Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем =TeQuiLa=, 14 окт 2011.

1. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    а на 55м проходном веселее?чувствуешь мощь побеждая всех?)

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    конечно весело.
    Очень похоже на то, как ты на огрооооомной тракторе сносишь пироженки из песка маленьких детей, играющих в песочнице. И дети тебе ничего не могут сделать...
    А потом ты идешь на форум и спрашиваешь "Какой ковш мне лучше поставить 3 метровой или 5 метровой длинны?" Чтобы сносить эти песочницы.

Skysell нравится это.
  3. Эпилепсия

Эпилепсия User

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста несколько вариантов заточки чародея. До каких цифр стоит разгонять ф крит? Нужно ли следить за точностью? Во что можно одеться на 65, на что собирать, чем перебиваться до апа? Помогите советом) Заранее благодарна.

4. Paruru

Paruru User

Симпатии:
    53
    Paruru, 14 авг 2015 | Последнее редактирование: 14 авг 2015
    сам разобрался :Roflmao:

5. aDavai

aDavai Banned

Симпатии:
    5
    Ф.крит 1-1.1к/1.2к - пвп/пве.(в пвп ищо 1.9-2к тм ннада минимум).
    В сап ветке для пвп сетовый ап сет в м рез, крафт бижа фиол(есть смысл только если минимум 2750-2800 м реза). Узы или ап в блок щекой тут минимум этого стата имхо спорный, среднестатистические физики имеют 3-3.1к точности, то есть хватит 3.5-3.6к бщ для капа, следовательно можно вточить узы в компоты хп/бщ с древними бщ и ап щитом на 15 и будет норм но это теорикрафт сам еще в процессе тестов как лучше выйдет. В пве 15к хп как и клерам в такие данжи как котёл и грендаль, но чем больше тем лучше.
    http://******************/tool/gearcalc
    тут можешь потыкать проходной что носить и сколько это будет давать статов.

6. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Уже можно меньше за счёт встроенной точности в скилах (у чанта это +240 тм, пример http://dev.mmws.ru/skills/1359.html ). Мрез среднестатистического врага 1900 (с едой 1950): http://******************/tool/gearcalc/10482 . Итого точности нам надо 1700 примерно (+240 от встроенной).
    От буржуйства можно завести отдельный сет на мрезных хилов чисто в тм/крит ))

Ещё, имхо, точка в мрез для чанта - последнее дело, ибо - зачем? Ну серьёзно, что сделает чант, если фирнёт/заслипает всю его группу (в том числе хила)? Туда же сет в БЩ, ибо сап чанта асистят в последнюю/предпоследнюю очередь. С удовольствием послушаю противоположные мнения с аргументами, вдруг реально не права.
    Если уж собирать сап АП шмот, то в СИ (хотя раньше сама смеялась над такой точкой, но адски чувствуется разница в отхиле в каруне и в АП шмоте без СИ).

П.с. Хотя мб колбочки на аренах юзать защитные сеты и нужны...

7. aDavai

aDavai Banned

Симпатии:
    5
    у многих классов есть бафы на м рез, поэтому чем больше тем лучше тм, касательно сап сетов в м рез и бщ, то есть еще и ганк и арена 3-3, если кто то не посещает их и не берет во внимание то это не значит что эти вещи игнорировать будут все, и в м резе даже в дере есть польза, меньше дерьма от массух на чанте и хилу не надо отвлекаться лишний раз на его диспел.

8. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Счищать массухи хил скорее всего будет масс чисткой - странный аргумент. Да и чант сам может с себя многое снять банкой/селфисткой/блинком. Хилю в ДД сете за неимением пока что другого - дебафов на себе почти не ощущаю, кроме целенаправленного лока немки.

