1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.10.11] Работа премиального аккаунта и товары из ИМ

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 13 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    контент плакал не иначе как стремительным домкратом.

2. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    не проплатил ни один. вчера думал, что торможу, сегодня - что безумно прав, что будет завтра - да кто его знает ))

3. SPbOSA

SPbOSA User

Симпатии:
    11
    азимут и срельников(как представителей иновы), ваше не знание и не желание соблюдать законодательство рф и предоставление не качественного - "осуществляет комплекс услуг и мероприятий развлекательного характера (услуги), направленных на организацию и сопровождение игрового процесса с участием пользователей." удручает некоторых пользователей. кидать помидоры и возвратить деньги (предоставить, любой знак, показать желание устранить возникший конфликт интересов) это разные вещи.
    пс не в деньгах вопрос а в отношении к людям, которые вам оплатили услугу и не получили её в полном объеме.

4. AbiGeuS

AbiGeuS User

Симпатии:
    0
    да какой спуск может быть. если не будет решено все в нормальном русле нужно писать в защиту прав потребителей. пусть это и потртатит время и нервы, но это хотя бы не сойдет так просто с рук иннове.

5. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    реальный пипец >< наобещали в год кучу всего, легкий кач и прочие плюшки., а на деле, как всегда, получили полный фейл. 1к адены с моба на 85 это просто издевательство. а то, что владельцам па могут еще и не увеличить дроп адены - вообще жесть. отношение к тем, кто оплачивает услугу, просто никакое. взрослому работающему человеку с небольшим онлайном играть теперь просто нереально, даже с учетом оплаты па и покупкой предметов из им. просто прекрасно((

6. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=376155&p=6967734&viewfull=1#post6967734

7. Mixail

Mixail User

Симпатии:
    1
    па всегда проплачивал на полгода. соответственно, когда я последний раз покупал па то условия были одни. но продавец изменил условия без предупреждения, а услуга у меня оплачена на перед (до февраля или марта 2012). нынешние условия меня не устраивают. по логике вещей в такой ситуации иннова обязана вернуть деньги за па всем кто этого захочет начиная с 11 октября, т.е. с дня изменения условий предоставления услуги.

8. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    к которому пользователи услуг компании иннова формально никак не относятся. ок кэп. xd

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
  9. СоулДжонс

СоулДжонс User

Симпатии:
    0
    неработает "шоколадное печенье"

уважаемый администратор я купил этот продукт на нем написано что он востанавливает полную энергия а он востановил малую часть его востановите пожалуйста энергию как и должно было быть (сервер ванхолтер)

http://s017.**********/i417/1110/9d/d3bb426345c9.jpg

10. Deaded

Deaded User

Симпатии:
    0
    почему я должен без па страдать играть сутками.потому что кто-то работает и не может играть ? а я если не работаю так я что получается должен играть 9 часов? что-бы догнать того кто будет играть 2-3 часа после работы? корея сделала баланс.. почему вы так все начали кричать? и самое главное оскорблять"нищеброт" кто ты такой что вообще так оскорблять? тот кто работает сам он в полне будет молчать так как заработал их сам! а эти школьники которые берут у мамы папы деньги и еще оскорбляют что для когото 300 рублей это мало..а для кого-то 20 рублей это хлеб! ну вообщем давайте спроведливо думать..а не так что кто без па-тогда это не люди а роботы на которых плевать. и так режут виталку минус 100 % давайте вообще у кого па не будет вообще все заберем..пусть качаются идиоты да? а у которых па-они набьют адену и давай продовать за реал..или повышать цены на оружие которое оно не стоит того! вечно заламывают цены с прашуется если па такое выгодное зачем вы ломаете такие цены? а так когда все были одиннаковые тогда и выгодней будет торговатся? не так ли? а почему вы не согласитесь потому что ..как же ты нищеброт ая должен быть как ты..я же хочу быть выше..что-бы прокочатся с орей и пойти постоять у ворот глудио и написать ты нуб! не спроведливо не считать за людей у кого нет па..даже если человек очень состоятельный и для не го нет смысла влаживать деньги в игру..получается он будет страдать?потому что вам так хочется? ру-офф сделал офиц.бесплатный сервер! так зачем тогда столько проблем с па.. и угрожать терять людей..надо-было тогда делать платный сервер! раз такое дело!200 % виталка упадет и тогда не будет и не x1 дроп )) глупости!

11. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    а почему на обт все работало как надо с па по експе???????????????????

12. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    будьте добры - поясните пож-та это. что значит отказ ncsoft?
    продлить па - это ваша база данных. выдать 1 руну на 5 часов и 3 руны на 1 час - тоже ваша возможность. вы же выдаете вегу бесплатно, значит и это можете.

я уверен на 100%, что если я позвоню в ncsoft, меня отошлют к иннове.
    так ли это?

13. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    покажите отказ, это не есть договор по этому информация должна быть открытой.

14. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    иннова является локализатором, а не разработчиком. корейская компания принимает все решения, которые касаются игры, которую они предоставляют. они приняли решение не компенсировать. вот и все.

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    любая корпоративная переписка, является конфиденциальной информацией.

16. buggy

buggy User

Симпатии:
    0
    думаю вы лукавите, т.к. по законодательству покупатель имеет право на свой выбор предъявить претензию либо к продавцу либо к производителю. если претензия к магазину, то он обязан компенсировать покупателю недостатки товара, а потом у магазина появляется права регресса к производителю.

17. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    ответте пожалуйста на вопрос.
    спасибо

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    в том-то и дело. какие у меня могут быть претензии к магазину, если не они товар делали? виноват тот, кто сделал, а не тот, кто продал.

19. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    т.е. вы официально заявляете, что:
    - все евенты - это решения ncsoft.
    - все бесплатности в им - это решение ncsoft.
    - ранее бывшие компенсации - это решение ncsoft?
    - я могу сейчас позвонить в ncsoft и они официально это подтвердят?

20. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    об*ясняю на пальцах для других форумчан:
    у нц с инновой договор - это нечто нашего пользовательского соглашения: "при входе в игру вы подтверждаете, что вы гавно и не имете никаких прав"(c) :d

Статус темы:
Закрыта.