Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.10.11] Работа премиального аккаунта и товары из ИМ

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 13 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    сча погоди они там посоветуется что ответить....
    з.ы. запускатор вообще не запускается у меня одного?

2. Nikolaixxxl

Nikolaixxxl User

Симпатии:
    0
    многоуважаемый azimut вы сейчас конкретно сказать что то можете, как официальное лицо...что к примеру с 00:00 14.10.2011 проблемы с па будут решены...и в каком виде этот премиум будет выглядить? если вы никакой конкретной инфы дать не можете...то скажите кто может. и кому можно будет в крайнем случае написать петицию по возмещению 7,5 рублей за не выполнения условий по предостовлению па (принципиально)

3. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    народ, просьба: поменьше воды.
    и запилите плз сюда текст по ссылке http://l2.ru/bonus/premium.html
    и скриншот.
    у меня не открывается.

спасибо.

4. ДоноДи

ДоноДи User

Симпатии:
    19
    премиум аккаунт lineage 2 — возьми от игры максимум!

премиум аккаунт lineage 2каждый обладатель премиум аккаунта получает удвоенные рейты!
    то есть в два раза больше:

опыта;
    sp;
    адены;
    выпадающих предметов.

кроме того, ты сможешь:
    1. посещать временную зону камалока;
    камалока — временная зона, куда тебе предстоит отправиться в одиночку. 20 минут ты будешь сражаться с различными монстрами и от того, насколько успешно ты дрался, будет зависеть твоя награда.
    2. пользоваться резервом мест на сервере;
    для владельцев премиум-подписки на каждом сервере зарезервировано 500 мест, так что ты сможешь заходить в lineage 2, даже если сервер переполнен.
    3. запускать lineage 2 в нескольких окнах одновременно;
    премиум аккаунт дает возможность открыть еще одно окно lineage 2 на твоем компьютере (окно без премиум аккаунта может быть загружено только одно и должно быть загружено последним).

и наконец, премиум аккаунт — это бонусы не только для тебя, но и для твоих друзей. при наличии в группе хотя бы одного обладателя премиум аккаунта, рейты на деньги и предметы повышаются примерно в 1,5 раза!
    купить премиум аккаунт

после запуска обновления «фрея» все обладатели премиум аккаунта получат особенный подарок — агатион «трехглавый дракон», созданный эксклюзивно для российского lineage 2.

симпатичный дракончик будет не только сопровождать тебя в путешествиях, но станет отличным помощником — его магия увеличит твою скорость, а значит, ты всегда будешь в центре событий!

стоимость премиум аккаунта, руб.:

1 день — 27;
    2 дня — 45;
    7 дней — 98;
    1 месяц — 270;
    3 месяца — 729;
    6 месяцев — 1350.

5. ОлегПланкин

ОлегПланкин User

Симпатии:
    0
    я то же против того что бы урезали % опыта для тех, кто не оплачивает па аккаунты и тем более против того что бы урезали % для тех, кто их оплачивает !!! смысл мне оплачивать па и платить почти 300 рублей в месяц ради того что бы получать тот же % который был задуман для не па аккаунтов !!!

6. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
  7. Gatling

Gatling User

Симпатии:
    0
    плюсую к вопросу обезьяна. "каких то там 7,20" это 200+++ тысяч рублей не меньше с купивших па, а то и много больше. собственно кто то из за этих 2/5 пунктов и подключил услугу

8. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    13 окт 2011 | Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
    делит...................................

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    мне кажется администрация и сама сильно заинтересована в нормальной работе па, т.к. платить только за

1. посещать временную зону камалока;
    камалока — временная зона, куда тебе предстоит отправиться в одиночку. 20 минут ты будешь сражаться с различными монстрами и от того, насколько успешно ты дрался, будет зависеть твоя награда.
    2. пользоваться резервом мест на сервере;
    для владельцев премиум-подписки на каждом сервере зарезервировано 500 мест, так что ты сможешь заходить в lineage 2, даже если сервер переполнен.
    3. запускать lineage 2 в нескольких окнах одновременно;
    премиум аккаунт дает возможность открыть еще одно окно lineage 2 на твоем компьютере (окно без премиум аккаунта может быть загружено только одно и должно быть загружено последним).

пфф... смысл ? :)

10. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    азимут, я правильно понял основную идею предлагаемой системы?

>> для игроков без премиальной подписки - энергия 200%, количество использований предметов для восстановления энергии - 5 ед.
    >> для игроков с премиальной подпиской - энергия 300%, количество использований предметов для восстановления энергии - 10 ед.

