1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор расы для лучника

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Kodums, 4 окт 2011.

1. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    будешь вместо бсое убегать от всех? xd

2. КАПИТ0ШКА

КАПИТ0ШКА

Симпатии:
    0
    эстетически стремно выглядет когда лук стоит как вековое дерево и долбит со всех рук) отправил письмо в корею чтоб прыжки магов лукам дали) ножей главное бустанули, а лука вообще забыли как и звать:nea:

3. TruePack

TruePack User

Симпатии:
    0
    у меня в инвентаре даже нету бсое. мы очень редко проигрываем в пвп. и есть целка+пр, в случае нежелания пвп.

- - - добавлено - - -

к прыжкам у меня отвращение. единственное юзабельное место - пивипи ворота глудио.
    p.s. в таути стану хиро. (эх, мечты)

4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    у меня всегда есть бсое и брес -никогда не знаешь ,что может случиться.прыжки в пвп не юзаешь?

5. TruePack

TruePack User

Симпатии:
    0
    использую, но на открытых пространствах. в закрытых и маленьких бег предпочтительнее.
    бресы и у меня есть в запасе.

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    они там вообще то рассматривают как порезать лука в пвп, чтобы осталась эффективность в пве, признали что глаз с рапсой немного имбоват, но на руоффе это мы увидим где нибудь в 2013м

7. TruePack

TruePack User

Симпатии:
    0
    а без рапсы и третьего глаза мы очень неочень.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    без всего может быть, но с тем и другим вместе - перегиб :)

9. JLJlmodel

JLJlmodel User

Симпатии:
    7
    на самом деле лучники эура очень сильны только в pvp, а в обычной охоте они являются самым слабым классом. поэтому если снизить их атаку, стрелков вообще не будут брать в группы для охоты. мы тщательно обдумываем варианты балансирования и постараемся не просто ослабить лучников эура, а ввести дополнительные функции, чтобы все классы были схожи по силе. (с) узкоглазые

и постараемся не просто ослабить лучников эура.
    ^уверен, у корейцев все получится :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я тока не понял, они считают, что нож в "обычной охоте" сильно лучше что ли ? наркоманы, пусть равняют с сумами в пве :)

11. snner

snner User

Симпатии:
    25
    ножи унаследовали судьбу спойлеров, кроме того у них не 1 леталящий скил и их бустят в таути. сумы не очень сильны в каче на париках (маленький шанс маг крита жнецов) и их нерфят. луков тоже немного понерфят, но будет это не раньше чем через год.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если кого то бустят и нерфят - это не значит, что они внезапно становятся равны, корейцев иногда плющит сильнее чем надо - то имбу выдадут, а то и не заметит никто, вот суммонеры вряд ли заметят нерф (кроме величия, которое сложнее выбивать (ну хотя бы потому, что дамаг по рб им уже понерфили месяца 2-3 назад, фикс пришел раньше таути, кто то заметил, а кто то вообще нет)

13. TruePack

TruePack User

Симпатии:
    0
    корейцы как всегда упоротые...

14. ExCelon

ExCelon User

Симпатии:
    1
    берите лучника расы человек.он хотяб выглядит не как *****

15. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    внешний вид в этой игре важен только крабам и казуальщикам. для всех остальных очевидно, что лук должен быть де по возможности.

16. Castaneda

Castaneda User

Симпатии:
    12
    "все остальные" вряд ли составят и 5% от всех играющих :p
    это всего лишь игра, от нее надо получать удовольствие.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вот те 5% и получают настоящее удовольствие, остальные 95% вообще не понятно что в игре делают - был и тем и другим в свое время, могу сравнить, больше я в такое (95%) играть не буду никогда - или играть нормально (5%) или не играть вообще, мне словами сложно выразить разницу (ну примерно как в реале - 95% просто поставщики ресурсов и типа того для остальных 5%, в ла2 заодно еще и мясцо для пвп, без этих 95% игра тоже не сложилась бы, но лучше не быть среди тех 95% или сменить игру)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
  18. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    никакой разницы нет, темный или светлый, все решает только эквип и лвл. на том же олимпе монописуально кого заливать.

темные в р95 эквипе, выложите скрин под обычным баффом, какие у вас статы, уверен разница минимальна. http://s017.**********/i439/1208/29/2f15cca9f3c5t.jpg

кстати лук с са на дмг ап

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
  19. OMGfg

OMGfg User

Симпатии:
    6
    разница примерно в 1 - 1.5к физ атаки, проверял уже, сам светлый, чтобы я поменял, так это пол:d ну очень уж ущербно мужики эльфы смотрятся в адидасе><
    з.ы. влепил бы чтоли тату +5-4 хотяб дуалу:) и почему у меня 495 крит рейта без са на фокус а у тебя 499:confused:

20. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    сам хуман, начинал играть особо не заморачивался... потом уже поздно было, внешне конечно хуманы больше всех нарвятся, но взял бы при возможности дэ, ибо дэ для лука имба