1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.10.11] Работа премиального аккаунта и товары из ИМ

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 13 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    согласен с вышесказанным, можно подождать дня 2, 3 но чтобы па было нормальным! а не так как счас. делают па урезая опыт кто на бесплатной основе работает... раз сказали 500прцентов, так сделайте 500 процентов! уверен информацию давали разработчики вам чтобы вы её нам выдали...

2. gibrid

gibrid User

Симпатии:
    91
    тогда буду ждать официального отчета о проблеме па на данный момент - спасибо

3. Teorus

Teorus User

Симпатии:
    10
    ну что же, зато теперь нытики не будут орать "данатеры быстра качаюца!!1адын":d

4. spirius

spirius User

Симпатии:
    0
    как это компенсации не будет ? почему? я лично всегда оплачиваю па ни 1 месяца не пропустил а тут я считай день не играл проф работы были потом еще 3 дня я сижу с некорректно работающим па.

5. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    а никто так и не орал... может хвалиться надо меньше и не будут орать...

6. Teorus

Teorus User

Симпатии:
    10
    как пример - топик по ивенту "месяц кошмаров":)

7. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    и толку от солки как от инновы рейты х5, теже самые мобы... только с высоким респом...
    значить для ник то что опыта сп и адены нет, зато есть лока от которой 0 толку это в порядке вещей...
    я за компенсацию, хотя бы , для пашников на день рейты х3 или ивент хороший...

8. Alexandr3k

Alexandr3k User

Симпатии:
    0
    будут так же "кричать" так как кто не платил станет качаться медленнее...

9. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    кстате вот скока тут спорим, флудим, они там совещаются, правильно? так и поставили новость о некорректном па!

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в первом посте речь вроде про энергию - т.е. только когда виталити >0, откуда инфа про урезанные <1 рейты ?

11. Myltik

Myltik User

Симпатии:
    0
    уважаемый азимут, скажите пожалуйста, когда выйдет вторая часть ролика "закидывание помидорами михаила шотина"?

12. Арамил

Арамил User

Симпатии:
    0
    играю давно, до года было все в норме. после обновы не могу зайти в игру. после соглашения идет загрузка, проходит фрост и после этого синий экран и играет музыка, но это было вчера, а сегодня все тоже самое, только вместо синего экрана уже черный. ну я понимаю, что проблема в видеокарте, но железо было куплено год назад и до этого проблем никаких не было. помогите плиз.
    есть еще вторая проблема: на своем втором компе, которым пользуюсь только вечером, я все же зашел в игру и с игрой нашел две неприятные вещи:1. у одного из моих чаров спс (магистр магии) скорость маг атаки упала на 100, хотя он стал сильнее бить мобов (это приятно). и 2. всеизвестная проблема с па.... на первобытном острове раньше падало с моба 9000-13000 адены, а сейчас 2000-5000адены ,что очень меня огорчило.. тоисть вместо того чтоб па давал +, он дает -... или в этой локации изменили дроп? жду ответа.
    .................. повторяю вопрос

13. spirius

spirius User

Симпатии:
    0
    да пофигу на тех кто без подписки играет во всех играх фтп которые есть великая разница между 2мя категориями игроков с па и без, я понять не могу почему не компенсируют для примера взять ту же лолку игру (лига лигенд) они бесплатная там ток скины на персов платные они за день простоя дают бонусы ( даже игровую валюту для скинов) вот с кого надо брать пример.
    зы: никогда не поверю что иннова такая бедная что не может позволить продлить подписки всем у кого она была на 2-3 дня ( убытка мало зато игроки увидят отношение компании к пользователям)
    зы2: у мя такое чувство что в иннове нифига ни "клиент всегда прав"

14. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    а адены получать больше в итоге))) да однако, почетным буду кричателем, что иннова фейл за фейлом и фейлом погоняет, и буду играть без па и глумиться над пашниками, киом сам пока являюсь, и кричать нищеброды ))))

15. Dark_Logan

Dark_Logan User

Симпатии:
    0
    проясните ситуацию.
    до обновления год было: 100%+100%(па)+ 450%(4 уровень виталки)
    сейчас: 100%+100%(па)+300(виталка).
    итого рейты на кач стали еще ниже? или я заблуждаюсь? объясните, плжста:)

з.ы.
    по поводу спойла, думаю такая же проблема и с аденой:) просто азимут не договаривает, и локализаторы сейчас ломают голову, что же говорить нам, когда и строчки dropadena больше не существует:))

16. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    как то там кричали давай 14 серв )))), подождите с этим обновлением и таким прикольным па останется пару серверов и то па будут платить далеко не все ))) давайте господа иннова продолжайте в том же духе, не надо отстаивать интерес контингента который вам платит, зачем?

17. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    азимут, пожалуйста уточните насчет этого вопроса (речь идет о том, как сейчас именно, я понимаю что завтра дело может решиться в пользу прежней - нормальной системы па):

18. РоманЗмей

РоманЗмей User

Симпатии:
    0
    что ж за жадность такая, продлили бы просто на пару дней па для всех игроков у кого он щас подключен, был бы отличный пиар, ради такого пиара в данной ситуации этого не большая цена. ведь реально эти дни для большинства игроков от па толку практически нету, его и берут в основном ради дропа и опыта, а значит если продления не будет, это будет чёрным пятном на компании...
    p.s. пофиг на 7 рублей или сколько там, фигня, а не деньги, просто обижает такое отношение компании к игрокам, тем более что компания занимается развлекательными услугами...

19. sergey666

sergey666 User

Симпатии:
    0
    сайт l2.ru, читаем:

на мысли не наводит? я платил за дроп адены х2, за рейты х2, теперь этого нет. вернете деньги на аккаунт и отключите па через суппорт?

20. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    тем более что компания кормится за счет тех кто проплачивает. с таким раскладом окончание па у многих может стать последним, считайте (прогнозируйте) господа из инновы свои убытки с таким отношением к своим клиентам.

Статус темы:
Закрыта.