1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.10.11] Работа премиального аккаунта и товары из ИМ

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 13 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    они приняли решение, не компенсировать средства, которые мы заплатили вам за услугу, которые вы нам не отказали? :)
    да это пирамида - лохотрон =))

2. buggy

buggy User

Симпатии:
    0
    иннова принимает деньги от своего имени, а не от имени нк софт. так что в этом вы не правы.

3. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    и опять вы не правы. я прихожу в магазин и отдаю неработающий компьютер в магазин и требую возврата денег.
    и мне их возвращают, а не посылают в asus.

пож-та придумайте другой вариант. этот не правильный.

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    все, что касается л2 - все это решения ncsoft.
    вы можете позвонить, правда у меня есть мнение, что они отправят вас по адресу support.4game.ru

5. AbiGeuS

AbiGeuS User

Симпатии:
    0
    что за глупый поток сознания. ты прочитай тему вначале. у па щас нет никаких почти преимуществ - дропа адены х2 нет, опыт у нас х2 тоже щас нет. т.е. мы платим за воздух.и по это причине, многие хотят отказатясь от па. мы не говорим снижать для не па виталку 200 процентов, мы говорим сделать так, как было заявленно в начале. читай тему.

6. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    =))))))))
    стрельников, при всем уважение, но это толсто, очень.
    на это даже школоло не купится.

магазин не может торговать тухлой рыбой, нельзя.
    и он не может кивать на то, что рыбу не он произвел, а река-волга, к которой и надо слать претензии, в бутылках по течению.

7. Gatling

Gatling User

Симпатии:
    0
    владел бы английским уже давно бы позвонил/написал :(

8. Антэй

Антэй User

Симпатии:
    0
    почему людей та обманываете? если товар был сделан в сибире, а вы купили его в москве вы че туда поедите? или будите за свой счет тавар отправлять?

вы отдадите его в магазин(на что имеете полное право), а они уже будут его либо чинить либо выдадут новый.

поэтому мы делаем тоже самое, мы обращаемся к вам, а вы там решайте как хотите вопрос, нам нужен готовый, робочий, как было заявлено при покупке па. я знаю что я прав.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я рад, что они принимают. но причем здесь магазин, я все равно не понимаю. они не виноваты в ошибке асуса

мне нечего придумывать.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    да, вы обратились, а изготовитель ответил вам отказом.

11. buggy

buggy User

Симпатии:
    0
    у вас мб и нету претензий к магазину, это ваше право обратиться либо к магазину либо к производителю. вы выбрали предъявлять претензию к производителю. зато другие покупатели хотят воспользоваться своим правом предъявить свою претензию к продавцу, а не к производителю (закон суров, но он закон). а вы уже в порядке регресса обратитесь к производителю. и это право покупателя закреплено в законодательстве рф ;)

12. Asch

Asch User

Симпатии:
    1
    это все, прям один в один, напоминает мне недавний поход в жек =)

13. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    русским владеете?

моо общество защиты прав потребителей «общественный контроль» 121099, москва, шубинский переулок, дом 2/3, 1-й этаж (м. смоленская), схема проезда.

тел.: (499) 241-61-03, e-mail: mail(собака)ozpp.ru

при подозрении на факт совершения мошенничества продавцом (исполнителем)

управление по борьбе с экономическими преступлениями (убэп) 113062 ул. люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. убэп гувд г. москвы: (495) 694-85-40

14. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    хорошо. я покупаю услугу, мне её не оказывают. говоря прямым языком - это мошенничество.
    какова моя последовательность действии?

вы знаете, это все очень интересно, я не поленюсь сделать запрос в support.ncsoft.com, с информацией о том, что это они виноваты и потребовать с них либо денег, либо разъяснений. с указанием на то, что именно вы "послали" нас к ним. это будет очень интересно.

15. websid

websid User

Симпатии:
    0
    не могли бы вы дать контактный телефон ncsoft? раз уж не вы виноваты, а они, то с ними и будем разбираться. мне туда позвонить ничего не стоит.

16. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    они ща в этой ветке начитаются и переделают пользовательское соглашение )))
    и при этом потеряют если не сделают как было, дроп экспа и сп х2, примерно от 3до 5кк рублей в месяц и это только за па.

17. Антэй

Антэй User

Симпатии:
    0

хотя, вы можете забить и просто нас продинамить, вам нечего небудет, т.к некто не будет замарачиваться я думаю, но отнощение изменится и соответсвенно человек будет недоволен и больше не придет в магазин, и всем скажет что я купил телек в эльдорадо, а он гавно больше туда не ходите.

(я привел пример на телеке и эльдорадо, поменяйте местами телек и па, ну и эльдорадо на....) подумайте пожалуйста.

18. Mixail

Mixail User

Симпатии:
    1
    я всегда возвращаю товар в магазин. не производителю, а именно в магазин, где покупал этот товар. что с ним дальше происходит меня, как покупателя, не интересует совсем. но деньги за товар мне возвращают в магазине. либо замену на другой товару мне производят в магазине, но ни как не на заводе где изготовлен товар.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    http://global.ncsoft.com/global/

20. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586

все проще, повторяю, ненадо названивать по кореям, откуда вас справедливо завернут на иннову же, которая вас пошлет в саппорт, где вам по губам.

моо общество защиты прав потребителей «общественный контроль» 121099, москва, шубинский переулок, дом 2/3, 1-й этаж (м. смоленская), схема проезда.

тел.: (499) 241-61-03, e-mail: mail(собака)ozpp.ru

при подозрении на факт совершения мошенничества продавцом (исполнителем)

управление по борьбе с экономическими преступлениями (убэп) 113062 ул. люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. убэп гувд г. москвы: (495) 694-85-40

Статус темы:
Закрыта.