1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор расы для лучника

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Kodums, 4 окт 2011.

1. myska045

myska045 User

Симпатии:
    0
    ну, мужчины от природы умнее, и я не спорю, прислушиваюсь и на ус мотаю. ) и гнобить девочек не надо! )
    сомнения возникли лишь потому что наткнулась на инфу тут (5 пункт): http://l2central.info/home/game/287...eage-2-goddess-of-destruction-chapter-2-tauti
    в общем, весь мой "бред" был лишь предположением, что обновлением тупо увеличат "вшитую" мощность скилов.
    мысль о том, что все будет зависеть от п.атаки повергает в шок! ))
    все бросят своих персов и пойдут качать темных эльфов. люди-лукари уступают им статами (, а светлоухие тем более. ((

2. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    до того обновления ещё пол года. как и что будет работать по факту, тоже не известно. уже пора привыкнуть, что корейцы пишут одно, фактически иннова получает второе, а локализует третье.

3. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    почему шок? разве не так должно быть?))

4. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    интересно, нах тогда будет нужен 3-й глаз? как то получится неувязочка...

5. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    ты же без колец ходишь, он тебе и щас не нужен)))

6. myska045

myska045 User

Симпатии:
    0
    потестила - оказалось, что да! ) урон скилом и сейчас зависит от п.атаки. еще раз шок! ))
    а я думала он статичный, и у всех лукарей одинаковый.
    теперь все понятно, хоть и печально, что несбалансированны расы.

7. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    ага и у 85-го с бессмертием и 99 с хелиосом +12 xd

8. myska045

myska045 User

Симпатии:
    0
    :d
    ну, я думала с ростом лвл перса - увеличивается уровен умения, его мощность, и типа больше разницы нету.
    спасибо, комяк. открыл мне вселенную. ))

9. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    интересно , какую же такую большую разницу в дамаге скиллами ты увидела?
    только цифрами , пжалст.

10. vetal13

vetal13 User

Симпатии:
    2
    самый четкий лук получиться из темного,самый высокий стр ( чем следствие самый большой дпс из луков ) + вкусная плюшка в виде не взятия тебя в таргет, в комплекте с вспышкой дает отменную живучесть... но большой минус ватная скорость атаки и ракообразный вид перемещения...

11. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    сиськи спасут мир :034:

12. iHawkeye

iHawkeye User

Симпатии:
    0
    по-моему самая лучшая раса для лука это "людь") единственный нормально смотрится с луком в руках

13. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    ты наверно и ушки не носишь потому что они не смотряться, да? xd

14. vetal13

vetal13 User

Симпатии:
    2
    ну если брать красоту то я бы предпочел дедулю гнома, прикольно выглядит, но если по статам и расовым скилам - темного

15. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    если брать по красоте, я бы играл в другую игру))

16. Archer_ОФФ

Archer_ОФФ User

Симпатии:
    0
    играет большую роль эквип,нежели расса . у меня сырок 90лвл апок+7 фокус ольф +6 ад +4 спокойно выключаю 94 сырка в более стремном эквипе.и почти все профы своего лвл.кроме сумона и мага(маги с переменным успехом) в масс пвп если до тебя добегают то падаешь быстро,но и пока враг тебя заметит то маги и хилы уже мертвые.хуманы полная вата ,фр со своим антаргетом на 5сек и силой базовой 108 имеют небольшое преимущество и то в то время пока на него не взят таргет. а вообще если поставить топ краски +ушки +3 сил,ольф от +6 ,лук от +7(фокус+увеличение урона) ,сэт +6 , даже эпика не надо что бы нагнуть все что движется.и рассовый скил увеличение уклонения на 60 + уе на 30...90 уклона не шутки,враг тупо не может попасть по тебе,что дает 15 секунд на спам абилок в его жопу.

а вот что касаемо лвк я так и не понял...можно спокойно резать ,и это не повлияет на бег и скорость атаки,хотя если спамить абилы , то скорость атаки не к чему...видел скрин хиро фр у него порезано лвк и добавленно сил -9+12...что скажут знатоки?

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  17. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    дальше можно не читать)

а не, почитать стоит :d

18. Archer_ОФФ

Archer_ОФФ User

Симпатии:
    0
    у 90 лука в хорошем эквипе нет шансов против лука 94 в лоу шмоте?самому не смешно не?

19. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    что значит лоу шмоте? единственное что тебя отличает это апокал +7, и то он тебе не поможет)
    если бы ты был норм луком ты бы лучше указал наличие/отсутсие колец а не гордился своим +7 луком) так что ты еще один недолук(
    вы наверно с болтиксом близкие друзья)

20. Archer_ОФФ

Archer_ОФФ User

Симпатии:
    0
    это значит бессмертие+реквием
    уверен?а то что с руки дамаг вырос в разы с мощность лука 1107(когда фантазма 1117.)или не?на п.атак лукам уже плевать?
    а смысл мне про это говорить если про кольца в теме упомянуто раз 10.а про эквип нифига не сказано.
    мб я и недолук,я себя тру и не считаю,обычный игрок,но ты точно недотроль))

комяк,раз ты такой долук,ответь на вопрос
    касаемо лвк я так и не понял...можно спокойно резать ,и это не повлияет на бег и скорость атаки,хотя если спамить абилы , то скорость атаки не к чему...видел скрин хиро фр у него порезано лвк и добавленно сил -9+12...

и опять же топик не о том кто тут папка долук не долук,человек спросил какая расса самая подходящая для эура,мы вправе высказать свои мнения,а человек потом примит все к сведению и решит.и намного полезнее для среднестатистического игрока советы таких же среднестатистических игроков,нежели заливалово о покупке баюма за 800кк истхины за 1-2ккк,на которые не у всех есть финансы.мне вот помогают простые советы,что более менее доступно по средствам.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012