1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тактика Заклинателя Ис на олимпе

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем TLS2010, 1 окт 2011.

1. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    нет. просто очень интересно. по описанию камень вообще нифига не делает, хрюшка дает прибавкив сего +3500 маг.защиты, ну мб терпимо, но хилиться нельзя (я веду разговор про бафы на себя, т.к. дебафы чаще всего не прокатывают). что делать то понятно. но тут факт на лицо - все прошло ты затащил (минимум должны пройти часы). прошел 1 скил = ты проиграл.
    мб есть какие совты, что в какой последовательности делать на 80%?

2. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    у нас на днях чант до 88 вырос и решил сходить на оли. когда я его накачивал как залетать на арену и бафаться он удивился "ого какие тут запары могут быть...". но вот вместо того, чтобы обьяснить какие и как нужно юзать в пвп скилы, я сказал "а вот чтобы научиться правильно юзать скилы, тебе нужна только практика, практика и практика". вот ав 90 понял о чем я говорил, а перерожденный чант, который "всю жизнь" бафом играл не понимает. вам, батенька, или релол в берса делать, или убиться ап стену, т.к. тут уже годика эдак три как поняли что на словах пвп не научить, нужно самому включать мозг. вот у некоторых ножей мозг на столько хорошо работает, что они сходу понимают о чем речь, а у некоторых чантов такие гнилые опилки в голове, что они задают вопрос "как ногебать?". уже и так ясно что ты даже пвп не умеешь, и не научишься нормально, не говоря уже о том, чтобы тащить.

3. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    одно только интересно, как выиграть у мидл хила(примерно равного уровня) на оли(не говоря о пвп 1v1 под фул бафом), эти гады бьют почти как маги, кидают дебафы, клинсят все, да еще и хиляться:scare:
    p.s. тактика надамажить и отбегать не катит(били бы они с руки, то другое дело:d).

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2011
  4. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    я уже описал, что испробовал все по максимум. один вопрос - как реально нагнуть равного хила\мага?? я же не говорю как вообще нагибать! за бд я типо тоже "ныл" и вообще в пати, да и в клане, меня эмо прозвали, вот ныть то я ною, но в бою выкладываюсь по полной и всех это радует, но тут я в тупике и задаю вопрос: "как?". а ты мне тут теорию о вакуумном коне распрягаешь. мне пофик на шмот\точку я и без этого могу, но тут просто нули. вопрос как пережить криты от мага по 10к? да никак. тогда нужна тактика максимум снизить получаемый урон, но тут даже намека не дано.
    тактика наложить руки ангела подлететь к цели и задебафать не прокатит, он сделает прыжок и все дебафы мимо. вариант того, что камень\хрюшка на оппонента пройдут не велик + если он еще и оттолкнет скил улетит в опу. даже если арена со столбами, что реально можно противопоставить когда у мага есть уд за счет мп не хуже чем у танка? ну отбегаем мы просвет\магии с двух рук (вообще сцуко тяжело, там минута у скила вроде каково то), что дальше, если чмо как танк, а валит за 4рых? ладно я могу понять с тирами это физики и могут просто повалить ну я по этому поводу не психую, там все же криты не такие огромные.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  5. Pusena

Pusena User

Симпатии:
    1
    хилы одни из самых легких противников, только бой 6 минут напрягает

6. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    не 6, а 5. и они одни из самых сложных, если у вас сервер криворуких хилов, увы. жаль.

7. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    *одни эмоции"

8. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    омг, :1166::1966:
    скажи админу пусть починит фришку :1566:

9. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну хила можно попробовать отбегать и по дамаге выйграть...если повезет)

ммм...нет слов :fool:

10. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    как в нас промелькнуло в кч, хилы на раз-два убиваются скилом "ой, сори, я случайно, хз как это получилось..."
    криты в 10к - баранам ясно, юзать гармонию мага и бустить мдеф, просвет сидеть в неуязе (он 30 сек, не выдумывай). почему только до меня доперло что во время уд (20 сек висит, ой как много) можно не бить, а в хрюшке забежать за столб и отхилиться, почему только до меня доперло что можно кинуть на него камень/искажение для форы, почему только до меня доперло, что прыжок имеет откат, поэтому раш + дебаф юзать после прыжка, почему только до меня доперло что первым скилом нид юзать меч тени, а не атаку штурмом? потому-что твои понты типа "я не тупой" всего-лишь понты, а на самом деле ты не в состоянии додуматься до элементарных вещей.

11. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    понял, ждешь крита.

12. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    я после как проиграл 86 магу в лоу р будучи 91м в топ р расстроился и забил на оли) хз че не так делаю на оли, в поле того же мага и 90го складывал на фул бафе или тирам (на пальцах пересчитать можно скоко раз проиграл) а на оли чет или туплю или хз что.) потому забил на него пока не апну 97-98, предпочитаю в поле с варами)

13. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    крит не спасет, нужно словить момент когда хил пойдет курить, уснет или выльет пиво на клавиатуру.

14. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    +1.
    не знаю, не знаю. кидаю искажение, на равнолвлного проходит 4 из 5ти, кансел, рапсу и бью(ой как хорошо прет мне с этой тактикой)))) под рапсой маг ничего не сделает, кроме как уд, который можно отбегать\"отудить", и прыжок(раш поможет и рут(хоть и очень редко на кого проходит)) и сольется он за секунд 5-7. не пройдет искажение, по ситуации.
    хила хрен убьешь, извиняюсь за выражение, врубишь рапсу, он врубит целест, камень.. переживет короче. а 2-х минутные дебафы нафиг не нужны(клинс порешает), кроме снятия таргета(хоть бы на соло цель дали с норм откатом, а не 2мин =\).
    выиграть по дамагу?! да ну))

15. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    какая может быть тактика ? все идет по принципу "как фишка ляжет", есть только немного основных моментов развития ситуации и все. а если как расп заюзаешь, он прыгнет и подвесит тебя, а потом еще и дыру воткнет сам спрятавшись "под каким-нить кустом". однозначно что могу сказать против магов, то это как и раньше бустить мдеф, и мага себе бафать, робы мягонькие, абилы хорошо ловят, пофиг что дп будет в анусе. а на счет фрапсов, чет не хочу позорится, так-как на том-же оли или в течении 15 секунд вин
    или мордой в пол.

16. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    т.е. по-твоему за чанта тактики не может быть и тупо все "как фишка ляжет"? ну-ну. за счет бижы ты много не набустишь.
    а "руки ангела" для чего? чтоб на панельке висел?!

17. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    эх ... такое чувство играешь с профи против ботов.
    много кто тут играл за бд\свса? и че, много м.дефа набустили и много кого положили? да - ис это класс как ляжет фишка. тот же бд на оли за счет чего выигрывал? медуза+нож все! медуза прошла - вин, медуза не прошла проигрыш даже под уд.

degamma
    у нас все, все шансовое, а мне тут заявляю "я что тут один додумался?" нет не один, но маг тоже не идиот, за колонный спрячется, отбегает расподию (отпрыгает). я же писал - шанс на контакт маленький, ладно бы проходили корни, но что! сколько они у вас за игру кроме мобов вообще прошли? максимум десяток раз.
    неуязвимость - вы о чем распрягаете? там откат бешеный это считай на самое последнее держать нужно! откат то фиксированный.
    и че фора, я уже с "форой" бегал. и просвет отбегал, и с двух рук отбегал, кансел заюзал ... вылетел бить хлабысь 2 раза по 4-5к получаешь и луз.

18. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8

19. JAKdeGamma

JAKdeGamma

Симпатии:
    0
    вот об этом я тебе и говорил, что этих шансов некоторым людям и хватает, чтобы с некоторым шансом (как и должно быть, с некоторым шансом, в зависимости от пряморукости, затарки, инета/компа, подготовки, практики и везения, а не 100%) убивать магов, а тебе 100% дебафы и безоткатный раш с павером 30к не поможет. и нет, бд тащил еще и на критах, и если ты не умеешь бустить мдеф (пвп, как выяснилось, ты не умеешь), то это твои проблемы.

пс. корни на мага? лол лол лол лол и чем они тебе помогут?

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2011
  20. Pusena

Pusena User

Симпатии:
    1
    причем тут фришка? вы ходите без макс клар\лф и таликов клинса что ли? на 90+ я только радоваться начала когда против меня хил а не танк\сумонер очередной