1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что из себя представляет арба?

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем Joket, 3 окт 2011.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ты ничего не знаешь про арбу. она не тоже самое, что лук.

2. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    с какого фига арба саппорт??? 1 дебаф и 1 пати баф. поэтому она саппорт? что за глупость? биш и ее тоже могут убивать, значит они дд? или арба саппорт из-за наличия рт? я лично в мили паке и моим ножам пофиг сколько снижает резиста к луку/арбалету. а ножи используют кв, кровоточку, бросок кинжала. это аж 3! дебафа. они тоже саппорты? или все-таки они дд?
    у берса тоже есть пати баф и дебафы. он тоже саппорт?
    непродажный, еще раз назовешь арбу саппортом - создам чара на твоем сервере, прокачаю и буду тебя пкашить :)

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    говно вопрос. создавай.
    арба - сапорт.
    не из-за дебафов, а потому что она как бы вспомогательный чар.

4. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    я помогаю своему паку убивать варов и у меня есть контр деш, выходит хавк тоже саппорт?:d

5. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    что значит "как бы вспомогательный"?

6. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    да все классы такие. хил как бы хилит, хотя можно и без него на банках, или с лолодином обвешанным с сакрифайсом переточеным. танк как бы танчит, хотя можно и побегать от мобов(или, как в случае с лолодином, похилить). дд как бы ддшат, хотя танк тоже может бить. короче, все вспомогательные.

7. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    та достало, что он чуть ли не везде говорит об арбе как о саппорте. сам то арбой дальше 80 лвл не ушел и судит о персе по двум скилам.