1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.10.11] Лаги и фризы на серверах

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 14 окт 2011.

1. Ksenon Astra

Ksenon Astra User

Симпатии:
    0
    это просто жуть!!! в игру зашел, настройки графы сброшены, кликаю на меню настроек и вуаля "соединение с сервером прервано" вот тут я не знаю что делать))

2. xxMVMxx

xxMVMxx User

Симпатии:
    0
    разрешение не позволяет увидеть весь экран?

3. Ksenon Astra

Ksenon Astra User

Симпатии:
    0
    нет разрешение 800*600 смысл в том что соединение прерывается когда я уже в игре кликаю на меню настроек графики

4. olgalimyr

olgalimyr User

Симпатии:
    0
    а когда за сумонеров схватитесь?)

5. scoutmaster

scoutmaster User

Симпатии:
    1
    тов. azimut, явлется ли тайной, что за железо вы будете ставить?

6. Milisia

Milisia User

Симпатии:
    0
    после перерождения не могу выучить рецепт для крафта сосок s ранга, хотя в пассивка висит скил 10 уровня.

7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    очень в тему о лагах и фризах.

8. klodi2

klodi2 User

Симпатии:
    80
    ну какие вам сервера ? вы все в сказки верите? у людей видать чтот полетело что надо срочно поменять....норм сервер стоит окола 2млн...с вас инова за футболки по 1рублю тресет..лишь бы что то взять.....как все было так все и остианеться...!!!!!! я тут на днях петицию писал о мошеничестве в игре ..как все знают они даже вкладку спец сделалли...я не поленился сделал скрины зашол на супорт все оформил послал....а терь внимание......моя петиция была перевожу все дословно ---гном под ником таким торгует заведомо ложным товаром и ценой на него- внимание ответ от gm -----------------так как вы не успели воскресить своего питомца он исчез.мы не возвращаем данные предметы...------ну да видать бухали((

9. Mr.Zol

Mr.Zol User

Симпатии:
    1
    всо правильно не успел реснуть питомца!!! кирдык твоим твоим вещам!!! http://s017.**********/i413/1110/b8/6abe29ca1b00.gif

у меня вопрос, какого лещего не работают кубики энергия па которые за ивент давали "месяц кошмаров"!!!?????????????????
    новая виталка всо хорошо опыта много пока она есть, а потом какашка... лан отрегенить бы, так за маску сильно там не разгуляешся с регеном и использовать в неделю моно тока 5 предметов.
    ну лан кубиков па еше осталось несколько, пойду порегю. - а фиг! не регенят эти кубики, пинал пинал мобов, пошол сам пинать мобов своего лвл, таже фигня не идет реген!!!
    спросил в клане, многие пробывали, действительно не регенят кубики... а главное щетчик то уменшился до 3 (ну яж маску еше юзал).
    грят от печенек с има тоже нету понта (я не уточнял или не регенят вообще или очень мало), вы так скоро всех донаторов растеряете! xd

зы если от па теперь не зависит дроп вещей и адены, какой понт его брать??? 2 окно для бафа и немного доп опыта?! - уже многие кого я знаю покупали па, сказали что не будут его больше брать! :)
    добавте чтоли возможность для па хотябы баф как в р элексире, самое основное...

зыы да тема не про ето но кубики па не работают, они не регенят виту!!!!

10. Savaog

Savaog User

Симпатии:
    0
    ребят, вы там в иннове что курите, поделитесь!?

какое вам доверять мощнейшее оборудование!? вы по-русски пишите безграмотно!!

нде..

11. ДОСТАЛО

ДОСТАЛО

Симпатии:
    8
    вспоминается нечто подобное... было время, когда серваки ложились в начале\конце тв\осад ) а иногда и в самом разгаре. перевели на новые серваки, но.... лаги и фризы никуда не делись. все так же продолжают уже более 2 лет не заряжаться соски, лагать нпс в прайм-тайм...

не надо громких фраз, они потрясают воздух,но не собеседника.(с)
    вы не радуйте нас до того,как сделаете так, как надо, а не как обычно - по-иннововски.

не хвались, идучи на рать. хвались идучи с рати! (с)
    ===

эпик фейл - знамя инновы. я не верю в улучшение ситуаций. а вот в то, что после ваших тех работ мы снова вернемся к сырому году - вот в это -верю.

12. ДОСТАЛО

ДОСТАЛО

Симпатии:
    8
    где-то встречал коммент, что эти кубики ща не регенят, а замораживают виталку на час.

13. Mr.Zol

Mr.Zol User

Симпатии:
    1
    xd ... это уж точно... самое страшное, если после замены обарудования все станет еще хуже (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук)!!! :,(
    оо отоно как. нада в след среду затестить! блин, не могли на кубиках тогда написать что они не заряжают а замараживают, ппц чес слова...

14. [esnq]Duke

[esnq]Duke User

Симпатии:
    8
    аве! а то пвп это лол што в руинах

15. Сервер

Сервер User

Симпатии:
    0
    здраствуйте! о проблеме того что сервера иновы ннесправятся было сказано задолго до их установки и предложин вариант действительно современого и можного решания! вот тема https://forum.4game.ru/showthread.php?t=370613&highlight=airinthebest

и цитаты:
    вот настояшии сервер!

азимут такое современое железо поставят или слабо?) (в примере сервер не на словах мощьный его конфиг говарит зам за себя)

конфиг нового "мощного железа" представте плиз )

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
  16. [Leman]

[Leman] User

Симпатии:
    0
    будем надеяться что поставят:dntknw:

17. Прокопенко

Прокопенко User

Симпатии:
    0
    ухты.... с виндовс 95 перейдут на мелениум, почистят вентелятор, протрут ваткой с спиртом контакты..заживем

18. Secret Face

Secret Face User

Симпатии:
    0
    посмотрим как новый сервак будет справляться..

19. Secret Face

Secret Face User

Симпатии:
    0
    армяне же. xd

20. The_D@rkLord

The_D@rkLord User

Симпатии:
    0
    млин , никак не могу найти тему куда можно кинуть вопрос касательно скрин шота, они кривые получаютса!