1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боевые серверы превратились в «Арену смерти»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 14 окт 2011.

1. Roho_

Roho_ User

Симпатии:
    0
    чтобы выиграть в арене нужно крабить, а не убивать.

2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    вот так будет правильнее

3. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    чтобы выиграть на арене достаточно только крабить и быстро бегать:р особенно хилам.

4. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    одного меня улыбает словосочетание "буст синов в 2,7"? печати как резистились так и резистятся. сближение с режущей бессмысленно ибо если цель бежит то опять таки же появляешься в нескольких метрах от нее и опять "цель слишком далеко" вечная надпись.. да ну бред какой то..

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
  5. Векс1

Векс1 User

Симпатии:
    12
    ты думаешь тока у синов такое пишут?ты очень сильно ошибаешься у всех милишников такое пишут!

6. Векс1

Векс1 User

Симпатии:
    12
    обнова 2.7 не очень радует ,пвп тока на этой арене ,нету нормального фана в кельке/ингисон ,хочу патч 1.6 или хотя бы 1.9

7. Векс1

Векс1 User

Симпатии:
    12
    иннова ,вы точно сделали все серваки масс пвп ,прям как на арене !! это все печалит!!!! ну когда же вы сделаете норм пвп ??как это было в других патчах до 2 .0 ????теперь даже в соло ночью не побегать,за тобой ганяються человек 5-10 (((

8. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    о да, там жуткие бусты... наконец-то убрали общий откат у двух скиллов и прокающий с 10% шансом скиллл теперь бьет не на 15 метров, а на 25 (как и остальные в серии). при этом, опять фактически бустнуты все обладатели двуручного оружия из-за возможности спайки ап и аренного пвп оружия. сины вообщем-то тоже бустнуты, т.к. вторая пушка будучи одета все равно дает бонусы от зачарования. на этом фоне "бусты" клеров - даже не насмешка. вместо того, чтобы убрать доп. бусты атаки и магбуста от спайки (и так рассчитаного изначально на то чтобы конкурировать с носящими щит и оружие) и сделать так, чтобы при спайке не только пвп-бонус, но и прочие статы брались только большие, сделали ещё больший разрыв в уроне.

p.s. желающим сказать про "ходи с посохом" - найдите комбинацию из посохов, чтобы оба посоха давали (как гримуары и орбы) и магбуст и точность магии и пвп-бонус (найдите хоть один посох с пвп-бонусом и силой и точностью магии).

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2011
  9. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    его не пофиксили это был баг кривых текстур, его просто исправили.хочешь посмотреть что в сундуке там стоит бабка рб убиваешь её с неё падает ключ если не ошибаюсь он называется "ключ от таверны 2-го этажа" открываешь дверь чистиешь второй этаж смотришь сундук, а то что раньше все прыгали с бочек на брус в стене потом на мост это был повторяюсь баг кривых текстур который исправили в обновление.так что все там стало нармално, и никто тебе этот баг не вернет. хочешь сундук чистий мобов на 2-м этаже...

10. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    ну я тебе полностью на этот вопорос не отвечу так как я совмещал ставя вниз точеную пуху всегда точка сбивается остаются только в ней маг.камни, божественный камень тоже пропадает при совмещение двух пух придется ставить новый, а про зачарования не знаю еще руки до этого не дотянулись))) самый легкий способ узнать что останется что пропадет это подойти к мастеру совмещения вставить в ячейки 2 пухи и посмотреть на конечный результат в нижней ячейке..ну точно скажу если точеную пуху ставишь вниз точки слетают и божественный камень пропадет.и опять же повторюсь я ставил точеную пуху с божественным камнем под низ!!!если ставить на верх может и не пропадет, там же тоже свои тонкости)))

11. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    зачем оо? делается проще у тя же есть посох рудры на +8, я так понял что в нем еще и есть бож. камень. идешь на аук покупаешь простой посох который можно скрестить за 100-200 тыс кинар идешь к мастеру совмещения оружия в верх вставляешь свой посох рудры в низ простой посох который купил на ауке и смотришь пропадет у тя точка и бож камень и точка при совмещение или нет. ну а если у ареновской пухи пропадает зачарования когда ее ставишь под низ при совмещение оружия я думаю ничего страшного, можно снова зачаровать вот потерять хороший гс в пухе это куда печальнее..

12. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    какая еще в перец бижа с плавника? ты смеешься чтоли, в наше то время когда голд бижу 50-55 лвл скидывают бакалейщику как хлам...
    кончай смешить народ и собирай уже ап.

а по теме - от буста синов толку немного, рунфинишеры как отражались так и отражаются даже от 50 голд сета и бижи, а на гэнг-бэнг арене сины так вообще просто растворяются под массухами магов и гладов и никакая трехминутная туманка не поможет.

13. screppi

screppi User

Симпатии:
    33
    обновление достаточно интересное,правда слегка не продуманное.при посещении боевой арены на хаоса на 55 ждало разочерование,что очки приносятся в основном не от урона противника а от количества убитых мобов.....мдя....на арене 1/1 все до банальности просто,3 локи ограниченное время и противник=)жалко что хилам не так весело на массовых аренах как хотелось бы=)по прохождению нескольких арен понимаешь что тащат на них исключительно персы с массовыми скилами(глады,сорки,луки).а у хилов 1 масскил и тот за 4к дп с откатом в час=)плюс не знаю как у всех,но у меня начались жуткие лаги и фризы.это нормально когда у хила собственная хилка на себя не проходит,или пишит что большое растояние до цели при отхиле самого себя......мдя,уж....хотелось бы что бы добавили что нибудь интересное и желательно без дефектов=)ждем 3.0!!

14. Messelin

Messelin User

Симпатии:
    84
    вернить струю прозрачную карту!!! эта вообще тупая!

15. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    ущел с аона давно. поверьте поиграв в другие разные игры. пвп там офигенное. и баланс классов! что бы вы мне не лечили. я это знаю. я раньше тоже думал дисбаланс. но. играю шас рифт на евро. вот где дисбаланс. рулят только класс дд рога. выиграть пвп даже один на один магом у сина. одинакового эквипа. ну я даже не представляю каким надо быть пряморуким и мегабыстрым. так что играите и не ноите. аион хорош но не на долго. так же как и рифт чувствую еще месяца 2-3 и он меня уже казит. но вары по 25 человек все же цепляют. особенно если грамотно сложенные пачки. так же как и дред. ходите рандом и ноют потом что пвп лажа. это смешно. вернулся бы заценить арены в 2.7 жаль перса просрал:mad:

еще хотел спросить. а blade and soul тоже же иннова будет делать. ничего там не слышно когда выйдет? хочу хочу эту игру...:cool:

16. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    так и не поняла, где там пвп офигенное......силилась понять, что же написано, но настолько безграмотно, что мой мозг просто взорвался....

17. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    криворуким не понять! безграмотным не читать! вы бабы ток хилами играете! откуда бы вы знали чо такое пвп;) хотя знаю я парочку хороших деченок любительниц поганкать.

18. Makcum

Makcum User

Симпатии:
    2
    айон на капе уныл более чем,а пока растёшь лучше игры не видел :) всякие мелочи,а ведь чем больше продуманных мелочей-тем лучше
    я вот уже 2 месяц отвыкаю от айона,достиг всего чего можно было и всё он просто встал,да он красив,да пвп в движении,да много фишек,да несомненно в него надо попробовать сыграть. но жуткие лаги,неиграбельные осады,крайне ограниченная зона наземного пвп(просто мизерная) хай энд контента вообще практически нету.
    повторюсь идти до 55-го очень круто,но быстро и достигнув его айон просто умирает.

19. tomma

tomma User

Симпатии:
    0
    вах, улыбнули ребята)

20. JimmyRock17

JimmyRock17 User

Симпатии:
    0
    да не говори......... и так за танка никого не убьешь, еще и фиксят другие классы, чтобы танков вообще не брали никогда.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011