1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.11] Проверка для Богини

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 22 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    тогда смысла не было писать заявки, ибо четко говрили, что збт не будет, а счас оно есть, я хз кто виноват и что делать, но иннова фейл и это не оспорить))))

2. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    ну и правильно сделали а то бы на збт никто не занимался бы полезными делами, а тестили скилы на пвп воротах для себя. азимуту советую ничего заранее не говорить :) проблем меньше

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2011
  3. Lenalee

Lenalee User

Симпатии:
    0
    http://www.own3d.tv/live/73892 стрим года, только я чет понять не могу это збт или фришка? о.о на збт не очень похоже )

4. SigelKn1ght

SigelKn1ght User

Симпатии:
    1

+1 полностью и целеком поддержу!не афиши не новостей не дали сразу,а вовсе наоборот сказано збт нет сразу обт )

5. Phenom4ik

Phenom4ik User

Симпатии:
    0
    лучше-бы не было открытого бета-теста, а сразу после закрытого запустили уже.

6. ChipWar

ChipWar User

Симпатии:
    0
    лучше бы не делали збт а сделали бы обт и в 100 раз быстрее находились бы ошибки

7. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    те кто уже зашёл на птс скажите что изменилось?

8. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    збт - это группа людей идущих осознано помочь выявить ошибки. а обт - это просто толпа, все друг другу будут мешаться. даже если будут тестеры, другие "просто смотрящие" будут им мешать в некоторых задачах теста.

9. SJIEIIOU

SJIEIIOU User

Симпатии:
    0
    подскажите плиз, где можно скачать клиент л2(god) и когда будет обт ?

10. QWorld

QWorld User

Симпатии:
    0
    чет стрим не пашет (

11. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    слепой! ты ищи в других темах! надоели уже такие вопросы...

12. Floy3D

Floy3D User

Симпатии:
    13
    настрой птс и обнави клиент до года. зайти не сможеш, но клиент будет.

13. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    :158: инфы уже о годе предостаточно, чтобы сделать какие то выводы и действия на будущее. просто будем ждать релиза на лайве. а пока фармим адену, точим скилы(переломал все 2профные и теперь не могу даже на 10 вточить)

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2011
  14. MstlteL

MstlteL User

Симпатии:
    0
    только ссылку выложил:d

15. Barka

Barka User

Симпатии:
    0
    приятная новость, но хотелось бы перед годом ивентика хоть какого )

16. QWorld

QWorld User

Симпатии:
    0
    был 1 стрим и хочеш сказать что человек у каторого не понятно что происходит на мониторе сможет выявить какието баги? по мне так такому тестеру пофиг на баги игры ему бы решить проблему своего компа.
    p.s. да нараздавали аки от збт школьникам у каторых тетрисы стоят и хотите чтоб они баги выявили бред

17. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    да какая тебе разница?)) толку от твоих брызгов слюной? сиди и жди просто

18. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    и ведь стримить не стыдно им :d

19. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    судя потому что стрим не пахает, ему стало стыдно))) и странно что он вообще тестил телепорты, автоатаку по мобам в гц, или же вылетающие цифирки урона?)) явно не скиллы, о существовании которых он не знал, и явно не перерождение и новые квесты, о которых он видимо тоже не слышал)

20. zeidle

zeidle User

Симпатии:
    0
    я считаю что делать збт покрай ней мере 2 недели очень глупо и на это есть несколько причин. не буду перечислять по пунктам, а скажу кратко. само обновление god мусолится на форумах и везде где только можно уже очень долго, игрокам на серверах (не буду за всех говорить) делать просто нечего. как говорилось корейцами, в игре поменяется 2\3 игры, а значит большую часть игры придется долго изучать и если бы был обт вместо 3бт, то игроки не старались за 2 недели пвпэшится, а пробовали изучить по максимальности все изменения. поверьте багов в игре бы нашлось в разы больше и быстрее нежели на 3бт.

я не считаю, что люди ждут это обновление только из-за пвп. в игре многое, что нужно испытать на своей "шкуре" чтобы играть в обнове. а потому - квесты, предметы, слава, споты, различные взаимодействия с игрой (аукционы, клан холы...), осады и конечно же пвп. перечислять все изменения, которые игрокам интересны на данный момент очень много. представьте если раньше на птс было максимум наверно 500 человек, то сейчас многие захотели бы протестить все что поможет им в дальнейшем обновлении и их кп...

p.s. но есть и обратная сторона обт. будет ли людям охото писать о каждом баге? но это уже совсем другая история... =))

Статус темы:
Закрыта.