1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.10.11] Лаги и фризы на серверах

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 14 окт 2011.

1. Shagrath

Shagrath User

Симпатии:
    7
    лагала игра у меня, но терпимо. вчера купил жесткий ssd sata 6gb/s на 120 гигов, поставил на него винду и клиент ла2 - теперь лагов нет вообще. ssd вам в помощь)

2. GRAFKOT

GRAFKOT User

Симпатии:
    0
    у меня итак лагов нету. на ноуте ираю. хз почему некоторые жалуются но у меня все кулл

3. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    деспер опять выключили не стого не сего(((

4. medexpert

medexpert User

Симпатии:
    1
    вчера на эстусе брали крепу,так лагало просто жуть,я хилил вобще просто нажимая кнопки и слушая что в мамбле говорят,а на экране всё стояло практически .и это на мин. настройках.

5. BudWar

BudWar User

Симпатии:
    1
    чето опять накрутили,фризит и выкидывает через пару минут ,после вашей криворукой профилактики началось \

6. sergu4o

sergu4o User

Симпатии:
    2
    за последние 15 минут выкинуло 3 раза. профилактика прошла успешно, че. раньше просто стоял секунд по 20 в лаге, теперь еще круче.

7. a.k.a. KiD

a.k.a. KiD User

Симпатии:
    0
    фризы ужасные!!!

8. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    опять у хомяков фризы?)

9. PoCToB4uk

PoCToB4uk User

Симпатии:
    1
    ну что за лаги, когда уже все наладят? играть невозможно! задержки постоянные...смысла не вижу от игры, когда докачаешь лвл... потом ведь осады, фан и так далее, а при лагах просто нереально!

10. BudWar

BudWar User

Симпатии:
    1
    кто нибудь может подсказать примерно в чем может быть дело,ну не возможно играть , только начинаю кач,потом начинаются фризы ,за ними следует разрыв связи с сервером,вся это фигня началась после очередной криворукой тех работы,до этих последних тех работ никогда такого не было ,я и игру удалял полностью и ставил с нуля и дефрагментацию ......,в сапорт конечно писал но пока они разродятся там..... и па блин на 6 месяцев забубенил...

11. Avgustina

Avgustina User

Симпатии:
    0
    тоже самое люди подскажите плзв чем проблема!!!

12. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    такая же фигня 2 дня уже, играть невозможно, раньше никогда не лагало ващпе, ток начинаешь мобов бить в пачке : фриз-фриз-фриз-дисконнект

13. lowped

lowped User

Симпатии:
    0
    прет ! 30 ноября стартовал новый сервер shilen на официальных lineage2 серверах в северной америке . я пошел с констой попробовать играть там. что могу сказать:
    - не лагает. совсем не лагает ! на серве почти круглые сутки 6к онлайн, серв перегружен и ни 1 лага < даже в самой перегруженной локации. у меня i7 комп и 10 мб\с интернет. я живу в москве. сервы инновы стоят тоже в москве. по вечерам на вх играть было невозможно. shilen физически находится в сша, и по идее должен был быть высоким пинг, но игра просто сказка.
    -за всю неделю, что новый сервер работает на предельной нагрузке с 6к онлайна он ни разу не упал!
    -ланчер грузится очень быстро, за неделю никаких проблем с ним не было. иннова же за 2 года не смогла ввести в запускатор поддержу нескольких аккаунтов, и привязку их к 1 телефонному номеру. кроме того, ланчер качает всего 6 гб архив и потом распаковывает его,что экономит трафик и время, в отличие от запускатора , который качает все 15 гб клиента.
    -при дисконнекте или невозможности зайти на серв, выкидывает на окно логина, а не выгружает клиент как на ру оффе. хотя мне помнится азимут говорил, что без этой системы god работать не буит. на na сервах все прекрасно работает...
    -за неделю ни 1 крита. после долгого пребывания в загруженных локах при сое не дисконнектит, при закрытии клиента не вылезает л2бин ошибка.
    дальше немного эстетических вещей которые мне понравились.
    -американцы перепутали описание итема восстанавливающего энергию. написали что он регает фул виту, а на деле оказалось, что только часть. в итоге тем, кто купил эти итемы, компенсировали свою ошибку в переводе дополнительными итемами. а что у нас ? народ пролетел с печеньками, от администрации только извинения и надежды на наше понимание. какое понимание когда речь о реальных потраченных вникуда деньгах ?
    -при заходе в игру желают приятной игры ) у нас же обещают забанить к матери за покупку левой адены.
    -при старте серва не было вообще никаких проблем с квестовыми мобами и инст зоной на 1 и 2 профу. в течении 3-4 дней все локации тупо были заспавлены квест мобами ). на старте 14го у меня слов не находится описать, что там было с этим )) народ за 3 дня не мог 2 профу взять xd
    в общем, после 3 лет игры на руоффе, я в шоке от разницы в качестве сервиса. возвращаться сюда нету ни малейшего желания.
    всем спс за внимание.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011
  14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    а теперь скажи пока аккаунту. :d
    p.s. удачи играть на шилен с 12-часовой разницей во времени.

15. lowped

lowped User

Симпатии:
    0
    wtf?! это даже к рекламе сторонних ресурсов отнести нельзя. тк речь об официальном lineage 2, собстно то во что ты играешь тут. это просто моя личная оценка качества предоставляемого сервиса на разных официальных серверах.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011
  16. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    ну... на форуме ncwest запрещено говорить об иннове и её серверах. вполне логично, что и тут не приветствуется это. ) "официальный" пишется с одной "ф".

17. Miner

Miner User

Симпатии:
    1
    криты в локациях орбис/сады/соа ,постоянные фризы и дисконекты при тп вот что я пока вижу.

а еще очень веселит систем чат,когда твои 100 друзей выходят и заходят по 30 раз за час :dddd

18. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    о спасибо за инфу, надо заценить, правда начинать с 0 брр уныло :)

19. Miner

Miner User

Симпатии:
    1
    да,на скрине видно что мобов самонили.

20. Miner

Miner User

Симпатии:
    1
    ахахахахха