1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Angells, 12 окт 2011.

1. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    хорошо тебе.зашел фулрозбаф и бомжи на кд рядом) я как в первом раунде сма убил, она всю арену на мне висела с меткой походу

2. malia

malia User

Симпатии:
    71
    е мае,почитал кто сейчас на гардарике играет, я в свое время таких за бомжей считал =) видать никого не осталось уже...

чо видео то нету с новых арен? все так хренова? оценил в вовке 2 на 2 арены и рейтинг, захотелось сравнить на сколько корейцы все содрали =) а чото тухляк!

3. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    малиа ты акк не похерил?

4. malia

malia User

Симпатии:
    71
    нет живой новенький еще с 2.5 одетый =)

5. 5kyFreeLanc3r

5kyFreeLanc3r User

Симпатии:
    10
    народ помогите :d хожу на хаос с этим билдом http://aion.aspirine.su/stigma/#fcnabbacakaeimabgaoadgpaqahabeb
    самое начало делаю фул разюх если рядом не 3 глада, убиваю первый таргет и второй если повезет. дальше без хп умираю и все остальное время бафов вечно не хватает и уворотов чтобы кого нибудь убить, по кд выносят всякие волши, смы которых не фокусят и глады

на летающей арене сначала на островке дерусь потом лечу в пушку потому что оковы не работают, сближаться с целью в воздухе возможно если она ток на месте стоит
    на карте с островком который ядом окружен проблем нету обычно но из-за того что все в кд всегда ничего не могу сделать толком
    на карте колизее все нормально
    на карте с тематикой "кошмара" бегу в комнату к моба 1500 который лд включает, убиваю его и дальше бегаю по комнатам и убиваю мобов за 750 и 1500 и врагов иногда
    на карте с муму не удается больше 2-3х забрать мобов, из-за того тчо все время в воде бегаешь оч тяжко ваще ппц короче :d

подскажите что да как, мб я что-то не так делаю? )
    все таки не хочется списывать зафейленую арену на то что там кто-то в пати был на хаосе или то что в третьем раунде все били меня а не того кто на 1м/2м месте

Последнее редактирование модератором: 25 май 2013
  6. ramilpk123

ramilpk123 User

Симпатии:
    62
    на арене син бесполезное говно,ибо у него есть только 30 сек дпс и 3 мин отката основных скилов, про летающею хрень вообще молчу, лучше в хайде сидеть xd

7. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ох уж эти арены, на них син самый убогий перс, либо сиди в инвизе, либо подыхай от массух в разгаре замеса и жесткого ассисста, увороты сбиваются массспелами заклосорков, все кроме лукосинов еще и хилятся мрази хреновы, если ты медаль и не в инвизе, привет 3 и ниже место стабильно.

стратегия проста, держись всю арену в серединке, чтоб не быть медалью и не ловить 90% всех плюх своей же сракой, а в 3 раунде бьешь себя по щщам посильнее, концентрируешься и выносишь медали и в дп инвиз шкериться, чтоб сраку не порвали пока ты медаль. вообще надо реально все расчитать так, чтоб в последнии 20 секунд 3 раунда ты убил медаль и сам стал медалью и пережив остаток мапы в инвизе получил билет, в любом другом случае скорей всего скинут нахер. а еще эти неуязы могут затащить или тебя затащить помогут, особенно плохо получается тащить, када в 3 раунде какой-нить закл голд педаль неуяз давит, усе чао..

если на арене нету сильных соперников, пофиг какой состав син карает, но если появляется пара тройка норм ребят, крабь и действуй ток в 3 раунде, все равно дохнуть будешь чаще других.

передайте танку stearate(гарда), что он удот, прячется весь 3 раунд, да так что хер найдешь, в 3 тела бегал искал, даж не трогали друг друга, все искали его, нашли на последних секундах, перелить не успели, танки так играть не должны:d

Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
  8. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    ларго, это бомж какой то а не танк :(

9. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    не стоит изобретать велосипед)) у меня для мас арен есть хил и см)) и норма так ) я выполняю главную задачу - вливать дамаг, и все норма))

малиа, сделай новый гайд по 4.0 без тебя некому !!!! я тебе сяпку заранее жму, как про сину , я когда то учился у тебя и жеки лоулса

10. indi_one

indi_one User

Симпатии:
    17
    ап

всю арену думал, что очередная гейская парочка, ругался очень громко и нелицепристойно, оказалось нет, но друг друга они не трогали начиная с первой секунду первого раунда. син же так ниразу и не вылез из инвиза, трусишка.

11. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    боже, дай мне таких же противников на все арены..... хотя нет... зачем мне изи мод? я же не ганнер...

12. indi_one

indi_one User

Симпатии:
    17
    о великий знаток класса, проствети, как задоминировать 2 латы !!111 а то всякое дно теряется под под параличами и опрокидами через антишок !

13. Benicio

Benicio User

Симпатии:
    11
    все просто же!лочить туманку той же туманкой (10 туманок) и усе как по маслу :)