в очередном патче урезают гладов:-( интересно не надоело им все с каждым патчем урезать?может откат сделаете до 1.9 хотя бы?
броня баланса вместо 1000 фиксят до 800,немота теперь не влияет на антишок!смешно! говорили дадут дальние плюхи,не че не дадут!дальнию плюху дают танкам + она еще и опрокидывает и масс!это должны были гладу дать а не танку. короче говоря переходите на танка играть а на глада забивайте. танкам грац,теперь их вообще будет не убить,с бафом на на щит 5к с откатом 30с ,+еще востанавливает 5к хп ,причем это книга а не стигма. вот с этого момента поподробней плиз.
не-не, выпускайте 3.0 как только, так сразу: отменю подписку wow и вернусь, инфа 100%, даже денежки на яндекс-манях уже лежат-ждут.
пока что не планирую возвращаться, во первых гамаю в танчики а во вторых аккаунт ждет 20го декабря посмотреть ммо от еа, а дальше теру на европе обещают.
полчаса назад узнал с ogcr про зимний пакет - иннова жжот напалмом, пять минут назад отменил подписку wow. третий новый год подряд будет с aion eace:
интересно обновление будет продаваться в магазинах на дисках как в вов или гв? или мне месяц качать его придется?
хм, ну когда же, когда же ?! клянусь удалить клиент l2 как только выйдет aion 3.0! честное геймерское!!!confetti:
и всё же когда ждать на наших серверах? контента нового много, работа по переводу не будет мгновенной да и прочие нововведения тоже по взмаха волшебной палочки не появятся. всем ясно что работы много и что она сложная, но очень хочется услышать примерную дату. я не прошу конкректного числа, но думаю месяц ориентировочного релиза или месяц начала перевода раскрыть игрокам можно. заранее спасибо.
как только поступили исходники по переводу 2.7, на форуме об этом было объявлено. насколько понимаю - как только их пришлют корейцы - мы в тот же день об этом узнаем. исходя из опыта предыдущих обнов - месяц на перевод(ну чуть меньше может - если напрягутся) и месяц на довод до ума ), так что к 23 февраля и 8 марта можно наверно ждать подарка, если пост про шкурки мандаринов и шкурки бананов еще актуален. как раз пакет зимний кончиться.