то есть это означает, что 20 минут в неделю при наличии па и пока висит виталка мы качаемся с 300 %, как только она падает до нуля, у нас энергия = 0 и таким образом она не дает прибавки вообще, то есть эффект от па не будет чувствоваться. смысл тогда оплачивать па на месяц, если можно покупать па только в моменты, когда мы собираемся поднимать виталку бонусами, либо сразу после профилактики. я правильно понял?

11. Teorus

Teorus User

Симпатии:
    10
    по теме, па закончился под конец обт, все думал - оплачивать сейчас или нет. из всей массы нытья, стонов и слезливых сообщений понравилась формулировка обезьян
    михаил (азимут), человек два раза поставил вам вопрос, даже сам скопирую:

вопрос вполне официален и предназначен конкретно представителю компании "иннова". может быть вы потрудитесь дать ответ на него? насколько я понимаю, на протяжении вот уже трех дней игроки не могут получать в полном объеме оплаченную ими услугу - и компания понимая свою ответственность отказывается каким-либо образом решать этот вопрос?

12. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    дописал первое сообщение. на это считаю вопрос о компенсации закрытым.

13. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    короче, если до конца недели не будет нормально па всем надоест и в конечном итоге останутся те кто 85+ да и то врятли, я больше чем уверен что многие 85+ кач с па, а если такие па это вообще "хамство". луче бы азимут не писали такое смелое сообщение о па....и не было бы флуда и возмущений, просто сказали бы завтра точно скажем, пусть еще 1 завтрак но нерв меньше...

14. Антэй

Антэй User

Симпатии:
    0
    ув. азимут

мне пофиг на компенсацию и пренципиально мне не эалко 7 рублей 20 копеек, я готов ждать впринципе пару дней чтобы починили дроп адены и настроили па, но

посудите сами, ведь слухи они всегда расходятся очень быстро и вы это лучше меня знаете, так получится что народ будет говарить что иннова разводит мол на па, то что у них нету фри ту плей, а конкуренты поспользуются 100%, дадут всяких нашек, зщаманухи и рекламу.

мне пофиг я плачу па и буду мне это сильно не бьет по карману, но я считаю, что несмотря на то что в европе пей-ту-пей, фри ту плей должен быть такойже но фри, тогда народ клюнет, а не так что у нас бесплатно но кач гавно, без па..... этоже явно развод на па, а народ любит халяву, так пождайте верно халяву выгодную для вас и для народа, от вас зхависит как вы уламаете нс софт, не от нас... и деньги это ваши и только часть их..

15. NobilisGan

NobilisGan

Симпатии:
    0
    армяне компенсации не платят!

16. gibrid

gibrid User

Симпатии:
    91
    тоесть в скором времени па будет тем как он и был - тоесть без па х1 + бонусы от виталки + покупаемые бонусы, а с па х2 рейт на дроп, экспу и сп ????

правельно ли я понимаю ?

17. некрдрот

некрдрот User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток все!
    рябята, что вы здесь пытаетесь обсуждать?
    пост создали для соблюдения пользовательского соглашения, по котором ,если мне не изменяет память, администрация как раз в таких случаях и должна выкладывать инфуна форум.
    не смотря на то что мы тут напишем ситуация не измениться!!! хватит наших админов и модераторов гнабить!!! вас же никто не заставляет играть??? ну корейцы бабла захотели попобльше ну что теперь сделаеш. тем кому интересно и на х0,5 играть будут и при необходимости па покупать на любых условиях, а кому это не нарвиться или не покорману (я сейчас никого не хочу обидеть), у вас есть же интернет найдите себе фришку . вы поищите полчасика и найдете себе кучу фришардов с любыми нравящимимсчя вами статами. все же ясно прочли 14 числа будет что то более или менее ясно, что сейчас то пытаться кому то что то доказать???

18. Alexandr3k

Alexandr3k User

Симпатии:
    0
    да для па все типа так и будет х2 - только не нормально относительно начальных оф рейтов, а относительна урезанных без па. ну что сказать 99% то что те кто без па станут уходить в другие free проекты или туда где они видят толк от абонентской платы, а за ними потянутся и те кто платил... сам да играю с па и активировал как раз незадолго до перехода, мне не жалко этих 300 рублей, а противен осадок от отношения к пользователям...!!!
    зы ... и не только к тем пользователям кто платит па!

19. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    пока не протестим я не смогу вам ответит. это обновление достаточно много чего изменило, поэтому ожидаем.

20. Teorus

Teorus User

Симпатии:
    10
    а вопросы то все игнорятся и игнорятся:)

Статус темы:
Закрыта.