1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тактика Заклинателя Ис на олимпе

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем TLS2010, 1 окт 2011.

1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    с ним все-таки не понятно - он блокирует хил или естественный реген хп?

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    примерно также как и про "непобедимость"? там тоже перевод неполный :)
    на хилах то своих никто не тестил? вариант с засеканием регена хп под дебафом и вариант с хилом.

3. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    facepalm... найдите описание целестиала овера, оно тоже окажется неполным для вас. только почему все прекрасно знали как он работает, и никто такие тупые вопросы не задавал по поводу этого скила.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    adeks, ушли от ответа на вопрос про тест дебафа. значит поленились и решили что "скилл не работает". либо поверили некорректному описанию умения.
    найдите 10 отличий между этими случаями ;)

5. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    да нет, мне просто сказали в сапорте, что эта проблема им известна и отправлена разработчику, мне этого достаточно. ибо уже были люди, которые до меня тестили этот паганый дебаф, и он у них не работал.

а на счет "ушли от ответа" могу сказать это и вам по поводу целеста у чанта.

6. ezmeralde

ezmeralde User

Симпатии:
    2
    на правах ереси. даже если бы он работал... у меня сомнения в его юзабельности. у самонера/танка склинсит куб/скилл, с хила склинсит дерево... остальным хп и нечем регенить (пруф?), если только против другого чанта, тогда лол... ))) кстати, имхо лайф форс все равно будет восстанавливать (это ж корейская игра).

а вообще будет полный набор скиллов на живом серваке, вот тогда и можно будет pvp обсуждать) тут в своих скилах все еле-еле разбираются, а уж что ждать от соперника и подавно не знают.

p.s. по моим наблюдениям лучше всех справляются бывшие оверы, ну оно и понятно....

7. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    ну как починят уже скил, тогда можно его обсуждать, а щас гадать это очень тупо.

8. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    подкину еще пищи для троллей. правильно ли я делаю на оли: 1м кидаю страх, потом дебаф отката скилов, потом атака на дебаф пдеф/мдеф, кансел и потом спам скилов. успел побиться на оли ток с классовыми. правильно ли делаю и так же ли поступать с другими классами? 7 из 15 выйграл, 2 раза проиграл тупо по дамагу педоэльф быстрее бегал)) кто что подскажет?

9. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    хм, а что за скил такой страх ?

10. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    мб имелось ввиду искажение?) эффект такой же как и у страха (противник спускается наутек), но доп.функция превращения в 1 их 4 вариантов хд

11. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    да искажение)) для олд скул фир и через 5 хроник будет фир, не зависимо от того как его назовет иннова или нцсофт =))

12. ChOKolatKA

ChOKolatKA User

Симпатии:
    0
    ааа, черт, я только собираюсь перерерождаться и вот думаю в кого)
    хочу в ису, но послушала вас, то что иса бесполезны на оли очень испугалась:d
    нам совсем ничего не светит против хилов и суммонов? :(

13. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    против хилов почти не светит ничего(если ты не намного превосходишь его по лвлу и эквипу, а может и хил криворук или залагает), а против сумона хоть и тяжело но убиваються.

14. Pusena

Pusena User

Симпатии:
    1
    нормально одетый ис и с руками убивает хилов на неоткрытой арене, если не топ конечно, то своего уровня и в нормальном шмоте

15. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    немножко не согласен, тут как криты пройдут, а нормальный хил в принципе способен пережить спам абил. сколько хилов не рубил вывод один если не проперло на криты, то ты жив пока мп есть.

16. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    хз хз, сегодня нарвался на хила, в прошлом он был кривым, косым, и тд... сейчас же такого не скажешь... короче без шансов, ибо мп улетало, а перебить хил его даже со всему плюхами на силу крита не удавалось...

17. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    если хил лохонется и во время спама абилок не снимет откат - он труп, если снимет дебаф - чант труп.
    на некоторых аренах нужно надамажить хила почти до 0 мп, снять сонату движения и бегать вокруг препятствий, можно по дамагу выиграть (3 из 5 так выиграл).

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011
  18. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    на арены не прет, открытые практически всегда с ними, от одного как то отбегал, от другого не смог...

19. Пуксик

Пуксик User

Симпатии:
    0
    кстати по дамагу это вариант, подскачил, выпустил все скилы и превращайся в камень-свинку, под ними дамаг маленький и бегать можно.

20. vladon

vladon User

Симпатии:
    0
    дерево, регенку цп и рестор у хила еще никто не отменял :lol: