1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

возможности ОЛа в ГОДе

Тема в разделе "Верховный Шаман", создана пользователем Vitimus, 16 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitimus

Vitimus User

Симпатии:
    1
    опять же для хила скорость каста не главное?

2. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

Симпатии:
    0
    вопрос весь в том что по слухам некоторые скилы останутся если перерождаться в энчантера, если реген цп клану и кое какие дебафы останутся то пох на сброс заточки, однозначно энчантер... смотря что оставят

3. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    интересует вопрос,если мне нравится от ол баф пачки и клана,рес цп,мас дебафы на мобов и врагов,то мне на 4ой профе надо брать энчантра? и отсюда вопрос второй,получается что в дальнейшим буду ходить в хеви и с дуалами? будут какие то маг дуалы или как?))

4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    дуалы обычные, будешь ходить в хеви (лайте/робе) бафать/дебафать, как все, потеряешь уникальность овера, как клан-бафера.

p.s. мадара-чантер.... както странно....

5. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

Симпатии:
    0
    я для себя решил: хилер с дуал классом сумона (можно наоборот но неохота саб по новой кач а сум он как бы есть)
    почему хил: скорость каста конеш ** но много мп никогда не много =) а орки как были с самым высоким показателем дух так и будут, да и расовая целка позволит жить чуть долше остальных и во время пвп замесов будет кому ресать сокланов:eek:
    почему сум: по характеристикам и статам наиболее подходящий класс для орка (от для тех ксро реролится будет) ну и в годе сум прикольным будет, да и шмот таскать второй ненадо для быстрого перехода с основного на дуал класс:rolleyes:

6. Vitimus

Vitimus User

Симпатии:
    1
    кароче закрыл глаза и нажал кнопочку переродиться в мага. имеем: ниче так каст, дамаг терпимо, мп ппц многа, хп, сп радует, однако есть большое но!!1
    скин большого орка с его жестикуляциями, рисованными из расчета на медленный каст превратился в какоето конвульсивное подергиваение, результатом которого являются высеры какимито маленькими пульками из огромоного зеленого туловища. кароче ппц, шмот в магаз, чара на гоху.

7. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    честно говоря, узнав что из овера сделают непонятный гибрид овера\бд\свса - решил что не буду им играть ,но перерожу таки в чантера ради бафа для танка(и собственно начал качать танка). на птсе чантер тоже совсем не порадовал, но как оказалось в силу не знания скилов и ужасающих лагов.
    когда же поставили обнову на лайв и слегка пообвыкшись, обнаружил, что чант очень даже не плохо тащит: кач во всех соло локах очень простой ,на ура собираются парики и раскладываются масухами, при этом подохнуть почти не реально ибо хп очень много и есть очень неслабый хил. п атака, скорость атаки и п деф тоже на уровне -в лайт р сете с венера дулями+4 - 3.8к п атаки, 2к п дефа, хаст около 1к и 330 крит рейт, если бафнут берс, если же баф на защиту- 3.1к п атаки, 3к п дефа 900+ хасты. постоянно вылетающий кк позволяет бить простыми ударами на автоатаке на одиночных мобах очень даже эффективно. в пвп вообще на ура убиваются все кроме хилов и магов, и то там 50\50 даже мб с перевесом в сторону чанта(правда возможно на хай лвлах будет иначе).мили же классы убиваются даже под моим же фулбафом(постоянно дуэлюсь пока добирается пати на кач). причем ,играя чантом, я всегда под фул бафом и могу отхилить фул хп за пару хилок, тогда, как у остальных классов фактически нет селфов и возможности отхилиться- даже свои танком мне намного сложнее качаться ,хотя он и одет получше и под бафом моего же чанта, тупо могут загрызть мобы пусть и медленно... так что я в принципе не только не жалею что переродил овера в чанта, а даже снова сделал его основой, танком играю редко и от нефиг делать...

8. bergamotina

bergamotina User

Симпатии:
    2
    crazyc0rpse, слушай, а что там с расовым бафом? почему его тупо нет?!
    на птсе не нашел и на лайве только что переродился - нету.

9. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    если ты про скил "дикость" +17%атак спид, -15% п деф , на 1 минуту, то у меня он есть и у моего друга который в мага переродился- есть, хотя ему он нафиг не нужен.

10. bergamotina

bergamotina User

Симпатии:
    2
    crazyc0rpse, нет, я про расовый тоггл "сила сигиля", "сила тира" и т.д. или он только в группе появляется?

11. Happy_Kappy

Happy_Kappy User

Симпатии:
    0
    с какого перепуга это расовые скиллы? когда это скиллы класса?

12. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    крейзи такой крейзи,кого ты там убиваешь я хз,нубов если тока...
    и как всегда расписал таки на пол страницы,типо умный:d,а на деле не понимает как работают скилы,пока я не подсказал:dhttp://s017.**********/i403/1111/30/abf267178f65t.jpgтакое ололо,отхилил меня своей хилкой и потом еще ныл что я тонну кхп схавал хдд

зы:не ну лукаря чантом убить,точнее не убить это ололо,другое дело тиры,как их крейз убивает мне интересно,со мной когда пвпешились он даже флагатся перестал почему то :dntknw:

Статус темы:
Закрыта.