1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тактика Заклинателя Ис на олимпе

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем TLS2010, 1 окт 2011.

1. Gourmet*

Gourmet* User

Симпатии:
    38
    синий талисман самоуничтожения

2. Sargis Alp

Sargis Alp User

Симпатии:
    1
    тактика только одна.
    делаем релог и говорм что выкинуло, и идите бафайте в храм за стописяттыщь.
    /fxd

3. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    с сонатами +2 и ноблесом!!!

4. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    дагеры = крисы тх - что вы хотите от них - их сделали весьма убогими на оли, да еще и баг с таликами на сопротивление крит дамагу убили их как класс вообще....вся их тактика щас - пырнуть один раз а потом отхайдить, отбегать проваляться фейк дейд.

5. DIODEN

DIODEN User

Симпатии:
    0
    играю за чанта 88лвл дули р лоу 150атра и на оли сливаюсь только магу или прямому хилу
    а в масс пвп чанты не всегда первый таргет так что успеваем и хилам и магам нагадить )

6. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    вот и многие вкачались, сходил на оли и стал чаще улыбаться.
    ножи и танки, если не убили то отбегают за колоннами(ножи так вообще раздражают=), тир если вышел на лимитах и положил тебя то ты труп(хорошие криты по тебе, даже с таликами), стало сложнее мне(но это мои проблемы, нет кп нет кача, а рандомки пошли ******), но факт остаётся фактом поднатоскались они, луки мне чет вообще не попадаються. маги/хилы/сумы тут как у всех.
    кстати, как говорят товарищи постами выше, и я с ними полностью согласен, дамаг по чарам на 5+лвлов выше тебя смешон, особенно у чанта, как на оли можно убивать 88+ чантом?:d что за серв?

7. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    тир без лимитов мясо.
    прикольно сходил ... вышел против глада, он юзает лимит, я юзаю снятие бафов и снимаю ему лимиты :) в итоге даже цп не снял. хоть что то радует.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2011
  8. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    смешон не смешон, но мага в кадейре уложил..(сам в верпесе 900, 90 лвл).
    п.с. под расодией робы отлетают на ура)

9. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    плюсую. честно, сам не знаю как, но пробиваю, и при том что огрызаются больно, не дуплят. но частенько убиваю.

чот вспомнился старый олимп, когда из-за лвла фейлился чуть ли не каждый третий-четвертый нюк и манадрын. но тоже убивал.

10. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    ну запилите фрапс что ли, убийцы многих магов.
    да и не убийства тоже, интересно посмотреть на ваш дамаг.
    да и маги видимо вам попадаются неочень, без атр ветра и на открытой арене, которые не контролят вашу рапсодию и не юзают воздушные оковы.

p.s. liqi, твоя подпись не соответствует вышесказанному тобой.

11. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    вы так говорите, что нельзя контролировать оковы мага. да, это будет сложновато, но все же возможно из-за долго их каста.

12. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    вот и запили как ты четко контролишь расподию, ок? да и чанты попадаются тебе какие-то твинко-бафф окна на 15 боев, без шмота, бижи и атт. намек понятен? ну значит перед тем как писать "видео или балабол" выложи свое видео. тут все герои, но тут никто не фрапсит (в том числе и ты) потому-что всем впадло, вон в разделах серверов темы "видео" повыздыхали давным давно по понятной причине.

а самая фишка в том что для разного рода дегроидов и кретинов приходится повторять: тут все скопом скинулись по фразе "маг трудный противник", что уже само собою подразумевает высокую сложность пвп с ним, но убиваетесь вы еще и как и на любой арене, и на твоей любимой столбовой ой как хорошо прятаться для отхила.

13. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    ну, как бы я частично согласен с назгулом ... как бы у мага есть уд и даже под расподией как не очень хорошо идет. у мага есть 2 прыжка, что не позволяет провести нормальный контактный бой (очень мало времени) ну и атрибут ветра иногда гадит.
    я то магов тоже убивал, но это были криворукие нубы.
    приведу пример с обт. чел с консты 4 года играл только гномами(кузя спойл) все, а еще варк но это баф окно. зашли на обт я взял ису 2 дня отбашлял настрой панель все чики пуки. через 2 дня он создал мага для развлекухи, я ему помог там профу пройти, оделись и блабла. пвп 1х1 без тренировки. в начале он мне дико лил, урон по робе был хорош, прямо душа пела! но вот как только он нашел те скилы, расставил все на панельке ... кароче, через 40 минут вот такого 1х1 я ему начал лить в 90% случаях. норм так да?

14. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    извини, но нет машины времени вернуться назад и пофрапсить. мне оно не надо. я доволен исой. а на арене со столбами чанту проще с магами, не?! или я не шарю.

спс., подредактирую.

15. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    не, все ты правильно шаришь, на арене со столбами с магами проще, но просто и они могут легко контролить рапсодию за столбом, вследствие чего убить мага выше лвлом со штрафом по нему сложно, так как он её отбегает. сори за тавтологию.
    я тоже доволен исой, да и проехали насчет фрапсов, кто захочет том сам выложит, никого не заставляю.

да, согласен, все возможно контролить это и будет показателем скилла, сам я дуплю и наврятли в скором времени с моими подлагиваниями научусь, кстати у чанта таргет часто на себе, все таки хилимся:cool:

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  16. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    без сомнений, рапсодию можно отбегать, но только на арене со столбами.
    з.ы. с тем магом была открытая арена.

17. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    чантовские уд пожволяют пережить все ихние уд/просветы/ прочую ересть вместе взятую и умноженую на два, а к прыжкам и отталкиваниям можно приспособиться, и недели две на лайве почти каждый день дуелился с магом чтобы научиться с ними бороться. итого в основному с магом моего уровня 4-5 боев из десяти выиграны.

и да, расскажу еще один пример: в кч еще после обновы читал что у нас некоторые чанты по мане проседают в пвп с танками, и это при том что тогда небыло даже 89+, а сейчас уже 94+ есть а я лично про мане просел только один раз, и то, когда уже доганял танка, который убегал чтобы выиграть по дамагу (и выиграл сво....). ну думать же надо, а не просто зарашить и выпустить все скилы!
    с теми-же столбами в разы проще отхилиться. иногда раздражают недоглады которые думают что нагибает циферка на против надписи "физическая атака", у нас это с лихвой компенсируется дебафами и отхилом.

18. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    ты про свинок и камушки? чет неубедительно ....

19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    хожу на оли чантом, он хоть и мал лвл и сет без атрибута, но бижа ада +3 + олимп бижа с норм м дефом, маги с ветром просто толкают по 2-3к и сбивают касты хила, отбегать простветы как 2 пальца, а вот убить чото ваще не получается.

20. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ну... кому хватает свинок, камня, дебафов (увы, их мало кто умеет юзать), неуяза, хила чтобы пережить это. а кому-то свинок, камня, неуяза, отката, раша, хила, дебафов на п/м деф/атаку таликов, бафов, кансела, сонат, атрибута... та даже безоткатного скила с павером 30к не хватит чтобы кого-то убить. это уже ваши проблемы, а не непофикс корейцев. нужно думать как, когда и какие скилы юзать/неюзать.