1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем =TeQuiLa=, 14 окт 2011.

1. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    дд чанту для фарма?...или ты опять пропустила начало и вырвала нужную инфу из контекста....да что я спорю,топ чант одобряет,значит так оно и есть....чему вообще удивляться если ты в сап ветке советуешь точиться в тм...

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я не советую в сап ветке точиться в тм. и я не говорю о заточке бщ для дд-чанта. чучка не читатель, чучка писатель, да?

3. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    я специально для свирели выделю основные моменты.
    ты не дочитала может, но вердикт мол "нормальный сет" вынесла, не осознав, каким образом этот сет используется.

это невзирая еще на эпичную фразу "играю по 2 часа в сутки - не могу собрать ап шмот" который при наличии бастиона собирается проще и гораздо менее затратно по времени, нежели узы.

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я не стану читать вот весь этот текст сверху, ибо информационного мусора там по прежнему больше здравого. я не давала никакого совета, я точно знала что данный человек бегает в смесе веток с 50ми стигмами, нередко в сапе, нередко в дд, я совершенно точно знала что отношение данного человека к игре сводится к любовному поскриниванию красивых пейзажиков и коллекционированию внешек с кошмара, так что же именно в моей фразе о том, что узы в бщ нормальный сет спровоцировало твой пуканчик так громко рвануть на всю нашу уютную веточку? я тебе честно заявлю - что для уважаемого antegat*а это действительно неплохой сет. а чо? узы в бщ. нормальный сет.

5. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    504 крита со свитком и двумя мантрами, да хоть какая там смесь веток будет.

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    зато дешево :d.

хотя нет, давай поступим от обратного. уважаемый антигейт, скажите пожалуйста - вы довольны своим эквипом? вас все устраивает в данном сете? вам кто-то давал советы о том, чтобы его собирать? ты собрал его как основной сет или ради эксперимента?

ответы топикстартера на все эти вопросы сведут на нет всю твою логику и все твои доводы.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
  7. Choo'sh

Choo'sh User

Симпатии:
    473
    -я не особо разбираюсь в тонкостях своего класса. вот тут у меня нубские стигмы, какие с мобов упали, вот мой сине-зеленый сет, который забит камнями на ману, я ведь чародей и должен калдавать. я не пробовал другого, но меня и так все устраивает, посоны, честно.
    -о, ну это разбивает в пух и прах любые аргументы о том, что ваш выбор, дорогой друг, полное у.г, способствующее лишь увеличению срока по сбору годного эквипа. спасибо за отзыв.

8. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    то, что топикстартеру бегать в этом нормально он уже написал, тем не менее он на всеобщее обозрение выложил свой вариант эквипа и метод его использования, которые несостоятельны чуть более, чем полностью. о чем и речь. с какой целью ты пытаешься отстаивать точку зрения что дд в бщ с щитом и булавой - норм, я не знаю.
    экспериментальная заточка выкладывается для того, чтоб поделиться с окружающими новой, не известной пользой. как это делал данте с экспериментами в ом.
    а бщ шмот с булавой и щитом,хорош лишь для саппорт ветки в пвп против физиков.

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    чтобы перманентно стоять в гсах от массух глада и ловить все печати и слипы. да, очень хорош.

10. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    а в когда чант в бщ и дд-ветке все гсы и печати куда деваются?

11. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    а сейчас есть еще какой-то иной сет на выживаемость для чанта?:d я вообще с твоей тупости ору....для фарма в дд ветке,чтобы отбиваться от физов значит норм сет,а для саппорт чанта в пвп против физиков нет...ты тупее чем я думал....это уже даже не смешно...

- - - добавлено - - -

я сразу об этом подумал...у нее может раздвоение личности...ну или просто расстройства психологического характера:d

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    куда-то девается твое умение придерживаться темы. я про дд-чанта в бщ к слову ничего не говорила. а если говорила - укажи, причем чтобы именно я говорила про дд-чанта в бщ, а не кто-то там что-то топикстартил. ты же у нас известный мастер пруфов, у тебя этих пруфов всегда так много, что прям почти ноль.

13. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    а пор какую ветку или какой класс ты говорила? у тебя бард вроде еще есть, у барда был такой шмот и он норм?

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я пор чанта говорила. в бщ. а про ветку я не говорила ничего.
    ваш кэп.

15. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    тогда сфигали ты возражаешь мне и себе заодно?

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ты, конечно, телепат наверное, раз решила что я тебе возражаю, да?

17. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    началось все с этого,дд ветка,пвп\дерики,заточка в бщ и булава

потом ты хвалишь этот сет в бщ,но история умалчивает для чего он тебе...но ты была бы не пирель если бы не раскрыла в последующем карты

тут ты поясняешь что не бегаешь в дд,значит этот сет у тебя юзается в сап ветке...фуф все бы ничего..еще раз нахваливешь его:d

така итожит,я с ней согласен

и тут эпик...ты хаешь сет,который ты нахваливала в своем первом посте после топикстартера...wtf!!!!!!!!!!!!!!!

пирель селф овн!!!

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    просто таканава не уточнила, от чего бщ- ровно и как и ом-сет не спасает, ну я и решила уточнить - что от гсов, к сожалению. от гсов бщ-сет не спасает. впрочем, уточню, что и мрез полностью то не спасает, однако защищает весьма неплохо, примерно 50%. но тут уж как карта ляжет. а тебе неплохо бы подучиться вежливости и спокойствию, ибо впопыхах ты читаешь наискосок и начинаешь переиначивать и откровенно врать относительно того, что было мною сказанно. естественно, именно поэтому я

как всегда требую с тебя пруфы своих слов, а у тебя как всегда их почти более чем ноль

19. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    така вообще вилами по воде водит вечно...никакой конкретики в постах...пирель бедняжка даже не выкупает ничерта:d

p.s. про магрез зря потерла...и что ты выбираешь для выживаемости в саппорт ветке против физов? 50% резиста от говна и дебафов или же 60% снижение урона до 30%??? в твоем понимании походу,глад чаще дебафает нежели бьет:d

20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я практически всегда и достоверно знаю, что и когда говорила, стараюсь формулировать предельно ясно, избегая лишнего, поэтому пытаться меня прижать к стенке переиначивая мои слова весьма и весьма бесполезно. а уж по поводу того, что делаю я, выкупаю или нет, ты вообще вряд ли поймешь в ближайшее время.