1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем CreoF, 12 окт 2011.

1. Nihlathak

Nihlathak User

Симпатии:
    0
    ну у меня дракон +10 всего -)

2. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    а я решила остаться на 50м, пока не апнется вся конста, так-то уже собирать больше нечего, да и в 55й арене дают в 2,5 раза больше очей, только такой халявы, как в 50й там уже не будет, нужна новая пушка ну и 10 человек на 55 вместо 5-6 на 50 уж какбэ посложнее. раньше ходила на соло, стабильно выигрыш, на масс было куча народу и много знакомых ников, терь папки поапались, на масс одни ноунеймы, оч редко встречаются одетые персы, стала ходить туда, понравилось, фана больше чем 1 на 1, 9 раз из 10 первые места, не могут заассистить в несколько тел, я жирная)) точка в фул хп, 11к хп с едой, есть сеты в фул точность (1950) и силу магии (тож под 2к), но никогда их не одеваю, хп четче, бывает уходишь из под ассиста с 1/10 хп и успеваешь дождаться отката свитков, щита и банок и нагибаешь по новой) силы магии в сете на хп что-то около 1500, точно не помню, но и этого вполне хватает на то, чтоб обгонять по фрагам остальных)
    действую кстати по руководству макаре :d
    ненавижу карту с кучей мобья и лестницами, особенно если попадает третьей, легко всрать первое место, кто реснется в комнате - тому повезло. хотя даж если стоишь в комнате - есть любители забежать, сдохнуть и повесить на тебя всех своих мобов, собранных по пути =/

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2011
  3. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    ну ладно что силы 1,500, а сколько ж у тебя точности в фул хп, интересно)
    а то что сейчас вечно-50-ые массово апнулись (перед 3,0), очень заметно по дерикам)

4. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    вот статы разных сетов (без бафов с едой), в фул хп катаются все, кроме мрезов, а мточн для меня пожалуй самый неюзабельный, одевала ток на арену против хилочантов, и ооочень редко в дред. хз как на писятпятом с точностью фира дело обстоит, там все-таки и мрезовые глады в кольчужке бегают)) но на 50м с этим проблем особых нет, точности хватает без камней. половинчатые сеты вообще не понимаю, не хватает в итоге ни того ни другого, поэтому накрабила три сета на разные случаи.
    http://i042.**********/1111/e4/b9e2dda71a00t.jpg

5. DreDa.

DreDa. User

Симпатии:
    3
    ты бы написала сколько у тебя пвп защиты в этих сетах.

6. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    феник в силу, 40й ап в точность, 50й в хп.

7. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    извени конечно, но объясни мне, нафига см-у сет на выживаемость ? ( я про 50 онли хп ) - типо дольже жить будеш ? а от кого жить ? на 50 в дерике можно и в фенике прожить от ассиста, на 55 не спасёт от ассиста и 55 ап рыж + 10 в хп (ну мб на секунду дольше проживёш чем народ в менее крутом шмоте).
    хотя впринцепи идея неплоха.
    в 3.0 актуальность точности пропадёт ( многие вообще уберут стигму масс фира ), вот тогда я думаю придёт время гибридов м буст/хп. , или же полноценного хп сета ( если петы будут такими крутыми как обещают ^^ прям таки ла2шные самонеры будем ). тогда да, живучесть будет нужна как воздух, ибо кайтить лучше с 13к хп, нежели с 9к )

8. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    петы крутыми не будут.
    в 50ап сете можно +крабобижа+грим эксперта+мирки до 14к разогнать.
    если пинг позволяет во время дреда менять сеты то вполне разумный вариант переживать бурст менять сет и фирять.

9. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    почему вы считаете, что многие снимут массфир и пропадет актутальность точности? она мне кажется, только возрастет
    петы у нас вряд ли когда-нибудь будут крутыми, тут все ясно
    а точка в фул хп - это мечта, но что мы с ней?? ничто, и смыл этому ничто жить на три секунды дольше...

10. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    вот и будешь на 55 бегать в 40 на точность)) на 55 она уже очень актуальна

11. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    в пвп 1 на 1 при откате инста и уворота или нежданчика со спины хп мне помогает пережить бурст лука или контроль сорка/сма, бывало из дерева выходила меньше чем с 1к хп, успевала зафирять и се, сорка нет, что бы мне в этом случае дал сет на мбуст/точность?) умерла бы прям в контроле)) неее, мне каждая сотня хп важна) так же с массареной, бегаю онли хп, пробить вообще не могут, отхилиться и повесить щиты легко, в дере бывает фиряешь на последних хп, на ганке в фулхп легче сбежать от зерга и тд. но это все опять же, с позиции писятого лвла смотрю. ну и у меня не один сет, три макроса на панельке, переодеться по случаю можно за секунды) мбуста бывает не хватает на хилочантов и танкогладов, можно переодеться, а тряпки и кожа достаточно быстро падают и в хпсете.
    каждый др... как хочет, я наиболее комфортно себя чувствую в сетах хп или буст, ну а против ассиста 55 ап рыж+10 какой сет спасет?)

12. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    всегда можно будет 50й переточить, благо камушки недорогие (в отличии от мреза, на гардарике +14 стоят в полтора раза дороже всяких атак/физкритов)))), или новый сет на точность собрать. не знаю ещё, буду ли долго висеть на 55, шмот собирать не хочу, в планах брать сразу 60, а до того времени бегать в том, что есть, ток пушку сменить, её уже есть на что брать. коплю пока значки арены, апешку, канешн на 55 можно было бы это делать в разы быстрее, но что делать, не могу своих ребят бросить)

13. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    в дреде бывает если хил не в жопе стоит, фиряю его, переодеваю сет и забегаю в толпу, а уже под ассистом шмот не сменить, там банку-то в станах не всегда выпить можно. но против хороших пачек на канает, грамотный хил контроля избегает, сколько бы у меня точности не было.

14. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    про то что масс фир снимать будут - спасибо, поржал xd

15. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    рад что тебя повесилил, см-же без фира неногебает )))

а написал я это по тому , что писали - фир в пвп дольше 2х сек висеть небудет, ну и толку от него, каст на 0.5 сек быстрее чем время его действия. не ну ради этого стоит носить непроходную стигму и делать тм заточку.

ну ладно с хп разобрались, но всё равно странно как то, даже само мышление - если больше хп ( со всем остальным совсем завал, не тм не мб ), то толку то от него? да и хп неспасает от луков, от них спасает заточка шмота и показатель блок крита ( или защита точно нескажу, сплю ). так же и с волшами, тут он либо кританёт либо некританёт, если кританёт, то сноваже хп неспасёт ( тут уж лучше м рез точка ), а если некританёт то грамотный сорк может из контроля вообще невыпускать, "попукивая" в тебя гарпуном и переконтроливая. хотя точка в м рез наверное самая актуальная, посмотрите видео сорков, луков, синов ( и тд ) - как они в своём схематическом ногебании начинают паниковать когда у них резистятся молчанки, ловушки, контроли. если честно добрая часть из них начинает тупить, делать лишнего, и отправляя в кд не то что надо.
    (вспомним видео одного см-а, его дуэль с симкой, там в резист ушла лиш 1 ловушка слипа ( переконтроль ) и симка сдулась как шарик после этого ).

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
  16. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    в дреде хп очень даже актуально - все тебя ассистят, а жить как то надо.

17. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    это то понятно, но, я уже написал про ассисты дреда, какой бы мего закл небыл, какой бы там супер хил небыл - закл всё равно будет падать если его будут ассистить.. даже рандом пати, каторые по дефолту незнают что такое ассист будут бить первым см-а.. ну, а если смотреть с другой стороны, ну ок, проживёш ты в сете на хп, и чо ? катануть то сможеш кого без тм точки ?

18. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    где про фир такое писали, я пропустила мб что-то? видела ток порезку 40%, то есть от нынешней длительности в пвп это -20%, тк 20 уже сейчас есть.
    мрез шмот такой узконаправленный, против многих бесполезен, поэтому основным его иметь не вижу смысла, только если есть возможность собрать дополнительным, да и то, я бы наверное не одевала, ну привыкла я молчанки ловить, можно откайтить если банка в кд, против сорков так тем более магрез в топку) против смов в точность - также, пусть я прокачусь в фире, зато переживу его, а тот, что в точность, нет. от луков заточка у меня есть какбе, одно другому не мешает) хотя тож, сейчас луки разгоняют крит насток, чтоб хватило на точеных персов.
    завал - это когда шмот наполовину в одно, наполовину в другое, тогда реально ничего не хватает. а так, в хп на массарене выхожу обычно с самым большим количеством фрагов, обгоняя ддшеров, знач хватает мбуста? точности без камней опятьже хватает с головой на всех, кроме мрезов. канешн противников на 50 арене гг по сравнению с 9-10 на 55, но именно против стольких мой сет и тащит во всю, даже если ассистят первой целью, обычно переживаю. вот фраги, так што ниче не завал со всем остальным))
    http://s017.**********/i402/1111/e7/789e113d4170.jpg
    http://i008.**********/1111/47/9e393ad2e261.jpg

на солоарене есть во что переодеться - буст против железок, точность на хилочантов, хп на лукосорков. в дерике мне буст не нужен, дамажить есть кому, у меня другая задача, я лишь раздаю бяки направо и налево, чищу врагов. точность - если хил стоит в жопе, не поможет. вчера вот опять на последних хп фиряла, один раз даже хил прокатился, хотя он в магрезе был. так что не жалею нискок о своей заточке, ну и ты так к этому сету привязался, как будто он у меня один на все случаи))

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
  19. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    в пвп пак на пак катать вовсе не обязательно. да и никто катнуть тебе не даст все равно, а вот бегать, диспелить, кидать сало и прочую ерунду ты успеешь, и точка в точность там вовсе не пригодится. но это из моего опыта конечно.
    пс скрины против писятых бомжей ваще не показатель кстати ._.

20. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    вчера был в дреде в рандоме с инвизом катнул всё стадо 4 раза но дпса у пати небыло все сидели на жопе так как против была конста.потом попробовал катануть саппорт классы и влить по что успею доты(доточился в фул точность.) в итогде без внезапного поевления, это глупый феил залазить под ассист. переоделся в фул хп ну жил я на 3 секи дольше толку ноль ассист сделал свое злое дело.собрался собрать крабо сет феню на буст как думаете пойдёт он на крабство и буст или лучше пасху замутить?.вы на арене чаще всего в какой точке бегаете?буст али м акураси?кстати по поводу дреда мысля пришла может есть какой то цвет красок похожий на текстуры дреда\арены =)?