1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тактика Заклинателя Ис на олимпе

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем TLS2010, 1 окт 2011.

1. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    если бы вы были не на своей волне, то увидели, что саму тактику никто не опускал, ибо она практически такая у всех. всех очень уж удивило как вы убиваете 86 лвлом, людей чуть ли не 95+... словами кидаться не надо, совет вам. думайте, а потом пишите. оправдываться не надо будет потом.

2. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    дальше будет "ни в чью пользу") равными будут все на оли. не считая чанта и хила) посмотрим через полгода-год)
    насчет 4п. не согласен. 60%-40%. тир здорово может подамажить.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
  3. Stach

Stach User

Симпатии:
    0
    да тиры под лимитом только что-то могут, а так только убегают надеясь выйграть по дамагу. ножи опасны только со своими копиями, в остальном такие же как тиры

4. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    да, ты прав, с иллюзиями ножи, если повезет могут запинать, если не разобраться, какой из них на самом деле "не иллюзия", но это не так уж и сложно.

5. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    вообщем:
    1) нож(гармония стража), лук(гармония стража), маг(гармония мага), чант(гармония стража\мага): кидаем "искажение"(пройдет - хорошо, не пройдет - тоже не беда), вешаем "рассеянность", снимаем баф с помощью "высшее снятие благословения", кидаем на себя "руки ангела", "рапсодия битвы"* и выводим из состояния "искажения".
    далее "атака штурмом" и "меч тени" и сразу "смертельный удар", потом с массовками так же(под гармонией мага получается с разрывом в 1 секунду). по ситуации хилимся, кидаем камень\искажение для отхила, "последнее забвение" по откату.
    2) самон(гармония мага\стража в зависимости от сумов): а) искажение на 1 сума, камень на другого(если пройдет); б)в стан саммонера - "рассеянность", "высшее снятие благословения", "рапсодия битвы"*; в)спам точечных и массовочных скиллов.(обычно,сум-маги, сум-саблезубые от массовок сливаются при равном лвл с саммонером). по откату повторяем действие а), б), в).
    3) хил(гармония мага):"руки ангела" на себя, спам скиллов, "последнее забвение"(по откату), при отталкивании "рашим". кидаем камень\искажение и сразу рапсодию* и спам скиллов. повезет с ареной, выиграете)
    4) танк(гармония стража): все как с хилом, но можно еще и часики кинуть.(хоть и на несколько секунд, но все равно=) )
    почему не использую скилл "последнее наказание": пока не понятно как он работает(по крайней мере мне) да и лишние 200+ мп не помешают)
    * - по вашему усмотрению.
    "руки ангела" не забывайте по откату на себя кидать)

6. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    _liqi_, скил "последнее наказание" не работает вообще. в тех поддержке ответили на это мне.

HateItMe нравится это.
  7. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    понятно, надеемся, что починят. спасибо, что спросил у них и ответил)

8. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    такие теоретики все - иди испробуй против норм чанта свою теорию.....я так думаю с такой последовательностью дествий против меня ты не доживешь до пункта "рапсодия битвы"
    ах да.....чант против чанта - рапсодия битвы ни что иное как бездарно потратить 1к мп - да и в больлшинстве случаев против норм соперников это тоже самое.

9. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    неужели ты настолько суров, что прям в зайчике или прочей фигне убиваешь? )) человек описал эту всю цепочку с учетом того что дебафы пройдут...
    за рапсодия согласен, есть куча способов ее тупо отбегать на оли даже на открытой арене...

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  10. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    да прикинь на столько суров что у меня хватает ума начать под "рукой" а не с бегания в зайчике или еще в чем. а человек описал всю цепочку с учетом того что против него на оли выйдет дерево - которое будет стоять и смотреть как ему кидают зайчика, кролика, вешают рассеянность, кидают "высшее снятие благословения", потом соперник кидает себе руку, потом рапсодию. вот видимо вчера один такой начитавшись подобной тактике и закончил свой бой в аккурат где то секунде на 15-й прямо во врямя каста своей рапсодии

11. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    я хз, но вы так сказали, как будто каст многих дебафов у чанта такой унылый, что можно сходить покурить, прийти и он еще будет его кастовать.

12. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    так это вы как раз тут пишете что вас кто то ждать будет пока всю вышеописанную цепочку действий выполните а он будет вами любоваться - говорю же - когда вижу от такое чудо на оли которое выходит без "руки" кидает мне еще кролика своего - вот без вариантов тупо кину ему канцел суспу, дам ноктюрн и гл гф

13. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    лично я ничего не говорю, никаких тактик не предлагаю. у меня они свои, и всегда разные.

14. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    про что я и говрю - с чего и начал пост - что теоретики. все хороши теории на форуме разводить. иди выйди боев сто отыграй и все сам поймешь что против кого и как.

15. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    спору нет.

16. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    я разве писал, что "с такой тактикой вы будете имбой против всех классов"?! нет! я просто предложил тактику. все было написано с учетом того, что все пройдет и что "руки из правильного места растут". да, не спорю, идеальной тактики не существует. надо все делать по ситуации. да и было написано не по "l2wiki.info", а с практики с оли.
    про "руки" и "рапсодию" я вроде сказал в конце того поста.
    извиняюсь за тавтологию.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2011
  17. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    а кто знает что делать с ножами на оли ? подбегают весь дамаг высаживают и fake death и все, нельзя ничего сделать, массовые дебафы, не попадают по нему, а скиллы обычные использовать нельзя даже с ctrl, до конца боя лежит и по дамагу выигрывает

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2011
  18. red88berd

red88berd User

Симпатии:
    0
    чет багом попахивает.

19. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    ого...) впервые такое. петишку шли со скрином.

20. Геринг

Геринг User

Симпатии:
    0
    ну в поле ситуация намного плачевнее чем на оли, работает принцип "маг (воин, танк, самон нужное подчеркнуть) становится мощнее по мере роста лв, а вы можете забафаться"