Про ганг: от солянки (с неприступностью и масс хилкой)/ДД больше прока в поле, чем от сап чанта в мрезе (О_о).
    3-3: против неодетых мрез пойдёт и отхила будет хватать (хотя там и без мреза всего будет хватать); против нормальных людей: мрез прошибается без проблем и твоего отхила АДСКИ не хватает, чувствуешь себя бесполезным как минимум (поэтому хожу в ДД с сап хилом :))

Про многие скилы, которые повышают мрез, решила проверить какие вообще есть:
    - сины: перевоплот (+250), обострение чувств (+500, мы это никогда не перебьём, только если вообще всё забивать камнями на тм, проще откайтить);
    - лук: нет.
    - хилы: нет.
    - чанты: нет.
    - барды: нет.
    - сорк: не помню, вроде нет.
    - закл: стенка от воды (+200). Вряд ли стоит учитывать.
    - снайп: нет.
    - пилот: барьер ида (голд стигма, +280). Не могу сказать как часто пилоты юзают её в ПвП, но долбится в неё мы точно не будем, кайтится. Защитная завеса (после АШ) +300 - мб ради этого и стоит завести посох в ТМ.
    - глад: нет.
    - страж: не помню, вроде нет.
    Про стража и сорка мб кто добавит?

Я просто подумываю перетачиваться на уменьшение ТМ-а в пользу атаки, пока думаю стоит ли выковыривать эти компоты или пусть стоят, честно вставленные 100% каталами. При текущих реалиях кажется, что ТМ-а многовато :/

9. aDavai

aDavai Banned

Симпатии:
    5
    У сорка стихло 300 м реза, баф без которого вменяемые сорки не играют по моему в пвп.
    У СМа стенка дает 260 м.реза
    У ганнера 500 м реза баф 3й глаз.
    у танка стойка 800 м реза
    сина минуту кайтить? он из тебя душу вынет за 30 сек.
    Еще есть компоты с м резо которые стоят копейки и в них могут точится даже бомжи.

10. Эпилепсия

Эпилепсия User

Симпатии:
    0
    спасибо большое, буду пробовать)

11. Amphethamini

Amphethamini User

Симпатии:
    0
    А есть ли смысл точнуть сет в атаку/крит? И кстати подумываю о хоть каком-то сете на крит/точность от бщ хилов, на арене просто выносят мозг.

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Зачем атака/крит чародею?
    Если бесят бщ хилы. Точись тм/точность тм/крит

13. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Для дамага?) С модификатором на станы ТМ разгонять можно не сильно много. Расти писал что самый актуальная точка на данный момент это часть в Точн. магии/ф.крит другую часть в атаку/ ф крит

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Aoeshka, 27 окт 2015 | Последнее редактирование: 27 окт 2015
    Если вот это работает по той же схеме, как и гсы. Прок есть, но ура нету, т.к. тма нету.
    То дамага от этого не будет

Если тебе нравиться просто вливать урон, как глад, то ради бога. А 60-90 зеленой атаки тебе очень много урона дадут?)

Не знаю как вы точитесь. Но я точу чародея ровно так же как и стрелка.
    Пуха крит/точность(фиол), тм/крит(телек).Сет 3 вещи тм/точность, 2 вещи тм/крит.

Почему я сказал "зачем атака/крит чародею?". Потому что можно эти камни заменить на атаку/тм. Крита вроде и так хватать будет :) Т.е. мои камни точность/тм, ты меняешь на атаку/тм, если тебе хочется больше атаки, чем точности :) И потом бегать орать "почему я промахиваюсь в сина, бью в блок борщеварке или танку"

50% к физ урону с бафов мне хватает

15. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    зачем советовать,если не в зуб ногой в классе?и про клятву и бв,и про точку для бщ хилов

16. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    интересно и самое непонятное
    сейчас чародею достаточно иметь 1800 ТМ, вопрос остальное куда? ответ очевиден в Атаку/ТМ к примеру, я не беру в расчет камни Атака/ХР

17. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Типа опыт дают дополнительный?

HostyFC нравится это.
  18. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    а ты шутник:):):):)

19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    во 1ых "ни в зуб ногой"
    во 2ых не советую, а знаю
    в 3их я играю чародеем с версии 1.5 и до текущего обновления
    в 4ых ты меня не знаешь, я тебя не знаю. Но то, сколько я знаю ты уже решил за меня :) Ты мне прямо напомнил тех продавцов консультантов, которые смотрят в магазинах на тебя с ног до головы....в голове прикидывают по твоему внешнему виду, сколько у тебя денег, что ты можешь купить, а что нет :) В чем их большая ошибка, как и твоя.

20. Amphethamini

Amphethamini User

Симпатии:
    0
    вот на такие случаи я спрашивала про сет на точность, ведь если заточить пару шмоток на точность, против бщ хила это не поможет.