1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Задай свой вопрос по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 22 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    я тогда точно осьминогом стану=))
    з.ы.предлагаю редиске дать форумный титул "the great fighter for justice"

2. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    самый зачетный вопрос )))

мой вопрос: что вообще, в принципе, планируются ли какие-нибудь изменения в ремеслах, а именно крафте доспехов и оружия, ведь сейчас он актуален лишь от 1 до 200 максимум, потом от 200 до 400 провал, который преодолеваешь в основном заказами, потом 400+ для крафта мк, потом пропасть до 500+, за исключением некоторых рецептов. ток не надо отвечать на этот вопрос: да, планируется. как любят давать интервью корейцы. если планируется, то хочется узнать более конкретные изменения.

3. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    а пораскинуть мозгами и собрать несидячую пачку не получается? пораскинуть мозгами и вступить а несидячую пачку не? или не берут? - видимо ник запомнили...

и поддержу смов, ибо сам см) сделайте уже что-нить с элемами, а то обидно, когда в дере вызываешь тайфуна, а потом в итоге решается открыть тп к кепу, все прыгают, а я как баран, ору в вентру о том, что у мя элем не телепортнется, но уже поздно...

4. Chaos19

Chaos19 User

Симпатии:
    0
    можно ли будет продавать нпс старые стигмы за ап, а то кроме как на выброс они ни на что не годятся? хотя бы за символическую плату.

5. Фармоза

Фармоза User

Симпатии:
    64
    что собираются делать с накопленными очками ап легионов??? куда либо их применить можно будет?
    и уберут ли когда нибудь из рейтинга очков бездны забаненных навсегда людей? а то щас больше доску "жзл" напоминает, половина в бане и только место генерала занимают, не могу сина воткнуть ))))

6. Harek008

Harek008 User

Симпатии:
    0
    что нибудь будет предпринято насчёт легионов, повысят ли их значимость? а то щас смысла никакого не вижу)

7. Bilka

Bilka User

Симпатии:
    0
    +100500 (10 знаков)

8. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    впросы по классу хил:
    1. будет ли дан посох с магстатами и скоростью магии от +14%?
    2. будет ли новая булава со скоростью магии от +14%?
    3. добавят ли боевых умений в хил/ветке, или контролирующий умений (типа оков).

заранее спс

9. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    меня берут в пати нормально и запоминают меня как адекватного игрока (ни разу не сидел на жопе). а вот некоторых моих друзей, которые 51-54 не берут, вот они и идут быстрым.

10. lualua

lualua User

Симпатии:
    0
    введут ли соц. эмоции?ну и прочие прелести вроде свадьбы и т.д.?

11. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    я не понимаю, что значит - не берут? как можно не брать кого-то в афк-пати в дред? какая разница с кем сидеть в афк? бред.
    не берут в афк-пати в дред - собери свою афк-пати , причем, время сбора обычно редко затягивается дольше 5-10 минут.

лентяи твои друзья, а ты вообще нытик, который и в стакане найдет причину устроить бурю и ураган недовольства.

Статус темы:
Закрыта.