1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.10.11] Лаги и фризы на серверах

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 14 окт 2011.

1. ocelopp

ocelopp User

Симпатии:
    0
    лакфи адену не жрет.
    с реками дурь полная, нарекал друга, он релог, у меня все реки потраченные на месте, у него 0 реков, рекаю снова, в чате пишет, реки в + не идут.
    в почте зависла пара писем, никак не получить, зато вернуть другие, когда увидел, что лаги, получилось, не смотря на уверения, что нельзя.
    лаги жуткие.
    па теперь не нужна.
    х.з. сами горе коммерсанты намудрили или их ректально всем коллективом корейцы поимели, но остается пожелать им одно, удачи, она вам ооочень понадобится ))

з.ы. dil-у явно внимания не хватает, лезет везде, куда не просят. гомнецом от ваших постов, товарищ dil попахивает.

2. roma19713

roma19713 User

Симпатии:
    1
    ненравится - не играйте
    (саркисян, опозиция инновы)

3. magicIo

magicIo User

Симпатии:
    0
    ты так не говори! они же столько денег потеряют!

4. magicIo

magicIo User

Симпатии:
    0
    на фришках такого нет, некоторые фришки открываються с онлайном 8к и некаких лагов на старте, несмотря на то что иннова, и прочии их жестко досит! они не пишут просим не задерживаться в начальной локации)

5. Nuclear Rabbit

Nuclear Rabbit User

Симпатии:
    10
    вопрос к администраци и товарищу саркисяну: вот вы ставите новейшее оборудование, а окупать вы его думаете? пол има стало непригодным, а так же па. вы намерены в наиближайшее будущее вопрос с виталкой и па решить? и нам напряжно расслабляться в игре и у вас деньги утекают!

6. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    народ, не тупите. иннове не выгодно чтобы мы всего быстро достигали, также им невыгодно чтобы был переизбыток адены и топовго эквипа, т.к. люди меньше донатят. повторяюсь, отвыкайте от того, что заплатил за па и всё ок. теперь нужно вкладывать в игру больше денежек - тут и банки виталити и па дарить, чтобы соски окупить. неужто это непонятно?

не хватает на соски? покупай соски у кота в им! донат делает игру проще! - данные лозунги сейчас как никогда актуальны!

а те 270р, которые вы в месяц платили это курам на смех. прошло три года, а вы всё еще школу не закончили и экономите на завтраках для оплаты па.

7. [no comment]

[no comment] User

Симпатии:
    0

полностью согласен....!!

8. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    начало лагать на эстусе в районе 21 часа. сейчас вообще выкинуло и не пускает обратно.

9. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    удаляй папку фроста и файлы фроста из система, будет грузиться, но сервер опять упал. короч похоже наигрались

10. ferrari871

ferrari871 User

Симпатии:
    0
    велком то раша )

11. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    норм! хоть поесть спокойно двумя рууками, как белый человек :d

12. persak

persak User

Симпатии:
    0

если оборудование покупается значит оно уже окупилось

умножь завтраки на кол-во игроков оплачивающих па. представь завтрак инновы за одну только линейку. вместе с курами посмеешься

13. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    ты за чужие заработки не переживай, иннова найдет способ как денежнку заработать. лучше подумай за себя где ты возьмешь еще 300-500р ежемесячно для им.

а вообще смешно, что люди думают о том что иннова не сможет больше норм тянуть лавандос из пользователей. странно, что игроки не понимают того, что дроп сделали х1 осознанно и специально для того чтобы зарабатывать больше.

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    пипец, снова вырубили, да еще баном грозят, я фиг знает что у меня там в рюгзаке появилось(((

15. himprom

himprom User

Симпатии:
    0
    я <3 иннову ^_^

16. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    +100500 да... будут и па брать такой урезанный и вкусняшки из им...

17. persak

persak User

Симпатии:
    0
    че мне думать то ? на работе . я не понимаю че плакать то ? вы шли на х1 что бы играть на х10? меня больше волнуют их фейлы! не понятно зачем вообще птс было если столько косяков

18. ДочьДроу

ДочьДроу User

Симпатии:
    0
    а про какие именно вещи вещал азимут? что там могло появиться?

19. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    птс и в частности збт был сделан для того чтобы народ позлить, подразнить. я вот сейчас очень рад, что иннова после всех этих тестов так фейлится, может хоть в следующий раз будет меньше понтов, а то создали касту привилегированных с доступом на збт, там им цацки нарисовали, а нам стримили, мол вот фапайте. вот тогда было действительно обидно, плюнули в лицо и в душу насрали, жаль что не все тогда это поняли. а сейчас что? я играю в удовольствие. захожу в игру - лагает? тогда выхожу - руну не юзаю. сейчас вот эстус лежит, я опять же руну не заюзал, деньги целее, так что всё норм.

20. GRAFKOT

GRAFKOT User

Симпатии:
    0
    атлант лежит(((