуть ли не по 1/4.. в целом, очень неплохо получается :)) но тезис "ис хорош как приложение к профильному дд" - имхо, подтвержден

12. --SK--

--SK-- User

Симпатии:
    4
    ваши знания о дпс равны абсолютному нулю или даже находятся в мнимой плоскости, вы наверное с тм*дле ходите, ага.
    у меня складывается такое чувство, что те кто говорят о нулевом дпс-е чанта переродили его из пп или варка и увидели, что у них забрали соулкрай. вам вообщето дали физ. статы и очень дпс-ное основное оружие - дуалы, а теперь еще и двуручник.

я не говорю, что он лучше тира бить будет, но явно лучше 1 к 10.

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    я и не говорю о 1/10, я говорю о принципиальной разнице скорости убиения мобов для иса под своими бафами и тира под теми же бафами иса, в непоследнюю очередь из за крит дамага

14. --SK--

--SK-- User

Симпатии:
    4
    не вам был ответ, тот ответ уже стерли

15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769

16. --SK--

--SK-- User

Симпатии:
    4
    ничем он не плох, но до перерождение эти 2 профы с маг статами и физ дд из них только в трансформе

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2013
  17. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ну нескажи, пп с дулями под своим бафом неплохо дамажил, вернее относительно неплохо. но это лвл так до 70- 74 потом из него что физ, что маг дамагер никакой.

18. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    сейчас придет degamma и расскажет вам, какой пп недамагер был xd особенно под кк.

19. (I) deDamma

(I) deDamma

Симпатии:
    0
  20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    что за тёрки?

- - - добавлено - - -

сейчас того что можно было натворить дебафами до года, не сделаешь. те же дестры\тиры и т.д. в то время могли по заку выдавать минимум 100-200к с крита и более... в разы. так что в сравнении, пп все равно далеко не дд. лучше бы череп на кд одел чем дули ^^