1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первые впечатления от танке в ГоД

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем An4ytka, 29 сен 2011.

1. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    хумановский расовый скилл это иммунитет к дебафам а не уд к сожалению.
    насколько смог разобраться в новых скиллах - при отмене старых предлагается удалить круговой блок щитом без замены на равнозначный скилл/пассивку. решил оставить старый аегис станс, несмотря на то что заточка слетела в ноль (30% режет п деф щита), имхо это лучше предлагаемой замены. вот только не понерфят ли его эффект...

2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    круговой блок перенесли в пассивку на щит, если что.

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а ты до 30% хп спускать пробовал, чтобы соло икону включить?

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    опробовал. танк-консерва. играть этим не хочу. недельку помучаюсь, не попрет - забью.

5. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    улучшенное владение щитом (advanced shield mastery): защита щитом +80%, дополнительно дает 209 защиты, шанс блока щитом возрастает на 100%.
    круговой блок щитом не упоминается в описании ни одной пасивки.

6. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    поддержал сего оратора

7. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    смысл в том ,что старые иконы были затемнены (как на олимп выходишь у тебя духовность появляется, как только ты в авангард ушёл), вот и там так же. побегал соло в локациях под деревней тёмных, в общем не особо, за полчаса накачал себе 0.30 где-то, под коктелем ивентовым, забил, смысл заряды пробивать, когда адены падает, не особо, 2.835 вот самый максимум, который выпадал за это время. в пати-локу не ходил, с системником что-то, вылетает при заходе в инстанс и потом еще по 3-4 раза перезаходить приходится, пишет связь с сервером оборвана. ну играть можно, в принципе, меня радует. просто манеру игры малость сменить придётся. подвал новый крепостной так и не прошли, выпал на заходе, там пачка легла в малом из 3-х рб.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  8. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ура, меньше будет нубонагибаторов типо берс

после вчерашнего теста птсный танк по сравнению с моим оказался настолько ущербным, что я даже представить такого развития событий немог....

квест на пробуждение танка на лайфе занял раза в 3 меньше времени, чем на птс.
    дмг по мобам в руинах отчилался в 2 раза с автоатаки... крит в 21+к против птсного 10+
    сегодня утром заглянул туда с моей любимой пп. зафармил комнату соло минуты за 4.... долго, зато один и без хила - приятно
    побегал по соло локе 90+, чтот там унылый кач на 2... мобы дамажат мало, по 500к экспы с каждого
    сходил 2 раза в соло инст, набил почти по 3к айтемов, получил 560 квест предметов. виталка за эти 30 минут спускается в 0, +6.5% экспы.
    сегодня конст тайм, будем тестить групповые локации

сходили в констрой в лабу 83... прошли ее минут за 5 вынеся вообще все живое что там шевелилось.. хил бежал за нами ковыряясь в носу.

9. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    шото вы батенька привираете, скрины гони

10. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я ж обижусь ((( как доберусь до руин в след раз, выложу.
    или мб вы не про скрины дмг?

11. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    для тех, кто сомневается, что я классный)

цифры бегут настолько быстро, что еле успел отматать назад.
    http://s017.**********/i433/1110/90/045d5cb75ac0.jpg
    это не кап, с гармонией берсерка было б больше

и про соло инст поставил новый свой личный рекорд сегодня, но дали опять 280 айтемов
    http://s013.**********/i323/1110/b9/e75166c97ded.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
  12. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    как ты умудрился заставить льва атаковать?

13. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    остался старый макрос от феникса... с ним и лев атачит

14. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    как говаривал доктор быков: "подробностей хачу, подробностей!!"
    что за макрос? - синтаксис с пунктуацией :)

15. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    /summonattack вроде бы в макросе надобно прописать.

ля-сержу - сейчас иконка скила - который активировать нельзя затемнена, при выполнении условий активации она загорается (также и в аионе). тестил вчера на пати-иконе.

доберусь сегодня до руин харнака - посмотрю как неперерожденный пал себя там чувствует). жаль - дестр не вытерпел).

стене - сначала круговой блок был в скиле с соответствующей иконкой, в каком-то из хотфиксов его перенесли в пассивку на щит. могли само действие перенести, а описание не сменить. но в каком то из этих двух скилов он должен сидеть.

андрюха - у тебя пушка +16 что-ли? (сужу по красному свечению на скрине с соа).

16. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    нпс в городе с этим макросом лев не атакует - тупо подбегает и стоит рядом.
    у самого был такой же для кошака. ходят упорные слухи что лев почему-то кусается только у бывших паладинов...

нпс настойчиво утверждает, что руины только для чаров с 4-й профой. ну а так - попробуй, может договоришься с ним :)

17. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    да не, всего +8... эт наверно от аур такое свечение...

в ла2 нпц неподкупные, денег не берут, обещаниям "сделаю завтра" не верят и хоти та на коленях ползай, тебя туда не пустят... а еще туда саммонить нельзя, вчера проверяли

у меня в макросе была моя атака и 2й строчкой атака птички прям их окошка действий...
    золотое правило: работает - не трож.. вот и бегаю с ним

18. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    ну значит снимаю шляпу, в харнаке фулкой пока не качались, ибо не все перерожденные, возможно и мой дамаг от твоего не будет отличатся, был там ток на птс. в солоданжике вчера набил 1780 итемов, магвен тупит по страшному.

19. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    в строке действия там /petattack, был точно такой же макрос только, наоборот, делал специально, когда в логове зла бегал соло, что бы за мобами не бегать, птица их ковыряла на ура.
    поменял, ничего не работает. стоит у смотрит он на нпс-а этого.

бегал сегодня в руинах на 2-м этаже в пачке, стоять можно, особо и не пробивают. в венере на +6, там ,вообще, поди на хилках магазинных стоишь? мне не это интересно, у меня после скиллов ударных (их там 4, вроде (ну сало и стан на 1 с, в расчёт не берём)) чар стоит и смотрит, автоатаки нет совсем, пришлось макросы забивать, что бы лишний раз на клавиши не жать. собственно, вопрос вот в этом, автоатака по умолчанию там есть?

20. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ну тема называется первые впечатления, собственно, свои первые я и написал. если уж кого и ввёл в заблуждение, извините. я так думаю, мне на это намекают.