1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.11] Скачай Goddess of Destruction сегодня...

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 7 окт 2011.

1. SergeyScania

SergeyScania User

Симпатии:
    0
    подскажите где скачать новый клиент? третий день качаю с различных мест, то не обновляется, то вообще ошибки кидает

2. MaxxYause

MaxxYause User

Симпатии:
    0
    через "запускатр" пробовал?

3. SoCool

SoCool User

Симпатии:
    0
    у меня проблема с игрой, в локациях "деревня говорящего острова", "орен" и "аден" в самом центре этих городов, весь экран становится белым, вижу только ники всех персонажей, всё меню и строку бафа, в общем всё, кроме самого экрана игры (на нём только ники), никакого ландшафта не видно, если пройти чуть подальше от центра этих городов, то всё становится нормально. но всё-равно хотелось бы устранить эти неполадки, это как-то возможно? винда хр.

4. SergeyScania

SergeyScania User

Симпатии:
    0
    la2 на компе не установлена? мне нужно скачать старый клиент и обновить его или можно скачать сразу новый клиент из запускатра?

5. Mattifique

Mattifique User

Симпатии:
    0
    запускаешь "запускатор" указываешь путь... создаешь и выбираешь чистую папку "l2_god", и все, полностью скачается клиент года, он весит 6,1гб.
    имхо... "чистый" клиент лучше года, обновленного хф.

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    скачать запускатр, установить, через него выкачать клиент.

невозможно. причина кроется в вашей видеокарте и изменениях графической части апдейта игры.

7. cowax

cowax User

Симпатии:
    0
    подскажите мне пожалуйста в чем причина,запускатр обновляет клиент на 99,8%. потом зависает и вылетает ошибка что запускатр не отвечает.открываю все заного,начинает качать с тогоже места откуда начал изначально и опять 99,8% и уже 2 день так.не могу нигде на форуме найти схожей проблемы

8. аааааааа1

аааааааа1 User

Симпатии:
    0
    интересно получается...до 85лвла ,точнее до обновы докачался,покупал у вас па,кучу предметов из вашего магазина за вмз...вкладывал в игру время и деньги,все было в порядке,игра шла без проблем... а после обновы говорят-""у тебя белый экран? так это у тебя видеокарта галимая,она под нашу обнову не катит,иди лазь по магазинам,покупай новую видеокарту или новый комп... для того чтобы продолжать играть...или пшол вон с игры..."" ребята,я не в курсе как менять видеокарты,тем более не буду покупать новый комп под игру... и мне очень жаль,что придется распрощаться с любимой игрой из-за этой обновы...

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    вот это всё - в корею. предтечей была тиада, на которой у некоторых после фиксов в high five вообще было ничего не видно в локации. теперь авторы пошли дальше и стали проделывать подобное и в других локациях, создавать ради юзеров слабых конфигов ещё один набор текстур никто не станет.

10. Santas74

Santas74 User

Симпатии:
    0
    как минимальные настройки поставить не входя в игру ? подскажите пазязя :) может хоть тогда зайдет :(

11. NewLands

NewLands User

Симпатии:
    0
    когда будет выложен клиент игры god?

12. zikasak

zikasak User

Симпатии:
    10
    кто скачал? залейте на торрент.

13. ButcheRcom

ButcheRcom User

Симпатии:
    1
    дык как бэ уже выложен!!!

14. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    обнова уныла из-за кучи ошибок и отсутствия наставничества, жду с нетерпением следующего фейла)))

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
  15. ButcheRcom

ButcheRcom User

Симпатии:
    1
    мне вот другое интересно, я уже битый час пытаюсь зайти и не могу=(

16. Linksar

Linksar User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста что делать. дальше выбора серверов не пускает - в чем кроется проблема?

17. papaichonok

papaichonok User

Симпатии:
    0
    народ подскажите пожалуйста в чем проблема, до обновления играл норм всё было, а теперь при в ходе в игру выдает ошибку:
    lineageii crash report
    2011.10.14 17:51:48
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 processor 3000+ @ 2005 mhz 1534mb ram
    video : ati radeon hd 3600 pro agp (6983)
    poscode : ls8(404) 0:0:0 1/0 [152]

failed to find object 'class nwindow.consolewnd'

history: uobject::safeloaderror <- uobject::staticloadclass <- ugameengine::initconsole <- ugameengine::init <- initengine

с заранее спасибо

люди добрые подскажите почему в игру не заходит????? проблема в железе или обновился не так, что случилось то???
    p.s. данная ошибка вылетает уже после прогруза фроста и остального, перед тем как появляется окно с подтверждением соглашения и выбора сервера

18. zikasak

zikasak User

Симпатии:
    10
    ссылку дашь? на l2.ru не отправлять. там фрея выложена.

19. SoCool

SoCool User

Симпатии:
    0
    не заходит на любой сервер, пишет ошибка соеденения с сервером, у всех знакомых, всё нормально. что делать?

20. ButcheRcom

ButcheRcom User

Симпатии:
    1
    в лс скинул!